Всего по-немногу

Напечатать Категория: Новости » Разные
4 февраля 2011 Автор: christina1987 Просмотров: 4096 Комментариев: 32
ПРОШЛОЕ- это поезд, но он уже ушел. БУДУЩЕЕ- это обыкновенная мечта, но ещё не известно сбудется ли она.НАСТОЯЩЕЕ -это подарок жизни. Поэтому, нужно жить настоящим, с надеждой на будущее и с опытом прошлого!!!

Каждое утро я говорю себе: «Подъем, красотка, нас ждут великие дела!», но внутренний голос шепчет, что если ждут, значит, любят, а если любят, то подождут…

Да,годы бегут! Всё же нету причины,не видеть в себе красоту и успех.И пусть ко мне тянутся те лишь мужчины,которые знают,что я лучше всех!

Желаю, чтобы все мужчины были похожи на Деда Мороза. Засыпали бы тебя подарками... А взамен просили всего лишь стишок!

Я не обижаюсь, я делаю выводы. У меня нет врагов, я есть у них. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь. У меня есть принципы, которых я придерживаюсь. Я не улыбаюсь людям, которые мне неприятны. Я не общаюсь с людьми, которые мне не интересны!

Лучший друг – это тот Человек, с которым ты можешь сидеть на крыльце, не проронив ни слова, и уйти с чувством, что это была лучшая беседа в твоей жизни

НЕ ПРИЛОЖЕНА КО МНЕ ИНСТРУКЦИЯ - ЭКСКЛЮЗИВНАЯ Я ПРОДУКЦИЯ!

Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать, а в тех с которыми хочется просыпаться!!!

У МЕНЯ ВООБЩЕ ТОЛЬКО ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ! ЧТОБЫ ИСПОЛНЯЛОСЬ ВСЁ, ЧТО Я ХОЧУ!

Жить надо так,чтоб родители гордились тобой,друзья - держались за тебя, вторая половинка - любила, враги - от зависти сдохли, а все остальные - просто восхищались!

Просто жить и быть кому нибудь нужной-это уже награда...Как важно знать что ты кому-то нужна...и что чье-то сердечко бьется ради тебя...Любовь способна на многое

Я возьму в ладони счастье, к сердцу бережно прижму,разделю его на части, всем раздам, кого люблю!!!

Recommend us

Рейтинг '+' (16)


Поблагодарили 42 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
-CANAVAR- (6 мая 2012 00:52)
Сейчас: оффлайн
Жить надо так,чтоб родители гордились тобой,друзья - держались за тебя, вторая половинка - любила, враги - от зависти сдохли, а все остальные - просто восхищались


Если Всевышний за меня, то какая разница, кто против меня..
<noindex></noindex>

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.