Странные существа женщины

Напечатать Категория: Новости » Разные
11 февраля 2011 Автор: lenar Просмотров: 3028 Комментариев: 23
Странные существа женщины. Нежные. Ранимые. Мнительные. Вечно напридумывают себе что-то, чего нет, вместо того что бы просто задать вопрос и получить ответ. Но, боятся задать вопрос. Боятся разрушить построенный ими же самими замок. Боятся узнать, что замок то призрачный. А потому живут в параллельном мире и не подозревают, что задай вопрос, может быть и ответ то был не разрушающий, а созидающий – строящий этот самый замок в реальности.

Рыжий Ангел наблюдал за душой. Женской. Метущейся. Странной. Это только люди думают, что Ангелы не умеют удивляться. Еще как умеют! Особенно, если душа женская. Вот и эта вот, смешная женская душа, приводила Рыжего Ангела в изумление.
-Ты действительно не хочешь возвращаться обратно?
-Не хочу.
-Но у тебя появится сотни шансов на новую встречу.
-Ну и что? Если я не буду помнить прошлую жизнь, то как я смогу не упустить будущую?
-А вот так вот между жизнями тебе легче?
-Не легче – душа горько всхлипнула – зато я помню мою Любовь. Мою Большую Безответную Любовь.
-И по этому ты уже пять лет рыдаешь на небесах, зная, что она нашла новое воплощение там на Земле?
-Да – душа зарыдала в голос – если я воплощусь, то буду как минимум на 6 лет младше! И она уже будет любить кого-то другого, когда я только пойду в школу!
-Дуреха! Если ты будешь ждать еще дольше, то появишься тогда, когда другая душа, возможно, вернется обратно.
-Вот тут я ее и подожду – женская душа улыбнулась сквозь слезы.
-Подождешь. И что? Встретишь душу, которая помнить последнее воплощение, в то время как ты предпоследнее.
-Меня нельзя забыть!
-А ты помнишь того, кого любила до нее?
Душа нахмурилась, если вообще можно представить, что души хмурятся, и произнесла: Нет. Но это не важно, ибо наша Любовь…
-Ваша любовь! – Рыжий Ангел поднялся с облака и нервно начал расхаживать по самому краю – Ваша Любовь есть здесь и сейчас. Возраст – это выдумка тела и людей! Сколько можно тебе объяснять, что второй шанс не дается дважды?
-Не сердись. Я просто боюсь, что вдруг она меня не узнает?
-А вдруг ты не узнаешь ее?
-Как я могу ее не узнать? – этот вопрос на столько удивил душу, что она зарыдала еще громче – Как я могу не узнать Любовь?
-Да как же ты ее узнаешь, если она там, а ты здесь? Пойми, Любви Человеческой на небесах не бывает! Тут только Любовь Души, дающаяся как награда за Любовь Земную, и Любовь Всевышнего – как данность!
-Я хочу земнуюююююю – душа перешла на всхлипывания ….
-Вот и я тебе говорю: Срочно на Землю! Пока разница в 6 лет – это поправимо. А что будет с разницей в 10, 15 или 20 лет? Когда разум старшего будет брать верх над чувствами, а Любовь младшего натыкаться на стену социальных стандартов общества?
-Ну ты же Ангел. Мой Ангел. Рыжий Ангел. Разрушь эти стандарты. – душа поднялась выше и громко крикнула – Убери их! И тогда мне не будет страшно!
-Страшно? Милая моя, а кто сказал что Земная Любовь бывает без страхов? Просто одни кричат от страхов, а другие переживают их молча. Поверь, порой им страшнее в стократ. Но они молчат. Хотя и это глупо. Куда проще задать вопрос и услышать ответ…
-Да. Тебе легко говорить. Ты Ангел…
-Ангел, который каждую секунду спасает души на Земле от страха и ошибок молчания. Лучше уж быть душой и мучатся страхом быть отвергнутым, чем Ангелом, которых вот таких вот упрямцев как ты годами уговаривает не отталкивать счастье быть Любимыми.
-А я буду Любима?
-Господи ты Боже мой! Ну почему большинство моих подопечных душ – женщины?
-…..
-Молчи, Господи. И прости, что взываю. Знаю и сам почему. – Рыжий Ангел посмотрел на женскую душу и спросил: Ну что, готова вернуться на Землю?
-Да – всхлипнула душа – но страааааааааашно…..

Рыжий Ангел устало присел на краешек детской кроватки: Ори – ори. Дело сделано. Ори и не бойся. Еще лет шестнадцать мне спокойной жизни. А потом опять возись с тобой и доказывай той, другой душе, но ее не касающаяся, ибо молодая девушка, только что закончившая школу и есть Судьба.

Recommend us

Рейтинг '+' (11)


Поблагодарили 37 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.