2010: женщина года

Напечатать Категория: Новости » Разные
6 января 2011 Автор: Lovem Просмотров: 5539 Комментариев: 40
Женщин 2010 года мы выбирали так же, как и мужчин: свели воедино и Сексуальных, и Мам, и Активисток. Женщины-2010 поразили наше воображение кто личной жизнью, кто общественной, кто хорошим, кто плохим – но все они либо не сходили со страниц журналов, либо ворвались на них внезапно, подобно ярким кометам. Как обычно, мы не распределяем места и не выявляем победительниц – умниц-красавиц называем в произвольном порядке, а вы в комментариях можете сами составить свои рейтинги.



Сандра Буллок. У нее было очень противоречивое начало года. Сначала «Оскар», а сразу после – измена мужа, которую публично обсуждал весь мир, включая его любовниц. Сандра не просто не сдалась – она нашла силы появиться на различных церемониях и подшутить над собой, а потом преподнесла миру еще один сюрприз в виде усыновленного чернокожего малыша Луи. Так держать, Сэнди!
2010: женщина года


Эмма Уотсон. Едва закончились съемки «поттерианы», девушка отрезала свои локоны и предстала в образе дерзкой девчонки. Рассталась с бойфрендом. Запустила линию модной одежды. Приняла участие в модной рекламе. Появилась на первой в мире двигающейся обложке. Учится в университете. Говорит, что отныне будет открывать, кто такая Эмма Уотсон, а не Гермиона. Удачи ей!
2010: женщина года



Анжелина Джоли. Женщина года на много лет вперед благодаря своей благотворительной деятельности. Мать шестерых детей. Дважды сыграла русскую шпионку – Эвелин Солт и Элизу: все на Э. Сняла свой режиссерский дебют. Отдала кучу денег пострадавшим от катастроф и голода во всем мире.
2010: женщина года



Леди GaGa. Женщина, которая поет и провоцирует. Стала первой миллиардершей по количеству Ютуб-просмотров. Надела платье из «мяса» и вызвала старшный гнев общественности. Получила сразу 8 восковых фигур. Продала самые большие тиражи своего альбома. Завладела нашими умами и сердцами!
2010: женщина года



Кейт Миддлтон. Ну, понятно, почему: она ждала его восемь лет, своего Принца! Воплощение мечты женщин всего мира!
2010: женщина года



Натали Портман. Через 15 лет снова встала на пуанты и блестяще сыграла балерину. Умудрилась найти жениха и теперь ждет от него ребенка. Это ли не прекрасный итог года?
2010: женщина года

Recommend us

Рейтинг '+' (16)


Ключевые теги: 2010: женщина года

Поблагодарили 61 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.