Победительница 5 сезона Николь!

Напечатать Категория: Новости » Разные
31 декабря 2010 Автор: Bella Tayler Просмотров: 6576 Комментариев: 4
Недавно закончился новый, 5 сезон шоу Топ модель по-американски!
Победителем стала юная красавица Николь Линклеттер, ей 25 лет.
Николь осталась в финальной тройке с двумя девушками Ник и Бри. Заданием для этой тройки была реклама, девушки рекламировали пудру. Они пришли на площадку, им раздали текст и во время того кагда девушкам делали макияж и прически они заучивали слова. Но вот настал момент съемок и первой была Бри, она пересказала текст хорошо, но хотя запиналась. Второй была Ник, эта же девушка наоборот пересказала без одной запинки, просто блестяще. И последней была Николь, перед съемкой она совсем не волновалась и почти не учила текст, она была уверена, но когда она вышла на площадку она все забыла и Мистеру Джею пришлось диктовать ей по строчке, а Николь повторяла.
Но на голосовании все же выгнали Бри. Вот остались только Ник и Николь, финальным заданием было дефиле по подиуму, судьям показалось, что в Ник они не видят такой индивидуальности какую видят в Николь и решили, что именно она станет следующей топ моделью по-американски.

Победительница 5 сезона Николь!
Победительница 5 сезона Николь!
Победительница 5 сезона Николь!
Победительница 5 сезона Николь!
Победительница 5 сезона Николь!
Победительница 5 сезона Николь!
Победительница 5 сезона Николь!
Победительница 5 сезона Николь!


Николь родилась 27 февраля 1986 года в городе Гранд Форкс в Северной Дакоте. Ее рост 178 см, любимая еда – креветки, любимый фильм «Я - Сэм».

До шоу Топ-модель по-американски Николь Линклеттер работала продавцом в Victoria's Secret и в сети торговых центров Target. Также Николь училась на маркетолога в University of North Dakota.
Но девушку всегда интересовал модельный бизнес: «Я мечтала стать моделью с детства, я всегда была высокой и стройной, энергичной и жизнерадостной, порой, как и многие другие худые и высокие девушки, я была недовольна собой, но в итоге я свыклась с этим и полюбила себя такой, какая я есть».

На шоу топ модель по американски Николь попала после того, как прошла кастинг в «Mall of America». А на прослушивании судьям сразу понравилась ее внешность, но после того как она встала на колени перед Тайрой и Джеями, они просто не смогли ей отказать.

Отношения Николь с другими участницами складывались непросто, многие считали ее капризным ребенком, зато судьи уже после первых фотосессий увидели в девушке большой потенциал, необходимые для высокой моды качества. На шоу Николь росла и развивалась, не теряла своего озорного нрава, старалась и делала все, чтобы победить. И победила, хотя судьи не раз указывали ей на то, что она не выкладывается на 100%.

Николь удалось обойти свою не менее сильную соперницу в финале, ее уверенный и завораживающий проход по подиуму на финальном дефиле Gharani Strok стал свидетельством того, как девушка выросла на проекте как модель, поэтому Николь Линклеттер стала победительницей 5 сезона шоу Топ-модель по-американски.

Николь стала одной из самых успешных «выпускниц» шоу. Она получила все свои призы, в том числе и контракт на 100 тысяч долларов с CoverGirl. После шоу Топ модель по американски Николь продолжила работу с фотографом Джилем Бенсамоном в Париже, ее снимки украсили 6 страниц высокой моды в журнале Elle.

Кроме того, Николь снялась в фотосессиях для журналов V Magazine, Ellegirl Magazine, Girlfriend Magazine, Zink Magazine, In Touch Magazine, Celebrity Living Magazine, People Magazine, US Weekly Magazine, Golf For Women Magazine и Vanidades Magazine. Она снялась для обложек следующих журналов: в феврале 2006 года - ElleGirl, в марте - Women’s Health & Fitness Magazine, в апреле - Lemonade Magazine и Vanidades Magazine.

Николь участвовала в модных показах VIGOSS U.S.A. Jeans, Ford Fusion, Alice & Olivia Fashion Show 2006, The Society of Young Philanthropists Gala/Fashion Show 2006 и Fashion For Life Benefit Show в 2006 году, Bebe (весна 2007), Rozae Nichols весна 07, Juan Carlos Obando весна 07, Italian Trade Commission весна 2007, Grimaldi Giardina весна 2007 и Maria Bianca Nero.

В августе 2006 года Николь ушла из модельного агентства FORD models и подписала контракт с Elite Model Management. А позже с ней заключили контракт Diva Models в Сингапуре, Dream Models в Гонконге и Agence Presse в Токио.

Кроме того, Николь снималась для рекламы Secret Deodorant, Vigoss jeans, Yank Clothing , Sele Clothing, Milk Boutique, Trovata, Stella McCartney, Adidas, Jewel magazine, V Magazine, Cosmopolitan magazine, Grand Forks Herald и Play Station Portable.

В мае 2009 года Николь украсила обложки Elle Singapore и CLEO Malaysia. Также она участвовала в ток-шоу Covergirl’s Talk Model, на телеканале VH1 вела репортажи с модных показов, снималась в шоу «E! Pre-Oscar show».



P.S. с первой же передачи мне она понравилась и я до конца болела за нее=))) и когда узнала что она выиграла была так же рада как и она сама=)))
belay

Recommend us

Рейтинг '+' (4)


Поблагодарили 15 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.