втору плакатов первой части “Сумерек” было всего 18 лет!

Напечатать Категория: Новости » Разные
21 января 2011 Автор: Voobwe.Zabey Просмотров: 2732 Комментариев: 29
Знаете ли вы, что фотографом знаменитых на весь мир постеров фильма "Сумерки" было всего 18 лет. Его зовут Джоуи Л., и он родом из Онтарио, Канада. В принципе, это вписывается в общую концепцию первой части Сумерек, когда она снималась в рамках небольшого бюджета. Билл Кондон бы наверное не позвал начинающего фотографа снимать самые важные промо фото, а вот Кэтрин Хардвик согласилась. Джоуи снимал не только плакаты, но их официальные фотографии процесса съемок.

Сейчас Джоуи - 21 год (постер был сделан в 2008 году). За это время он получил всевозможные награды для фотографов. Сейчас в Лос Анджелесе открыта его персональная выставка. По этому случаю он дал интервью, где рассказывает о своей работе в команде Кэтрин Хардвик. Например, он говорит, что на плакате - все "натуральное", кроме цвета глаз Роберта, поскольку они у него очень темные.

На "Сумерках" его карьера точно не закончилась, в 2010 году он представил свой документальный фильм о Эфиопии "Лица исчезающего мира", показы которого состоялись в 120 странах мира. Свой стиль он описывает следующими словами: "Я пытаюсь достичь воздушности при помощи киносвета, воздавая должное старым мастерам, сочетая современные технологии, с ярким тональным диапазоном".

втору плакатов первой части “Сумерек” было всего 18 лет!

Recommend us

Рейтинг '+' (13)


Поблагодарили 38 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.