Какая бывает любовь?

Напечатать Категория: Новости » Разные
3 марта 2011 Автор: f_n Просмотров: 3644 Комментариев: 29
Материнская любовь


Говоря о любви невозможно не затронуть такую тему, как материнская любовь. Это чувство является высшим проявлением самых светлых начинаний и привязанностей. Материнский инстинкт заложен в каждой женщине самой природой, и противостоять ему очень и очень сложно.

Но что же на самом деле включает в себя это понятие. Без этого чувства невозможно было бы дальнейшее продолжение нашего рода. Именно такая любовь помогает вырастить настоящего человека. С самого первого дня еще до рождения крохи женщине приходится сталкиваться с определенными трудностями. Быть мамой – это огромное счастье, но одновременно это огромное испытание. И дело даже не в том, сколько всего нужно перенести, а больше в том, чтобы, даже испытывая ослепляющие и оглушающие чувства, сохранить способность максимально трезво оценивать ситуацию.

Когда малыш плачет, первым желанием матери является его утешить и успокоить, это естественно, но, ни в коем случае не должно переходить в некую манию. Нужно трезво оценивать вещи, и не забывать, что даже новорожденному необходимо немного поплакать, чтобы разработать пока такие крошечные легкие. В большинстве случаев неуёмное беспокойство заканчивается значительным перекармливанием и дальнейшими проблемами со здоровьем.
Материнская любовь не проявляется в количестве покупок для ребенка. Всеми игрушками мира не заменить любви и внимания. Можно купить все куклы братц для девочек и все машинки для мальчиков, но это не заменит ребенку общения с мамой. Малыш, особенно маленький не умеет играть самостоятельно. Внимание, а особенно внимание мамы ему необходимо больше всего. И даже, когда ребенок стал немного старше, а побыть одной так хочется не нужно думать, что бесплатные онлайн игры пойдут на пользу тогда, когда ребенок будет предоставлен сам себе, с мамиными комментариями и объяснениями все будет совершенно по-другому.
Терпимость и понимание должны сопровождать весь процесс общения матери с малышом, причем это должно быть закономерностью с первых дней. Все это не заменить ничем и не купить ни за какие деньги. быть настоящей мамой этот так непросто, зато это самое лучшее, что может дать женщина своему ребенку.



Не стоит забывать, материнская любовь – это самая большая ценность, но ее не заменить материальной.


Какая бывает любовь?

Какая бывает любовь?

Какая бывает любовь?

Какая бывает любовь?

Какая бывает любовь?

Recommend us

Рейтинг '+' (17)


Ключевые теги: Материнская любовь

Поблагодарили 52 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.