"3 В 1"

Напечатать Категория: Новости » Разные
2 декабря 2010 Автор: Lovem Просмотров: 3964 Комментариев: 0
Звезде “Сумерек” сломали нос

Выдыхаем, девочки - с Робертом Паттинсоном все в порядке )) И с Тейлором все в порядке)) Пострадал Бронсон Пеллетье, сыгравший одного из “волчат”, Джареда.

Дело было в британском Бирмингеме, куда Бронсон приехал на конвент “Eternal Twilight 4?. Парень остановился в отеле Hilton Metropole, пошел в комнату отдыха, где на него и напала группа мужчин. По сообщениям западной прессы, четверка незнакомцев была гостями на свадьбе, проходившей в этом же отеле. Они набросились на актера, ударили его по голове, затем зажали и принялись бить до тех пор, пока Бронсону не удалось вырваться. В результате этого у парня сломан нос, не говоря уже о моральных травмах.

Приехавшая на место происшествия полиция арестовала всю группу. По слухам, у одного из нападавших был пистолет.

“Бронсон ужасно расстроен и огорчен, - говорят источники. - Эти четверо парней были по-настоящему мерзкими. Они были так пьяны, что, скорее всего, и не поняли, что избили голливудского актер. На этом конвенте были в основном подростки - девочки и мальчики, так что никто не ожидал таких неприятностей”.

да уж. Съездил, называется, с фанатами пообщаться. Бедняга.
"3 В 1"


Тейлора Лаутнера замучили на работе

24 ноября 2010,
Папарацци подловили Тейлора Лаутнера в аэропорту Лос-Анджелеса. Парень куда-то улетал и выглядел на редкость измученным. Не то, чтобы падал с ног - но сил не хватало даже на улыбку и приличные цвет лица. Да и круги под глазами выдавали усталость. Кто заставил так вкалывать бедняжку?!

Вот он, наш мальчик, идет на контроль и досмотр
"3 В 1"
"3 В 1"
"3 В 1"

Зеленого цвета бедняжка
"3 В 1"
"3 В 1"

Надеюсь, отдыхать поехал...Хотя что-то мне подскаызвает, что у него впереди - “Рассвет”
"3 В 1"


Первое фото из “Рассвета”

26 ноября 2010, Америка праздновала День Благодарения. По этому праздничному поводу режиссер четвертой части “сумеречной” саги Билл Кондон решил порадовать фанатов и выложил в официальном Твиттере фильма первое фото.

“Счастливого Дня Благодарения и безумной Черной пятницы!” - написал Билл, намекая на всеобщую распродажу, которая началась в США сегодня, 26 ноября. Фото, которым поделился режиссер, говорит мало о чем - кроме того, что сцена секса в “Рассвете” будет присутствовать хоть в каком-то виде ))
"3 В 1"

Это фото говорит о том, что сцену с перьями они не пропустят.Я читала книгу и поэтому знаю о чем говорит это фото кто книгу читал, тот знает.

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Ключевые теги: 3 В 1

Поблагодарили 23 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.