Я буду мстить и мeсть моя будет страшной!

Напечатать Категория: Новости » Разные
7 декабря 2010 Автор: _MONGOLIA_66 Просмотров: 3200 Комментариев: 0
Месть - лучшее средство от депрессии, видимо так решила, отвергнутая любовником 26-летняя рижанка. И задумала она нанести сокрушительный удар по самому дорогому, что у мужика было. Нет, не кастрировать его тупыми ножницами, спящего во сне. Она решила исцарапать ему машину.


Я буду мстить и мeсть моя будет страшной!


Приняв для куражу неустановленное количество алкоголя, разъяренная представительница прекрасного пола, вышла на улицу и сняв туфлю принялась ею колбасить по припаркованному "Доджу" (Dodge Caliber). Сидевший в салоне владелец машины, офигев от происходящего, вышел дабы утихомирить ненормальную, но получив пару ударов обувью по голове, ретировался обратно и принялся названивать в полицию.

Тем временем девица, сообразившая, что ошибка вышла - мужик не тот, следовательно, и машина тоже, обратила свой нетрезвый взор на стоявшую рядом "Мазду" (Mazda 3). Вроде и не похожа, но одно и тоже, решила она и принялась колошматить продукт японского автопрома.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции самоуправления начали было успокаивать горожанку, как тут прибыли бойцы спецподразделения Alfa и увезли ее в участок, от появившегося на горизонте владельца "Мазды". Тоже, кстати говоря, не похожего на любовника хулиганки.

В участке выяснилось, что таким образом женщина хотела отомстить своему любовнику, который заявил ей о том, что не желает продолжать с ней отношения. По факту данного ЧП начато следствие. На какой же машине на самом деле ездит экс-бойфренд несчастной рижанки, не сообщается.

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Ключевые теги: месть

Поблагодарили 47 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.