Сколько стоит человек?

Напечатать Категория: Новости » Разные
27 декабря 2010 Автор: nikaa_87 Просмотров: 4568 Комментариев: 1
Сколько стоит человек?


В нашем мире сейчас всё можно продать и купить. Не исключением является продажа органов человека. Вообще в мире сейчас все больше растет уровень продажи человеческих органов. Продают сейчас всё – почки, печень, сперму, яйцеклетки, костный мозг, волосы, и роговицы глаз. Человек стал своеобразным донором для собратьев уже давно. Если некоторые из племен раньше ели друг друга, то сейчас продают. Можно говорить как о продаже человека в рабство, так и о продаже на органы.

Интернет сейчас переполнен предложениями о продаже органов, некоторые объявления просто поражают – ныне здравствующие граждане пытаются продать свои органы, включая те, отсутствие которых несовместимо с жизнью. Например, человеческую почку сейчас можно продать или купить за 20-100 тыс. долларов в зависимости от возраста и состояния, часть печени за 50 тыс. долларов, костный мозг за 30 тыс. долларов, сердце за 80 тыс. долларов. Также возрастает популярность суррогатного материнства, которое может принести до 30 тыс. долларов.

P.S. Сейчас можно много говорить о правильности или неправильности продажи органов, но факт остается фактом, человек сейчас все больше воспринимается просто как инкубатор органов.

Кстати, один человек может стать донором для семидесяти пяти человек.

Recommend us

Рейтинг '+' (22)


Ключевые теги: Nikaa_87

Поблагодарили 33 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.