Признаки того, что вы с мужчиной больше, чем друзья

Напечатать Категория: Новости » Разные
21 февраля 2011 Автор: ve4naya Просмотров: 4154 Комментариев: 38
Признаки того, что вы с мужчиной больше, чем друзья


Вы с ним были друзьями долгое время, вы посвящали друг друга во все свои тайны и расказывали о своих свиданиях с другими в подробностях. Но вдруг что-то произошло между вами, да так неожиданно, что вы сами этого не заметили.

Внезапно эта комфортная и приятная дружба приобрела новую форму и больше напоминает романтические отношения. Во всяком случае вам так кажется. Чтобы в этом удостовериться, прочитайте эти несколько признаков, свидетельсвующих о том, что мужчина, которого вы считали своим другом, превратился для вас во что-то большее.

1) Ваши друзья начали делать совершенно очевидные комментарии. Неожиданно для себя вы начинаете обращать внимание на то, что каждый раз, когда вы встречаетесь или куда-то выходите вместе с вашими общими друзьями, у них вырываются комментарии по поводу того, как классно вы смотритесь вместе и как прекрасно вы друг другу подходите. Иногда друзья могут заметить искру, которая вспыхнула между вами, раньше, чем вы сами это поймете.

2) Вы обнаружили, что звоните ему или получаете от него звонки каждый день, как правило перед сном. Неожиданно, прежде чем вы сами это осознали, вы начинаете разговаривать с ним каждый день, подолгу и практически ни о чем, но вам это нравится! «Что ты ела на обед? Как прошел день? Что ты делаешь в данный момент?» Вы начинаете ожидать с нетерпением таких разговоров с приближением вечера, а если вдруг в какой-то из дней вы не созвонились, то вам начинает казаться, что что-то не так.

3) Вы вдруг обнаруживаете, что стали использовать друг для друга уменьшительно-ласкательные имена. Раньше это было «Привет, Серега» или «Пока, Катюха». Сейчас это «Привет, котик» или «Пока, солнышко». Все это произошло само по себе и совершенно непреднамеренно. Просто у вас каждый раз тает сердце, когда вы слышите, как вас называют зайчиком или золотцем.

4) Дружеские похлопывания по спине трансформировлись в нежные прикосновения. То, что было одобрительным похлопыванием по спине или прочими дружескими прикосновениями, будь то в момент просмотра футбольного матча по ТВ или расставания перед отпуском, стало нежнее, мягче, деликатней и превратилось в нежное держание за руку, объятия за плечи, сидение на коленях и, наконец, привело к самому нежному из возможных поцелев в лоб или щеку.

Нужно ли искать еще какие-то доказательства того, что ваша нежная дружба превратилось во что-то гораздо большее? Ответ очевиден - вы не можете прожить друг без друга и дня.

Recommend us

Рейтинг '+' (13)


Ключевые теги: Ve4naya

Поблагодарили 47 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.