Интересности из жизни

Напечатать Категория: Новости » Разные
26 марта 2011 Автор: f_n Просмотров: 1785 Комментариев: 15
Жительница Германии приняла беспорядок у себя дома за следы ограбления


Жительница Германии обратилась в полицию, приняв беспорядок дома, устроенный ее дочерью, за следы ограбления.
Когда полицейские обследовали место "преступления", 16-летняя девушка вернулась домой и объяснила, что просто не успела убрать в квартире после того, как перевернула все "вверх дном", разыскивая свой купальник.

"Когда мы прибыли в квартиру, все выглядело как классическое ограбление, везде был жуткий беспорядок, вещи из шкафов были выброшены, мебель опрокинута. Это был хаос, отсутствовали только признаки взлома входной двери", - отметили в полиции.

Девушка призналась, что родители часто ее ругали за то, что она "немного неаккуратна". Однако она и подумать не могла, что мать примет беспорядок дома за следы ограбления
.


~~~~~~~~~


Британской бабушке пригрозили судом за кормление птиц


Городской совет Ковентри запретил 80-летней британке Джун Кортон кормить птиц во дворе своего дома. Пенсионерке угрожают судебным иском и обвинением в хулиганстве, сообщает The Daily Mail.

Джун Кортон кормила птиц на протяжении последних двадцати лет. Причиной для недовольства властей стал ущерб "окружающей среде и домам соседей", который наносят стаи птиц, прилетающих к британке на кормление.

Пенсионерка назвала обвинения властей смехотворными и добавила, что к ней за раз прилетают не более тридцати птиц. Кортон также выразила недоумение, почему никаких претензий не было предъявлено к ее соседу, который разводит голубей. Выполнять распоряжение городского совета британка отказалась.

Recommend us

Рейтинг '+' (4)


Ключевые теги: Интересности из жизни

Поблагодарили 24 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.