[...Принц на сером ослике...]

Напечатать Категория: Новости » Разные
11 декабря 2010 Автор: (=LaLo4kA=) Просмотров: 5031 Комментариев: 1
Подождите-подождите, какой ослик? А где же принц на законном, белом коне?! Но, как это ни ужасно, придется признать простую истину: принцев на свете нет! Только в сказках. И еще в кино. Все такие расфуфыренные, целуются с возлюбленными после того, как спасли их от рук злодея.

Все лица мужеского пола, окружающие нас, ну никак не представители «королевских» кровей. А посему спустимся с небес на землю. Основываясь на своем опыте, предлагаю вам, подруги, несколько проверенных советов.

1. Не ждите Его. Возможно, ненаглядный принц - плод вашего воспаленного воображения после просмотра блокбастера с киногероем.
2. Не смотрите на соседку, которая в обнимку сидит на лавочке со своим хахалем. Это усугубляет чувство зависти, что у кого-то уже есть принц, а у вас еще нет. А чувство зависти может перерасти в серьезную агрессию.
3. Отвлекитесь. Покушайте всяких вкусностей или, допустим, сходите на выставку кошек.
4. Встретьтесь с подружками. Наверняка их терзает та же проблема. Что ж, есть тема для разговора.
5. Позвоните бывшему однокласснику-очкарику, который в 5-м классе дергал вас за косички и бил портфелем по голове. Далеко не принц, он поможет вам весело провести время и вспомнить былые времена.
6. Окунитесь в творчество! Сгрызите парочку карандашей в поисках рифмы, слепите из пластилина ежика или еще какую зверушку - увидите, поможет.
7. Почитайте Астрид Линдгрен. Никаких принцев в книжке нет. Кроме Карлсона, конечно.

А может, все-таки, есть он, тот самый, ну, на коне который? И может, стоит ждать, а не со скептицизмом утверждать, что «Грэев» и «алых парусов» с ними в наличии не имеется? И пусть даже появится кто-то на сером ослике или даже пешком, пусть. Главное - разглядеть в нем принца и оценить его по достоинству.

Recommend us

Рейтинг '+' (51)


Ключевые теги: princ

Поблагодарили 56 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.