Куда исчезает любовь?

Напечатать Категория: Новости » Разные
4 декабря 2010 Автор: princess81 Просмотров: 4615 Комментариев: 1
Куда исчезает любовь?


Куда исчезает любовь?


Любовь…
Что это? Дар Божий? Чудо? Подарок небес?
Разве у вас не пробегает по коже теплая волна, дрожь от этого слова?
Значит вы никогда не любили! Что?! Любили? Ах, все же любили. Слава Богу, что вы все-таки были обладателем этого чувства. Но где оно сейчас? Где ваша любовь? Куда она делась?
А-А-А!!! Мне хочется схватиться за голову, и, что есть силы крикнуть небу: «Куда исчезает любовь?»
Почему мы, проживая довольно долгую жизнь, к любви лишь прикасаемся? Она в нашей жизни, судьбе – лишь миг, маленькая капля, которая, скатываясь по щеке и согревая, напоминает, что все-таки она есть, существует.
Но где она сейчас?
Мы сами прошли мимо, не заметив ее? Не открылись ей? Не пустили в свое сердце, свою жизнь, и не предложили ей остаться там навсегда? Или мы посчитали, что мир вокруг нас, окружающие проблемы, быт гораздо важнее, весомее, чем маленькая капля в сердце? Или мы убили свою любовь? Или променяли на другие, более материальные и физически ощутимые ценности? Или ... ее у нас отняли? – За то, что мы не заслужили этого чувства. Мы, никчемные мелкие людишки, жалкие души привыкли, что в этой жизни нам все дается бесплатно, просто так: жизнь, способности, благоприятная среда существования и …ЛЮБОВЬ. Да! Да! Да! Любовь дается нам в дар, просто так! Ее невозможно заслужить, заработать, выпросить. Она или есть, или ее нет. Она либо пришла, либо нет...
Интересно, а что появляется сначала: любовь, как чувство, или все же объект любви? Можно предположить, что сначала в наше поле зрения попадает достойный нашей любви человек, то есть объект, а затем уже возникает откуда - то любовь к нему.
Так хочется знать, откуда она, ЛЮБОВЬ, приходит? Откуда она родом? Где прячется, обитает, чтоб внезапно нагрянуть и сказать: «А вот и Я! Что, не ждали?!»
С другой стороны, есть версия, что сначала приходит это чувство. Оно еле уловимо, как шлейф правильно подобранного парфюма, оно ненавязчиво, но щекочет сердце, заставляя срочно в кого-то влюбиться, найти объект поклонения и страсти.
ЛЮБИТЬ... Как же это сложно - любить! Любить по-настоящему, отдаваясь целиком и полностью объекту любви, принося в жертву свои эмоции, убеждения, принципы, привычки и время, драгоценное время.
Не лучше ли иметь кучу свободного времени, себя самого в собственном распоряжении? Не лучше ли остаться верным своим идеалам, своей гордыни и эгоизму?
А это уже О-Д-И-Н-О-Ч-Е-С-Т-В-О! Звучит как диагноз… Если вы одиноки – вы больны! Больны душой! И самое лучшее и единственное лекарство – ЛЮБОВЬ! Бегая в поисках этого исцеляющего бальзама, не гонитесь за дешевой подделкой. Ищите оригинал, ищите НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ! Ибо только она способна и убить вас, и воскресить. Только она залечит старые раны разочарований и обид. Только она безвозвратно и навсегда вылечит вас и ... спасет мир.
Если вы еще не растеряли любовь и остатки ее еще греют ваше сердце и душу, берегите ЕЕ! Потому что в следующий раз она может и не случиться... Потому что мы не знаем, что ждет нас завтра…
Берегите ЛЮБОВЬ сегодня, сейчас, чтобы потом не рвать на себе волосы и не утирать ними слезы, бесконечно твердя себе: «Куда исчезает ЛЮБОВЬ..?»


Куда исчезает любовь?

Recommend us

Рейтинг '+' (58)


Поблагодарили 45 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.