…Снова [ТеБе]…

Напечатать Категория: Новости » Разные
7 марта 2011 Автор: (=LaLo4kA=) Просмотров: 6318 Комментариев: 16
…Снова [ТеБе]…



Знаешь, всё чаще начала заставать себя за мыслями, что ты нужен… Да, чаще признаюсь себе в этом, чего раньше за собой не замечала. Хотя в принципе ты не можешь быть не нужен, ты здесь, слева, ты отпечатался в мозгу, ты рядом, в душе. Пусть и на самом деле ты не рядом… Для меня ты существуешь не только в этом мире, но и в моем, у меня в сердце… Нет, ты не мой, не тут, не там, но я никогда этого и не просила, не ждала. Недавно вычитала, что так женщины умеют, бескорыстно любить. Читала так, будто про себя. Нет, мне не нужно, чтобы ты ограничил свою свободу рамкой отношений, нет, мне просто хотелось, чтобы ты был просто рядом и ничего больше, пусть просто другом… но видимо я много хотела. Да, мы и сейчас типа друзья, но не те, что были раньше. Ты этого не видишь, говоришь, что просто занят, я вижу… Знаешь, мужчинам зачастую от женщин нужна любовь, нам же, женщинам хватает просто любить. Знаешь, как это? Любить и не просить ничего в замен, любить бескорыстно, не ждать определенного ответа, просто любить… Лично мне хватит чтобы ты просто изредка, молча вспоминал меня, не всегда, редко, когда захочешь… Просто вспоминал что есть она, та, для которой твои зеленые глаза – это смысл жизни… и все…
А ведь уже начался тот день, который я ждала даже больше, чем ты. Ждала с начала месяца. Представь только, ждать, только для того, чтобы написать одну смс-ку, сделать приятное. И от этого стать счастливой в очередной раз. В принципе это лишь твой праздник и может я не кстати, но все же.
А я ведь уже решила, пусть закончится февраль, к началу марта исчезну. Не так как ты. Резко. Навсегда. Буду жить с тобой в сердце, но без тебя наяву. Знаешь, все стало так тяжело. Не получается. Устала. Ещё несколько дней и тебе надоедать не буду. Не знаю, на сколько получится исчезнуть, но я буду стараться. Может, повезет, разлюблю? Эх… Я сама виновата… сама разбила себе сердце, сама иду по осколкам… без тебя… всё сама… Хотя… [Без тебя], хе, какая же глупая фраза… Чтобы было [без тебя], должно было быть с начала [с тобой], чего не было… Без тебя… Глупо… Ты, ты нет, ты как был лучшим для меня, так им и будешь. Пройдет время, забуду, пока же оставайся там, на дне души. Ещё спасибо. Большое. [ТЫ] научил меня заново любить, [ТЫ] научил любить с чистым сердцем, не смотря на не взаимность, на проблемы, на все поверхностное, [ТЫ] научил любить того человечика, который достоин любви, достоин не из-за того, что у тебя есть, а из-за того, что [ТЫ] есть…[ТЫ] научил любить молча…[ТЫ] научил любить искренно, честно, глубоко, верно. [ТЫ] научил улыбаться проблемам.… [ТЫ] появился тогда, когда был так нужен мне, когда был нужен не другой какой-та, а именно ТЫ! Спасибо. Спасибо за то, что показал мне меня настоящую. Спасибо за то, что я не сломалась. Спасибо за то, что это был ты. Спасибо. Я так сильно люблю тебя. Не думала, что так снова смогу. До тебя так было только раз. Любила. Потом ушла в себя. Влюблялась. И только. Не любила больше. Ты сделал меня снова счастливой, даже не полюбив. Сделал счастливой друга, а друг влюбился. Стала замечать за собой, что не капли не жалею. Пусть ты и не мой. Я горжусь тем, что это именно ты. Скажи, а у меня ведь есть право любить? Не право на любовь, а именно право любить… тебя… С днем рожденья…


Recommend us

Рейтинг '+' (12)


Поблагодарили 28 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.