Наращенные ресницы - красивые ресницы

Напечатать Категория: Новости » Разные
10 января 2011 Автор: Adelaida Просмотров: 4323 Комментариев: 27
Наращенные ресницы - красивые ресницы

Суть поресничного наращивания состоит в том, что каждая ресничка прикрепляется отдельно. К основанию натуральной мастер клеит только одну ресницу, которая сделана из гипоаллергенного моноволокна, поэтому ресницы, нарощенные таким способом, выглядят очень естественно.
Материалы для наращивания ресниц, используемые в современной индустрии красоты, гипоаллергенны, но пробу все равно стоит провести перед наращиванием. Для этого необходимо приклеить несколько ресничек и походить два-три дня. Если за это время не возникло никаких раздражений или покраснения, значит, процедура пройдет идеально.
Во время наращивания не должно возникать болевых ощущений, продолжительность - приблизительно два часа. Используют ресницы пяти размеров: от 6 до 14 мм. Все они имеют завитые кончики и основание, за которое они прикрепляются к реснице клиента. Если решите нарастить ресницы для торжественного случая, их можно декорировать «бриллиантовой пылью».
Во время процедуры понадобятся искусственные ресницы, клей, пинцет, дезинфектор, зубочистки, защитная пленка и ножницы. Перед процедурой необходимо провести дезинфекцию рук и пинцета. Чтобы защитить глаза от попадания инородных тел, глазное яблоко и нижняя часть века прикрывается защитной пленкой. Перед тем как приступить к самому наращиванию, необходимо ресницы обезжирить, для этого используются специальные растворы. Наращивать начинают от внешнего угла глаза к внутреннему. Для придания естественности во время процедуры используют три размера искусственных ресниц. Длина подбирается в зависимости от естественной длины. Затем искусственную ресницу намазывают клеем до половины, а натуральную тоже мажут клеем, отступая от века на 1 мм, потом с этим отступом прикрепляют искусственную. Чтобы отделять ресницы одну от другой, во время процедуры используется зубочистка. Уже наращенные ресницы подсушивают, чтобы избежать приклеивания их к соседним. Защитная пленка снимается сразу после окончания процедуры, но глаза желательно держать закрытыми еще несколько минут, чтобы не возникло раздражения слизистой от клея.
Материалы для наращивания ногтей и ресниц должны быть высокого качества.
Конечно, довериться на такую процедуру необходимо только сертифицированному мастеру, чтобы наращенные ресницы выглядели ухожено, им необходима регулярная коррекция.
И тогда уйдет в небытие регулярное утреннее подкрашивание ресниц! Достаточно проснуться, умыться и выглядеть великолепно.

Recommend us

Рейтинг '+' (10)


Ключевые теги: Наращенные ресницы - красивые ресницы

Поблагодарили 42 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.