Она самая счастливая !!!

Напечатать Категория: Новости » Разные
22 декабря 2010 Автор: ...NiGar... Просмотров: 2084 Комментариев: 0
“ Неужели ты все еще веришь в идеальных принцев и белых коней. Принцы как мамонты, давным-давно вымерли, а уж по такой погоде и последний из оставшихся могикан превратился в сосульку…. Кони же вообще животные теплолюбивые”,- припоминая школьный курс зоологии, верещала лучшая подружка,-

“Я тебя просто не узнаю, какая-то наивная дурочка. Ты, наверно, в сказки не доиграла в детстве или просто от скуки маешься. Ну, подумаешь еще один... Твоя коллекция без него не сильно опустеет!!!”- негодующе восклицала она.

“ Он играет тобой и твоими чувствами! Он так далеко! А видитесь вы всего-то пару раз в год. У него там наверняка кто-то есть. Ни один нормальный парень не станет терпеть столько лет и ждать! Физиология…!” - со знанием дела увещевали приятели, - “А у тебя столько всего вокруг. Оглянись только и укажи пальчиком…”- склоняли они к очередной интрижке.

“Я так тебя люблю, я луну достану для тебя с неба, подарю звезду, сделаю тебя самой счастливой, позволь только быть с тобой…”,- уверял отвергнутый поклонник, получив в нос очередной охапкой роз…

Даже кошка и та, казалось, хитро ухмылялась в свои длиннющие и кудрявые, как у гусара, усы…

А она только улыбалась в ответ: «Глупые вы!!! Жалеете меня, смотрите снисходительно, как на умалишенную… Вы не знаете, какая я счастливая.…Да! Я живу, живу по-настоящему , дышу полной грудью …. Я самая счастливая девушка на свете...Я знаю, что такое любовь… мне не нужны слова….пустые слова и никому не нужные обещания… Я чувствую ее в своем сердце… Я чувствую нашу неразрывную связь, чувствую …Даже боль долгой разлуки и расставаний после коротких встреч - сладкая боль, наполняющая все мое существо глубоким внутренним огнем… Даже в самые холодные вечера этот огонек в душе не дает мне замерзнуть…Это путеводная звездочка, ведущая меня в самые темные дни и ночи, горящая, мерцающая, пылающая, разгорающаяся с каждым днем все сильнее…Это мой самый верный талисман, оберегающий от зла и скверны…
Я никогда не пожалуюсь на судьбу, никогда не брошу ни одного необдуманного слова вслед, ни на минуту не пожалею, что люблю…Я каждой клеточкой тела знаю, что и ОН все время думает обо мне, ждет меня…. Каждую ночь прошу маленького ангела передать ему жар моих объятий, мой ласковый поцелуй…Я поверила в Бога, в Судьбу…И прошу только об одном - храни и оберегай Его, пусть Ему будет хорошо!!!
Я благодарна судьбе за все - за непредсказуемость нашей первой встречи, за упавшую в тот момент с неба звезду (!), за настойчивость ухаживаний и невиданную дотоле романтику, за преподанную мне науку любви, за подаренные крылья, за умение ждать и прощать, искренность, уверенность, за нежность его поцелуев, за наши маленькие безумства, за то, что он открыл мне саму себя ! За смахиваемые украдкой мужские слезы на перроне, за восхищенные шептания нам вслед, за новизну каждой секунды вместе, за открытую красоту жизни….”


Она самая счастливая !!!


-Эй, ты что заснула там!»….Громкий оклик подружки заставил ее вздрогнуть. Ну, так и знала, окончательно спятила,- вздохнула она,- проснись, тебе, кажется, почта пришла, компьютер визжит, вот-вот разорвется.
-Оль, отстань! сама посмотри, если хочешь…Наверно опять мусор какой…

- Ну вот, опять... Чуть что, так Оль отстань, Оль сделай то…Эх, тяжела подружья доля!, - притворно надув губки, прощебетала подружка, не скрывая интереса к почтовому ящику…
«Господи…»- только и прошептала она, побледнев и уставившись в открывающееся письмо…
-Что там?
-Да просто мусор… - неуверенно ответила подружка…
- И этот мусор так тебя взволновал, что на тебе лица нет? Дай-ка я посмотрю,- сказала Она, решительно отодвинув упирающуюся Ольгу.

Казалось, время остановилось…Она перестала что-либо видеть за пеленой наворачивающихся слез…

«Привет! Ты меня не знаешь, зато я столько о тебе наслышана…Мне тебя жалко стало, вот и пишу…Он так много и забавно рассказывал, о том, как наивны бывают барышни, ожидающие заморских принцев… Я- Катя, настоящая девушка С. Настоящая и единственная…»- начиналось письмо…

Дальше она уже не смогла дочитать… Просто закрыла глаза и забыла обо всем, погрузившись в леденящую пустоту… Мир умер… Сердце перестало биться…Жар, бред, слезы, бессвязный шепот…Слезы подруги и проклятия, посылаемые в адрес всех известных ей парней, отчаянье родителей. Озабоченные лица врачей.

Его глаза…Зеленые… Бездонные, как морская пучина… Смеющиеся, искрящиеся силой и добротой.… Но сейчас они потухли, покраснели от слез, в них было столько боли и отчаянья!
«Наверно, опять сон»,- подумала она, впервые за 2 недели, открыв глаза.
-Маленькая, я здесь, с тобой…Я очень сильно люблю тебя!
-Уходи! И никогда больше не возвращайся! Уходи, иначе я умру…Ненавижу…- Почти закричала она.

Время лечит…Слезы высыхают...Через месяц она вернулась домой…У порога ждал все тот же надоедливый поклонник с очередным букетом цветов…
-Прости меня…
-Да. Взгляд отсутствующий, сердце окаменело…Ее уже ничто не интересует.
-Я думал, так будет лучше….Я был уверен.
-Да, да…
-Я даже представить не мог, чем это обернется…
-Ты о чем? - уныло поинтересовалась она…
- Ольга тебе не сказал??? Это я написал то письмо…Я думал, так всем будет лучше. Я просто не мог видеть, как ты страдаешь…Я хотел подарить тебе любовь!

Земля снова уходила из-под ног…Слова доносились сквозь километры.…Казалось, Она окаменела....Ничего не ответила. Развернулась и ушла, а по щеке медленно катилась последняя невыплаканная слеза…


Она самая счастливая !!!



В голове роятся беспорядочные мысли и образы. ОН ушел, ушел навсегда. Она сама его прогнала, не поверила, отвернулась….Она отреклась от любви, Она добровольно ушла, Она усомнилась!!! Это Она, она не выдержала проверки!!! Она совершила величайшее преступление против любви!!!
Звонок в дверь. Ей все равно. Пусть звонят. Трезвонят уже битых полчаса. Еще и мяуканье какое-то под дверью…

«Может, опять соседская кошка выбежала, а девочка-хозяйка плачет о ней»,-подумала она, нехотя открывая дверь .

Зеленые глаза…Глаза, полные любви и нежности. Букет белых лилий. И маленький белый котенок .
-Маленькая, я никому тебя не отдам! Ты самое дорогое, что есть у меня! Я очень сильно люблю тебя! Прости, что позволил тебе усомниться. Когда узнал, я бросил все и приехал, и не уеду без тебя! Выходи за меня. …Пожалуйста! На шее у котенка, на ленточке, она увидела маленькое колечко…


Она самая счастливая !!!

Recommend us

Рейтинг '+' (14)


Ключевые теги: счастливая

Поблагодарили 14 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.