Любимые статусы,афоризмы и цитаты из разных фильмов)

Напечатать Категория: Новости » Разные
7 января 2011 Автор: Ayten94 Просмотров: 8734 Комментариев: 11
Судьба — это мостик, который ты строишь в жизни на пути к своему любимому человеку.

Мужчина, сердце которого не обожгла женщина, только наполовину мужчина…

Не бойся смерти! Лучше в любой момент умереть человеком, чем всю жизнь жить скотом. Эклезиаст был неправ: мертвый лев лучше живой собаки.

Как делаются сны? Многие думают, что это легкий и понятный процесс. Однако, всё немного сложнее… ключ — в хрупком сочетании разных ингредиентов. Для начала, возьмём набор случайных мыслей. Добавим картины пережитого дня. Смешаем их с воспоминаниями о прошлом. Набор для двух человек. Любовь, дружба, отношения и всё такое прочее. Подкинем песни, услышанные за день, увиденные образы и что-нибудь личное…

Нет ни одной женщины в мире, которая бы не просыпалась утром, не смотрела в зеркало и не думала бы о том, как одеть себя.

Принцип женщин — одеваться не ради удовольствия их мужчин. Свобода — это всегда стильно.

Инновация без успеха болезненна, но рано или поздно она займет свое место.

Что такое мода? Гусеница за один день, бабочка за ночь. Платье должно и ползти и лететь. Бабочка на рынок не пойдет, а гусеница не пойдет на бал.

Лучше любить и потерять любовь, чем вообще никогда не любить.
Альфред Теннисон

Любовь как молния, никогда не знаешь когда ударит и где упадёшь! Анри Лакорде.

Есть два способа жить: совершенно законно и почтенно ходить по суше — мерить, взвешивать, предвидеть. Но можно ходить по водам. Тогда нельзя мерить и предвидеть, а надо все время верить. Мгновение безверия — и начинаешь тонуть.

Идеальную любовь можно искать всю жизнь и не найти, потому что сама любовь несовершенна.

"Я всегда мечтал увидеть в ее глазах ту любовь, которая есть в моих. И сегодня, наконец, я ее увидел. Но она - не для меня ..."

Рано или поздно я тебя забуду, как и ты меня.

Когда ты смотришь ей в глаза, а она смотрит в твои, всё становится не так, как обычно. Ты чувствуешь прилив сил и слабеешь в то же время. Ты вроде радуешься, и в то же самое время — тебе страшно. Тебе не совсем понятно, что ты чувствуешь, но ты понимаешь, каким человеком хочешь быть. Как будто ты достиг недостижимого.

Главное — не сдавайся и будь собой. Жизнь слишком коротка, чтобы кому-то подражать.

Одиночество — самое страшное, что может случиться с человеком. И неважно, кто этот человек, бедняк или богач, простак или хитрец, глупец или гений. Одиночество не стучится и не ждет, пока ему откроют, у него есть ключи ото всех дверей…Парфюмер: История одного убийцы

Мечты порой должны оставаться мечтами.

Можно годами мечтать о каком-то моменте, но пропустить его, когда он придет.

Не понимаю, что со мной творится, вообще ничего уже не понимаю, знаю только, что рядом с вами мне хорошо, хотя и эти слова не входят в мой лексикон.

Раз любишь — не покидай ее, что бы не случилось. Неважно, что увидишь, что узнаешь — не отворачивайся. Обнял — так больше не отпускай. Если решил, что любишь, то обязан так поступать.

Самая сильная ненависть — порождение самой сильной любви.

Книги — хороший способ поговорить с тем, с кем разговор невозможен.


… все, что мы делаем в жизни, мы делаем ради любви.
В детстве, едва родившись мы орем и сучим ножками, требуя чтобы нас любили — взяли на руки, качали, кормили. В школе мы стараемся не хватать двоек — но вовсе не ради знаний, а только, чтобы нас любили родители. Ну и так далее всю жизнь. Мы совершаем подвиги и преступления, открываем новые земли и грабим банки, завоевываем народы и проникаем в тайны природы — только для того, чтобы нас любили.

Всю жизнь мы пытаемся построить новые дороги, новые мосты, новые тропинки, чтобы та безграничная любовь, которую мы ищем, могла нас найти и достичь нашего сердца. Мы всё так же с надеждой смотрим на линию горизонта: на всякий случай.

Возможно, мы не способны любить именно потому, что жаждем быть любимыми, то есть хотим чего-то (любви) от другого, вместо того чтобы отдавать ему себя без всякой корысти, довольствуясь лишь его присутствием.

Мы оба знаем, что, сколько бы времени ни прошло… Сколько бы глупостей мы ни наделали, каждый раз, как ты меня позовешь, я прибегу к тебе, как ручная собачка. Ты имеешь эту власть надо мной. Но хотя бы раз я хочу почувствовать, что ты зовешь меня, потому что я тебе действительно нужен. А не потому, что я — один из твоих капризов. Хотя бы один раз мне хотелось бы бежать к тебе со всех ног, чтобы услышать… Как ты говоришь мне «Я люблю тебя».

Чтобы уметь сказать «я люблю тебя», нужно уметь сначала сказать «Я».
Основа оправданного эгоизма. Необходимость подумать иногда о себе самом, чтобы добиться гармонии с собой. Необходимость начать ценить себя, чтобы другие тебя ценили. Иметь смелость показать чувства, не осуждая их и не боясь быть осужденным. Делать выводы о человеке в независимости от того, что думают о нас остальные. Необходимость быть просто счастливыми, не давая объяснений никому.

Любовь — это не то, что можно выразить словами, даже без слов любовь остается любовью…
Любовь — это жертва, это страдания…
Любить не значит только получать любовь — это значит жертвовать своей любовью, жертвовать ради счастья других…

Любовь — это борьба. И главная опасность — желание отдать себя целиком. Кто сделает это первым — тот проиграл. Нужно сжать зубы и быть жестоким — тогда победишь.

Любовь — чувство в первую очередь душевно-духовное. Из-за этого ей вовсе не надо быть платонической, блеклой и бесплотной. Любовь — это упоение. Но не упоение плоти, а упоение душ.

— В каждом из нас сидит уверенность, что мы не заслуживаем того, чтобы нас любили. Мы влюбляемся в кого-то, кого не можем заполучить и кто никогда не полюбит нас. И мы мечтаем о том дне, когда он вдруг осознает и поймёт, что он теряет и все наши мечты сбудутся. Только этот день никогда не настанет. И прежде чем ты опомнишься, уже наступает твой сороковой день рождения, пятидесятый, а ты всё ещё один. Близкие друзья

Мы сами растим любовь и сами ее убиваем

Я никогда не встречал такую как ты.. Я смотрю на тебя и вижу ангела. А когда дотрагиваюсь до тебя меня бросает в жар. А если я тебя поцелую, то пойму, что я уже влюблен в тебя.. Я люблю тебя Дневники вампира

В любви нет слова «кажется» — любовь либо «есть», либо «нет».

Для любви не нужно время, достаточно одного мгновения

Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только любовью держится и движется жизнь.

Антоним любви — это даже не равнодушие и не отвращение, а банальная Ложь.

мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.

Я не знаю, куда попадают люди после смерти, но я точно знаю, где они остаются. Те, кого ты любишь всегда с тобой.

Большинство людей думают, что наш мозг отвечает за наши действия. Но больше всего наше сердце проделывает основную работу. Это может заставить нас сделать безумные вещи, но еще нам это позволяет начать новые авантюры. Потому что когда мы открываем наше сердце, мы можем изучить мир любви и мы можем быть приятно удивлены людьми в нашей жизни.
Но к сожалению наши сердца очень чувствительны и когда они разбиваются, все вокруг разбивается.
Полное затмение сердца.

Есть люди, которые входят в твою жизнь, чтобы потом из неё уйти. Их бесполезно пытаться остановить, ты можешь хвататься за них обеими руками, но самое большее, что можешь добиться, удержать их на некоторое время….

Истинное счастье — это мир в душе. Его обретаешь только после борьбы, после жестоких боев и блужданий.

Настоящий друг не сделает того, за что потом будет просить прощения.
Будешь со мной дружить?

Дружба превыше всех других чувств, потому что с дружбы начинается все.

Наши чувства начались с дружбы, пусть они и закончатся дружбой.

Разлука — сука, мы далеки друг от друга
А время карусель, лишь гонит нас по кругу
И не зови меня другом, ведь ты мне не подруга
Я кто-то больше для тебя, а ты моё Чудо



У друзей мы замечаем те недостатки, которые могут повредить им, а у любимых те, от которых страдаем мы сами.

Любовь эгоистична, она зовет себе на помощь дружбу лишь в дни страданий.

— Если хочешь найти того, кого полюбишь, — сказала она мне однажды, — то секрет состоит в том, чтобы сначала найти того, кто тебе понравится. — Мы с ней были лучшими друзьями до того, как полюбили друг друга. Она мне нравилась, я ею восхищался, я доверял ей!
Ричард Бах. Мост через вечность

Спутники приходят в нашу жизнь разными путями, и причины нашей с ними связи могут быть любыми. Но чтобы человек стал твоим спутником, ему мало занять место в твоей жизни. Ты должен принять его таким, какой он есть.
Иногда, спутники сами находят нас и, как бы мы не старались их оттолкнуть, занимают своё место в нашей жизни. А мы понимаем, на сколько они нужны нам.


Только любовь и дружба скрашивают одиночество наших дней. Счастье — не данность, за него надо постоянно бороться. И думаю, когда оно приходит, важно уметь его принять

Я говорю спасибо небесам.. Что я дышу и следую своим мечтам..
За тот мир, в котором я живу.. За тех людей, которых я люблю..
Я не бросаю слов на ветер – не могу..
Я за друзей своих в ответе, их люблю..
Я улыбаюсь, дню навстречу я лечу..
И этот мир немного лучше сделать я хочу…
Marselle – Мечта

Настоящие друзья умеют уважать чужое одиночество! Правда, если человек слишком начинает любить одиночество, рано или поздно он остается без друзей. Друзья, они, понимаешь, существа капризные. Им нравится, когда их гладят по шерстке и дают сахар

В итоге я — лишь экземпляр в твоей коллекции друзей
С таким раскладом у тебя их скоро будет целый музей!
И от симпатии к тебе осталась злость.
Теперь ты также мне нужна как будто в горле кость.
И я не знаю, почему заговорил о ней
На самом деле оказалось всё гораздо сложней.


Мы друзья. И я тебя люблю такой, какая ты есть. Твои страхи – это мои страхи, понимаешь? Твоя радость – моя радость. И твоя боль должна быть моей болью. Никогда не бойся быть со мной слабой. А дружба… Это вообще сложное понятие. Для кого-то сложное. Для меня – нет. Я за своих друзей всё отдам. Но взамен хочу честности. Никогда не бойся говорить со мной. Что бы ты ни сделала, что бы с тобой ни случилось – я хочу быть рядом. Всегда рядом. И когда хорошо, и когда плохо. И когда больно – тоже.

Одна из странных особенностей жизни заключается в том, что порой вы встречаетесь с кем-нибудь ежедневно на протяжении долгих месяцев, сходитесь так близко, что, кажется, уж не можете друг без друга жить, но вот наступает разлука и все идет по-прежнему, как ни в чем не бывало: дружба, без которой вы не могли обойтись, на поверку вам совсем и не нужна. Жизнь течет своим чередом, и вы даже не замечаете отсутствия друга.

Друзья не манипулируют друзьями. Они помогают друг другу.



Время потому исцеляет скорби и обиды, что человек меняется: он уже не тот, кем был. И обидчик и обиженный стали другими людьми.

Мы настолько сильны, чтобы обидеться и совершенно слабы, чтобы простить.

Люди меньше остерегаются обидеть того, кто внушает им любовь, нежели того, кто внушает им страх, ибо любовь поддерживается благодарностью, которой люди, будучи дурны, могут пренебречь ради своей выгоды, тогда как страх поддерживается угрозой наказания, которой пренебречь невозможно.


Жестокость – изнанка обиды.
Ненависть – изнанка слабости.
Жалость – изнанка взгляда в зеркало.
Агрессия – тыл гордыни.
Банальность – изнанка мудрости.



Бывают слова и обидны, острые как нож, и раны от них, рваные и отравленные, никогда не заживают. Но бывают и утешения столь нежные, что эхо от них навсегда остается в ушах и до гробовой доски не умолкает, не глохнет и тепло их не стынет и согревает тоскующую душу до самой смерти.

Чувства не имеют с разумом ничего общего. И как бы ты умна не была, тебя смогут обидеть.



Дружба проникает в жизнь всех людей, но для сохранения ее порой приходится сносить и обиды.

Не так-то легко жить с человеком, которого обидел.


Очень часто люди огорчаются, раздражаются и относятся холодно к своим знакомым из-за воображаемой обиды.


Боль…
Эти слова возращаются к тебе,
И боль все увеличивается,
Нельзя исцелить,
Когда ты ранишь человека словами острыми как нож…
Я никогда не думала об этом.
Обидчику бывается тоже больно….


О своих заслугах перед другими не нужно помнить. О своих проступках перед другими нельзя не помнить. О милости других к себе нельзя забывать. А об обидах, нанесенных вам, нельзя не забыть.


Вдвойне тяжелее переносить обиды со стороны тех людей, от которых мы всего менее вправе ожидать их. Эзоп

Слишком многие остаются в одиночестве потому, что боятся обид. Мы боимся проявлять заботу о людях, потому что боимся, что другие не позаботятся о нас.



Обида всегда сильнее, если она приходит от того, кого ты любишь


… Я промолчала. Я умею глотать обиды и делать вид, что все хорошо.


Обидеть может только друг. Обида — это когда тебя насмерть ранит тот, к кому ты успел привязаться.


Расставание — великая штука. Кажется, что оно всегда даёт больше, чем забирает.


Лучшая любовь — та, с которой скоро расстанешься, которая никогда не ощетинивается шипами ненависти, но тихо уходит в прошлое, оставляя не болезненные уколы, а только душистый аромат сожаления.


Всегда лучше бросать человека, когда он говорит, что хочет снова тебя увидеть, потому что ты знаешь: неизбежно наступит время, когда вы расстанетесь потому, что он больше не хочет тебя видеть. Так что первое намного приятнее.


Быть влюбленным – значит принадлежать к сообществу тех, к кому судьба надумала отнестись с особым вниманием.


Не стоит тратить время на пустые ожидания: ведь жизнь у нас одна!

Это и есть счастье — минута тишины перед тем, что тебя ждет.

Каждый из нас сам кузнец своего счастья, и не стоит ждать милости от природы.

Мне кажется, это какое-то нелепое занятие – ждать. Что придёт, то придёт.

Кто умеет ждать — дождется большего.

Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться.

Взаимоотношения строятся на том, чтобы держать правильную дистанцию. Это основа мира и спокойствия. И тогда все, что тебе нужно — это умение понимать намеки, читать между строк. Я хочу, чтобы он перестал пытаться войти в мою жизнь. Не люблю я сложных ситуаций.

У каждого свое предназначение. Важно лишь понять его.
[color=#FF99FF][/color]
Любимые статусы,афоризмы и цитаты из разных фильмов)

Recommend us

Рейтинг '+' (8)


Поблагодарили 21 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.