Мужчина и платье что между ними общего

Напечатать Категория: Новости » Разные
31 декабря 2010 Автор: (=LaLo4kA=) Просмотров: 1009 Комментариев: 1
Даже такие непогрешимые создания, как женщины, совершают порой ошибки. И, что удивительно, многие из этих ошибок являются общими и при выборе платьев, и при выборе мужчин. Рассмотрим же некоторые из наших промахов на примере платьев, - они-то на нас точно не обидятся!

Промах 1. Ты приходишь в магазин и видишь висящее на вешалке платье неописуемой красоты. Несколько минут восторженно смотришь на него, не в силах поверить своим глазам, потом осторожно берешь в руки и трепетно идешь вместе с ним в примерочную. Надев платье, ты уже не можешь трезво оценивать реальность - так оно ослепительно и так тебя украшает. Правда, на грани сознания ты чувствуешь легкий дискомфорт, но совершенно не обращаешь на него внимания. Ты не веришь, что стала его обладательницей, но это действительно происходит! Счастье обрушивается на твою голову мощной лавиной. Однако через какое-то время восторженный туман уходит, и оказывается, что за красивым фасадом скрывается непростой характер платья: оно все время ежится, морщится, натирает и с садистским удовольствием впивается в ребра. Ты борешься с ним с отчаянием утопающий, и, чтобы хоть как-то исправить положение, заливаешь упрямое платье литрами "Ласки". Но лучше от этого оно не становится, даже наоборот. Кончается эта история обычно печально: платье покидает твой шкаф, оставив тебе грусть и воспоминания о том, как все хорошо начиналось.

Промах 2. Второй промах, в принципе, похож на первый, с тем только отличием, что ты уже заходишь в примерочную с четким знанием, что это платье - не для тебя. Но хотя продавщица говорит тебе, что модель на два размера меньше твоего, ты упрямо натягиваешь его, бурча под нос: "Ну и пусть, что моего размера нету. Оно мне нравится, и поэтому я в него влезу!". И вот ты натянула платье, и теперь оглядываешь себя, чувствуя, что от его тесных объятий глаза у тебя выпучиваются, как у рака. Ты видишь, что продавщица не соврала, и твоя попа в этом платье больше напоминает кадушку для солки огурцов, чем часть человеческого организма. Однако эта несовместимость тебя не пугает, и ты думаешь, вертясь перед зеркалом: "Ничего, тут я немножко швы подраспущу, куплю миленький поясочек, и еще похудею на пару килограмм, так что получится самое оно!". Ты покупаешь платье, не обращая внимания на скептический взгляд продавщицы, и первые несколько дней действительно пытаешься качать попу. Ну ладно, не несколько, а только полтора, и с распусканием швов тоже ничего не выходит, потому что материал сильно сыпется. Ты, конечно, не сразу хоронишь платье в своем шкафу, а один раз даже надеваешь на вечеринку, но все смотрят на тебя с такой жалостью, что ты сдаешься и окончательно ставишь на нем крест, жалея, почему не послушалась продавщицу.

Промах 3. Набрав полные руки платьев, ты по дороге хватаешь еще одно - ничего особенного, но чем-то оно тебя зацепило. Ты меряешь все платья по очереди, но все они кажутся "не тем".
Первое слишком вычурно, а второе сидит, как домашний халат. Третье как будто вышло из моды, а четвертое непонятно, куда надевать. Последним ты надеваешь то самое, которое "ничего особенного", и оказываешься приятно удивлена: оно сидит, как на тебя сшитое, тебе в нем уютно и не хочется снимать. Конечно, есть в нем некоторые недостатки, но в целом… Ты возвращаешь платья на свои законные места, решив еще немного побродить по магазину, и "ничего особенного" уводит у тебя из-под носа ловкая бабенка, которая непонятно как нарисовалась между тобой и платьем. Ты отходишь, делая вид, что тебе не очень-то и хотелось, но в глубине души сильно переживаешь и ругаешь себя за то, что слишком долго раздумывала.

Промах 4, противоположный предыдущему. Ты заходишь в магазин и обращаешь внимание на симпатичное платьице, которое, впрочем, не собираешься покупать. Ты лениво интересуешься у продавщицы о нем, и слышишь, что оно забронировано. Вся твоя леность мигом пропадает, и ты делаешь все, чтобы отбить платье у неизвестной соперницы, льстишь и подкупаешь продавщицу, пока она, смущенная твоим напором, не сдается. Ты срываешь платье с вешалки и, радостно улюлюкая, мчишься домой, размахивая платьем, как штандартом. А там через какое-то время понимаешь, что оно тебе совершенно ни к чему.

Промах 5. Ты долго сомневаешься. Ты меряешь и меряешь платья, ты просишь продавщицу принести что-нибудь еще, подробно выясняешь про состав материала каждой детали платья и изводишь ее своими капризами так, что она еле сдерживается, чтобы не нахамить тебе. Отвергнув все платья, ты собираешься уже уйти, чтобы зайти в другой магазин, но оказываешься перед неприятным открытием: пока ты выбирала, незаметно пролетело время, и все магазины уже закрыты. Этот тоже собирается закрываться, так что выбор у тебя невелик: или ты останешься без платья, или придется брать то, на которое без слез не взглянешь.

Промах 6. Ты часто стоишь перед зеркалом, разглядываешь свои наряды и вздыхаешь. "Ну, почему нельзя совместить сразу несколько платьев? - думаешь ты. - Вот черненькое очень эротично обрисовывает грудь, а синенькое скрывает живот. А если бы к ним еще добавить блесточек с красненького, получилось бы именно то, о чем я мечтаю!". Пару раз ты даже пытаешься сшить из нескольких платьев одно, но скоро выясняешь, что это слишком запарно.

Так мы иногда поступаем, выбирая платья. Но так же мы иногда поступаем, выбирая мужчин! Однако утешает вот что: рано или поздно мы понимаем свои ошибки, и начинаем выбирать то, что нужно именно нам.

Recommend us

Рейтинг '+' (4)


Поблагодарили 14 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.