Подарки по знакам зодиака

Напечатать Категория: Новости » Разные
14 декабря 2010 Автор: love_me Просмотров: 2780 Комментариев: 0
Рак

Январь заставит Раков задуматься о дальнейшей перспективе отношений с любимым человеком. Все имеющиеся противоречия выйдут на поверхность, а вам останется только делать выводы. Если любимый ограничится символическим подарком, или отделается одними поздравлениями, самое время делать вывод: не пора ли дать шанс симпатичному коллеге или новому знакомому, который давно приглашает вас на чашку кофе? Для того, чтобы помочь Ракам разобраться в делах сердечных, подарите им два билета в театр или аквапарк (интересно, кого они пригласят составить им компанию?). Если же сердце девушки-Рака, которой вы хотите сделать новогодний подарок, еще свободно, преподнесите ей аксессуар красного цвета, который поможет активизировать сексуальную энергию и женскую привлекательность. Алые брошки, шарфики и помады окажутся беспроигрышным вариантом.

Подарки по знакам зодиака

Шарф Valentino

Лев

Лев не зря считается одним из самых творческих знаков. Из числа гостей львицу выделяет не только царственный вид, но и до мелочей продуманный наряд. Ну, а если вы отмечаете Новый Год у львицы дома, то скорее всего обратите внимание на расписанные хозяйкой елочные игрушки, специально приобретенные для праздника подсвечники или диванные подушки. К выбору подарков Лев подходит очень ответственно, и преподнесет вам именно то, о чем вы мечтали. И даже если взамен вы вручите ему копеечную безделушку, то наверняка поблагодарит, но его чувствительное сердце будет разбито вдребезги. Постарайтесь не допустить этой ошибки, и выберите в качестве презента палетку или духи из лимитированной новогодней коллекции или авторскую игрушку, сделанную вручную. И не забудьте о праздничной обертке! Львам невероятно льстят единственные и неповторимые подарки, предназначенные исключительно для них.

Подарки по знакам зодиака

Палетка M.A.C

Дева

Для Дев январь может оказаться одним из самых романтичных месяцев 2011 года, но для этого им не стоит бояться проявлять инициативу. Если вашей подруге-Деве бывает сложно подойти к понравившемуся ей молодому человеку, помогите ей освоить язык флирта. Платье с обязательным декольте, а может быть, топ с открытой спиной, набор теней для создания эффекта smoky-eyes, сделают свое дело за скромниц-Дев, приковав к ним все мужские взоры. Ну а если вы дополните подарок лосьоном с мерцающими блестками, новая потрясающая романтическая история точно не заставит себя ждать.



Подарки по знакам зодиака

Пудра с мерцанием L'occitane

Овен

Даже в Новогоднюю ночь многие Овны мысленно будут решать офисные проблемы, ни на минуту не забывая о тех задачах, к которым придется вернуться после окончания праздников. А что делать? Зимние месяцы благоволят деловой активности первого знака зодиака. Чтобы помочь любимой «барашке» утвердиться в кресле начальника или пойти на повышение, преподнесите ей подарок, которому можно найти применение в работе. Если вы решили остановить свой выбор на ежедневнике, позаботьтесь о соответствующем цвете. Золотой и серебрянный, а также традиционный черный, перекликающийся с цветом наступающего года металлического Кролика, больше подойдут офисным Овнам, а вот синий, голубой, оливковый или салатовый принесут удачу фрилансерам. От красного, одного из любимых цветов знака, лучше отказаться: он усилит и без того бурную энергию 2011 года, и лишит свою обладательницу необходимой для работы дипломатичности и мудрости.

Подарки по знакам зодиака

Ежедневник Cartier

Телец

Те, кто называет Тельцов неповоротливыми консерваторами, наверняка ни разу не ездили с ними в отпуск или даже командировку. Неподдельный интерес к чужим культурам придает Тельцам силы для многочасовых походов по древним развалинам или музейным экспозициям. Главные январские впечатления Тельцов будут связаны с поездками и переменой мест. И если взять отпуск и уехать куда-нибудь на море не получается, звезды рекомендуют «телочкам» хотя бы мысленно перенестись в другую страну.

Подарите им «экскурсию» по вашей любимой стране: альбом с видами Италии и шляпку, в которой было бы не стыдно посетить скачки в Пьемонте, часы или вазу, созданные по эскизам французских импрессионистов или украшение для волос с испанским цветком.

Подарки по знакам зодиака

Часы Chopard

Близнецы

Переменчивым детям воздуха январь принесет множество сюрпризов: главное – довериться судьбе и не бояться сделать шаг в неизвестность. Правда, подготовиться к всякого рода неожиданностям лучше уже в новогоднюю ночь. Положите Близнецам под елку подарочный сертификат в магазин белья, и намекните, что его лучше потратить не на очередной беспроигрышный хлопковый комплект, а на сногсшибательный корсет и фантазийные чулочки. Сексуальная энергетика Близнецов в 2011 году будет находиться на пике. Также грядущий год кота наградит Близнецов поистине кошачьей грацией, а помочь им раскрыть в себе новый талант поможет абонемент в школу стрип-пластики.



Подарки по знакам зодиака

Белье Agent Provocateur

Козерог

Январь – месяц Козерогов. Ну а так как следующий после дня рождения месяц лучше всего подходит для заботы о своей внешности, смело дарите им уходовые средства для кожи и волос или подарочные сертификаты на SPA-процедуры. Прописавшийся в зодиакальном знаке Козерога Плутон не только дает своим подопечным силы для серьезных свершений, но и довольно жестко ограничивает любые проявлениях слабости, как бы подталкивая их вперед. Помогите Козерогам набраться сил для грядущих подвигов и подарите им абонемент в спортзал или стильную спортивную форму. Так же как и Овны, Козероги сейчас на коне, поэтому удачными будут и «деловые» подарки: хорошая ручка, записная книжка или удобная мышка для компьютера.


Подарки по знакам зодиака

Шариковая ручка от Cartier

Водолей

Январь призывает Водолеев - сбавить обороты, взять «творческий отпуск» и подумать о планах на будущий год. Именно сейчас нужно отдохнуть и восстановиться перед грядущим днем рождения. Ароматические лампы и масла, уютные банные халаты и пижамы, а также все необычные и оригинальные аксессуары для спальни и гостинной, привлекут внимание Водолея к дому и окажутся не только приятными, но и очень полезными подарками. Ну а подаренная косметика обязательно должна быть гипоаллергенной и натуральной: в январе Водолеи будут особенно чувствительны к химическим соединениям.

Подарки по знакам зодиака

Халат Agent Provocateur

Рыбы

В 2011 году Уран, наконец, покинет знак Рыб, и череда изменений уступит место стабильности и покою. Самое время задуматься об обустройстве дома, а значит, милые домашние мелочи, подаренные друзьями, придутся как нельзя кстати. Дарите Рыбам мягкие игрушки, шкатулки для хранения драгоценностей, увлажнители воздуха (залог отличного самочувствия водных знаков – это, разумеется, вода) и торшеры, дающие мягкое освещение. Летом в знак Рыб перейдет их планета-покровитель Нептун, наделяющая своих подопечных особым шармом и творческим вдохновением. В это время многие Рыбы найдут свое хобби, а для некоторых из них оно может стать основной профессией. Из Рыб традиционно получаются отличные визажисты, стилисты и парикмахеры, так что набор кистей для макияжа, средств для укладки или книга по истории моды окажутся не только приятными, но и очень полезными подарками.

Подарки по знакам зодиака

Средство для укладки Sebastian

Весы

Наступающий 2011 год призывает Весов остепениться и сделать окончателный выбор в самых важных сферах жизни. Многие из дочерей воздуха соберутся под венец или найдут постоянную и, что самое важное, любимую работу. Но так как привести чаши весов в равновесие бывает непросто, постарайтесь своим подарком облегчить им эту задачу. Подарите Весам украшение с опалом. Этот камень помогает воздушным знакам определиться в своих желаниях и приступить к реализации задуманного. Многие Весы обнаружат в себе интерес к кулинарии, и в этом случае, будет не лишним презентовать им поваренную книгу, посвященную итальянской или французской кухне, и футболку с чем-нибудь очень вкусным.

Подарки по знакам зодиака

Футболка Patrizia Pepe


Скорпион

В январе в зодиакальном знаке Скорпиона гостит планета Венера, а значит, все без исключения Скорпионы будут как никогда очаровательны для противоположного пола. Означает это так же и то, что любая процедура красоты немедленно приведет к положительным результатам. Смело дарите Скорпионам подарочные сертификаты на посещение салона красоты или уходовые косметические средства. Кроме того, в знаке Скорпиона уже давно обосновалась планета порядка Прозерпина, а значит, этим роковым красоткам сейчас особенно важно расставить приоритеты и навести в жизни порядок. Хороший ежедневник или коммуникатор значительно облегчат эту задачу.
[
/font]

Подарки по знакам зодиака

Сыворотка Sisley

[font=Georgia]
Стрелец

Январь подарит Стрельцам интересных собеседников, теплые компании и встречи с главными в их жизни фильмами и книгами. И если выбирая подарок для огненной "лучницы", вы заглянете в книжный магазин, нужный томик сам попадется вам на глаза, ну а впоследствии, конечно, окажется, что именно эту книгу ваша дорогая "стрельчиха" безрезультатно ищет уже полгода. Помните: типичные Стрельцы не терпят замкнутых пространств, условностей и ограничений. Собираясь на работу, они могут оказаться на Гаваях, а выйдя за хлебом, легко могут приобрести горнолыжный костюм и тем же вечером улететь в Альпы. А чтобы все необходимое (для венских балов, деловых конференций или подводного плавания) было у Стрельчихи под рукой, вы можете подарить ей на Новый год яркую и очень вместительную сумку.

Подарки по знакам зодиака

Сумка Coccinelle

Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Ключевые теги: ....

Поблагодарили 28 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.