“Сумерки. Сага. Рассвет” - как выглядят титры

Напечатать Категория: Новости » Разные
22 февраля 2011 Автор: Lovem Просмотров: 3379 Комментариев: 9
Студия Summit Entertainment обнародовала вид заглавного титра картины “Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1″ (пока все напишешь, устанут пальцы))). Ничего нового, но отныне мы точно знаем, как выглядит официальное лого картины и отсеиваем любой фанарт. Фильм, напомню, выйдет в прокат 18 ноября 2011 года - ждем-пождем!
Между тем Питер Фасинелли признался, что постоянно путается на съемках двух частей “Рассветов” - бедняга забывает, какую именно сцену из какого фильма снимают! Напомню, работа над обеими частями идет одновременно - по сути, снимают одну картину, которую позже разделят на две части. Сейчас полным ходом снимается финал второй части, которая должна выйти в прокат в 2012 году - и Питер иногда теряет связь с происходящим.
“Как-то это несколько трудно, - пожаловался он журналистам. - Трудно и тяжело, потому что надо проделать большую работу, и ты скачешь от одного фильма к другому. Все снимается вперемешку, в разном порядке, так что иногда сложно определить, в какой именно части ты сейчас играешь и в какие обстоятельства попал. На все уходит куча времени. Но мы вовсю работаем и, надеюсь, в результате все сведем правильно - как это всегда бывает”.
Фасинелли также заявил, что работа на съемках кипит так, что они все не успевают поесть. “Мы так заняты, что уже бросили есть - вообще прекратили это дело”. Бедняжки.
“Сумерки. Сага. Рассвет” - как выглядят титры

Recommend us

Рейтинг '+' (4)


Поблагодарили 17 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.