3-летняя китаянка Я Вэнь не только курит, но и пьет пиво

Напечатать Категория: Новости » Разные
11 января 2011 Автор: SAMIWko Просмотров: 9677 Комментариев: 39
3-летняя китаянка Я Вэнь не только курит, но и пьет пиво


Совсем недавно мы писали об индонезийском мальчике Арди Ризале, у которого в двухлетнем возрасте патологическая зависимость от курения, теперь же нас ждет новый шок: 3-летняя китайская девочка по имени Я Вэнь (Ya Wen) не только курит, но уже не может жить без пива!
3-летняя китаянка Я Вэнь не только курит, но и пьет пиво

Девочка пристрастилась к сигаретам и алкоголю после того, как ее сбил на дороге на высокой скорости фургон в Хуэйчжоу в прошлом году.
С большими трудностями восстановившись после страшной и опасной дорожной аварии, маленькая китаянка уже не представляет своей жизни без курения и спиртного.
Родители говорят, что девочка сильно изменилась после выписки из больницы, где она оправилась после 5 дней в коме и тяжелых травм. После этого она стала вести себя, как взрослая.
Я Вэнь, по словам ее встревоженной матери, спокойно выпивает по три бокала пива в день.
Ее мать, которая зарабатывает тем, что собирает мусор на продажу в Хуэйчжоу, говорит, что как-то заметила, что дочка пряталась в туалете и курила сигареты ее отца. Вначале девочка их крала у него, а потом стала брать сигареты в долг в магазине, где думали, что она покупает сигареты для отца.
Гао, мать юной курильщицы, говорит, что ее дочь в настоящее время кроме того, что пристрастилась к курению и спиртному в течение год, также изменила свои предпочтения в одежде и теперь одевается больше как мальчик.
Если девочке не покупать одежду мальчика, то она начинает рыдать и даже впадает в истерику.
Отец Я Вэнь бросил ради здоровья дочери курить и семья переехала на другую сторону города, чтобы сменить обстановку, но тем не менее мать девочки говорит, что Я Вэнь по-прежнему просит сигареты, когда их случайно видит где бы там ни было.
Напомним, что абсолютным рекордсменом по курению в самом юном возрасте является мальчик из Индонезии, Арди Ризал, который выкурил свою первую сигарету в возрасте 18 месяцев. В какой-то момент малыш, которому сейчас уже 4 года, сильно пристрастился к сигаретам и стал курить по две пачки в день, в настоящее время он выкуривает не более 15 сигарет в день, благодаря работе специалистов.

Recommend us

Рейтинг '+' (13)


Ключевые теги: 3-летняя китаянка Я Вэнь не только курит, но и пьет пиво

Поблагодарили 47 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.