Топ 10 глупых преступников

Напечатать Категория: Новости » Разные
11 марта 2011 Автор: YASKA84 Просмотров: 1909 Комментариев: 24
Топ 10 глупых преступников



Чтобы нарушать закон, нужно иметь в голове хотя бы немного мозгов. Так как иначе попадешь в список Топ 10 глупейших преступников и будут из тебя все в тюрьме смеяться. А если все совершишь по-умному, то, может, и не будут из тебя в тюрьме смеяться. Впрочем, или так, или сяк, а если ты переступаешь закон, то за решетку попадешь непременно, это только вопрос времени.

1. Мать одного из подростков пришла на скаутскую сходку посмотреть на своего сына. А сын тогда как раз увлеченно смотрел на полисмена. А тот смотрел на собаку, специально наученную искать наркотики. Всем было интересно и весело, пока эта собака как-то не так посмотрела на маму скаута, которая смотрела на своего сына, который смотрел на полисмена, который смотрел на собаку. И в этот момент полисмен перестал смотреть на собаку и стал смотреть на женщину, на которую смотрела собака. А потом и сумочку ее проверил. А там был пакет с травкой. Мамочку арестовали…

2. Мужчина грабил магазин. Забрал деньги из кассы и попросил у продавца большую бутылку виски. А тот ему сказал, что не может отдать, так как сомневается, что мальчик совершеннолетний. Грабитель обиделся и продемонстрировал как доказательство совершеннолетия водительские права. Бутылку ему дали. А за несколько часов связали дома: ведь в правах, кроме возраста, указано и домашний адрес.

3. У одной женщины украли машину. А там еще и телефон мобильный ее лежал. Она об этом всем в полиции сказала, а полицейский придумал хитрый план… Перезвонил на телефон и сказал, что он за объявлением и хочет купить такую машину. Преступник клюнул на приманку, они встретились. И «выгодная сделка» закончилась в тюрьме.

4. Решил мужчина банк ограбить. Пришел, стал в очередь к кассам и на бланке написал: “Это ограбление. Положи деньги в сумку”. Но испугался, что его кто-то здесь видел, и пошел в другой банк, через дорогу. Там просунул в кассу бланк с запиской. А кассирша была не глупая да и сказала ему, что не может выполнить его просьбы, ведь текст написан на бланке другого банка. Поэтому пусть он или переписывает, или идет в банк, где заполнил бланк. Парень огорчился и пошел в тот банк. Там его и поймали.

5. Мужчина превысил скорость. Через несколько дней он получил письмо, где была квитанция о штрафе и фото его машины. Он отослал к участку фото сорока фунтов. Через несколько дней он, получив фото наручников, быстро уплатил штраф. Могущественная сила фотографии, что и говорить.

6. Судили мальчика за хранение наркотиков. Он апеллировал, что полисмены не имели ордера на обыск, а значит, тот обыск был незаконный. Прокурор сказал: если полисмен подозревает, что у того, кого он хочет обыскать, есть оружие, то ордер на обыск не нужен. А полисмен как раз и заявил, что ему показалось, будто куртка как-то странно оттопыривается. Подсудимый заявил, что теперь он в той самой куртке, и со словами “где здесь можно спрятать оружие?” дал одежду судье. Судья посмотрел и нашел в куртке пакет с кокаином. Как все долго хохотали!!! А парня, ясное дело, засудили.

7. На суде, где слушали дело о вооруженном ограблении, подсудимый послал своего адвоката подальше и стал защищаться сам. Все у него неплохо выходило — вплоть до времени, когда привели женщину-свидетеля. Она сказала, что все видела на собственные глаза. И здесь подсудимый произнес сакраментальную фразу, достойную пера Шекспира: “Жаль, что я не разнес твоей пустой головы! - и сразу прибавил. - Если бы, конечно, я был там”. Дали ему тридцать лет.

8. Гулял себе один мужчина парком и увидел наряд полиции. Копы показывали ребятишкам новый бортовой компьютер в машине. Мужчина подошел и спросил, как та штука работает. У него попросили права и ввели все данные в компьютер. И арестовали за вооруженное ограбление, осуществленное два года назад в другом городе.

9. Двое с пистолетами ворвались в банк. Один крикнул киношные слова: “Никому не двигаться!” А когда его напарник побежал в кассу, то верный своим обещаниям первый гангстер застрелил его. Кретин, иначе не скажешь.

10. И наконец вершина хитрости и вместе с тем идиотизма. Мужчина долго думал, как бы кого-то надурить. Купил сигар дорогих и застраховал их — в том числе и от пожара. А когда их выкурил, то попросил страховую компанию выплатить компенсацию за застрахованные сигары. Судились. Истец выиграл 15 тысяч долларов. А потом страхователи закинули ему намеренный поджог застрахованного имущества ради получения возмещения. И дядя влетел на 24 тысячи долларов и два года заключения.

Recommend us

Рейтинг '+' (10)


Поблагодарили 25 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.