Странные свадьбы

Напечатать Категория: Новости » Разные
23 декабря 2010 Автор: Иллюзионист Просмотров: 6011 Комментариев: 3
Девушка по имени Эрика Ла Тур (ей 37 лет) безумно и страстно влюбляется в разные предметы. Когда-то ее возлюбленными были: лук со стрелами и кусок берлинской стены. Последней ее любовью стала… Эйфелева башня. Она настолько покорила Эрику своей красотой, что женщина решила даже выйти за нее замуж. Помолвка состоялась при большом стечении друзей и родственников. Для столь торжественного события Эрика даже сменила фамилию, став Эрикой Ла Тур Эйфель.

Странные свадьбы


Мужчина Лью Йе. Ему 39 лет и он страстно влюблен в…самого себя. Решив, что лучше всего ему в супруги подходит именно он – Лью решил женится. Бракосочетание состоялось на площади города в окружении сотни гостей. Во время церемонии Лью бережно держал свое изображение в традиционной праздничной одежде, вырезанное из пенопласта. Когда Лью торжественно объявили мужем и женой, он радостно поблагодарил собравшихся и ответил на некоторые вопросы:
» – Нет, я не голубой. Я лишь очень люблю себя.
- Я считаю свой брак протестом против серой действительности.
- Да, я счастлив. Этот брак снова сделал меня единым целым» – заявил молодожен.

Странные свадьбы


Девушка Гермиона Уэй в 24 года вышла замуж за Алекса – свой любимый ноутбук. Бракосочетание проходило в присутствии множества гостей, хоть и не являлось официальным. Гермиона надеется в будущем «достучаться» до властей и изменить закон, чтобы их с «Алексом» брак был оформлен, как полагается.

Странные свадьбы


Ле Ван. У Ле умерла горячо любимая жена. Не справившись с одиночеством, Ле вылепил глиняную куклу с лицом покойной и стал жить с ней, как с живым человеком. Отношения зашли так далеко, что Ле все-таки женился на своей «Галатее», чем несказанно испугал соседей в деревне. Они считают, что в глиняную куклу вселился злобный дух.

Странные свадьбы


Джин Ли Гю. Ему 28 лет и он женился на своей подушке для тела. Дело в том, что Джин – истый любитель анимешных комиксов, а на подушке изображена Фейт Тестаросса, героиня аниме «Лиричная Волшебница Наноха». Джин стал известен на всю Южную Корею, когда на телеэкранах страны появился ролик о том, как счастливый молодожен праздновал радостное событие в ресторане со своей «молодой женой» за столиком на двоих.

Странные свадьбы


Однако не всегда браки осуществляются по большой любви. Доказательством тому служит недавнее бракосочетание молодой девушки и…паровоза. Хоть нынешний век и считается веком высоких технологий, Индия, наверное, об этом не слышала. Там до сих пор бытует мнение, что чтобы какой-либо механизм хорошо работал, ему следует отдать в жены первую красавицу городка или деревни, чтобы она молилась за него перед богами. А паровоз – это все-таки паровоз! Поэтому невесту искали путем тщательного отбора. На свадьбе гуляла вся деревня под торжественные песни и танцы невесты. Ночь молодая невеста провела в вагоне своего нового мужа. Она возлежала обнаженной и дабы ублажить супруга, пела ему мантры.

Странные свадьбы


Житель города Тувумба в австралийском штате Квинсленд женился на своей собаке. По словам Джозефа Гуизо, он пошел на этот шаг по религиозным соображениям.Как рассказал Д.Гуизо представителям австралийской прессы, он взял к себе лабрадора по кличке Хани пять лет назад. Он начал испытывать к своей собаке очень сильные чувства и, будучи очень религиозным человеком, посчитал, что обязан жениться на Хани.По словам Д.Гуизо, он не вступал с лабрадором в интимные отношения, им движет чистая платоническая любовь. Он также сообщил, что сделал своей собаке предложение, когда вывел ее на прогулку. "Хани ничего не ответила мне, поэтому я решил, что она согласна", - пояснил австралиец.

Странные свадьбы

Recommend us

Рейтинг '+' (46)


Ключевые теги: Иллюзионист

Поблагодарили 36 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.