В Баку откроется отель VENU

Напечатать Категория: Новости » Разные
3 декабря 2010 Автор: xadka Просмотров: 6188 Комментариев: 0
В Баку откроется отель VENU


Jumeirah Group, международная гостиничная компания, входящая в состав Dubai Holding, объявила о своих планах открыть фешенебельный отель бренда VENU в Баку, передает Vesti.Az.

VENU Bilgah, открытие которого состоится в 2011 году, станет вторым отелем в коллекции нового lifestyle-бренда VENU, призванного передавать местный колорит.

Отель будет построен совместно с Azinco Holding и включит 176 номеров, традиционные турецкие и финские бани, рестораны на крыше и 14 вилл. Дизайн VENU Bilgah разработан архитектором Назимом Валиевым и по внешнему облику напоминает гостиницу Jumeirah Beach Hotel в Дубае, сообщает hotels.su со ссылкой на arabianbusiness.com.

В интервью с Arabian Business в мае Джерард Лоулесс, председатель Jumeirah, также сообщил о планах компании в следующие 18 месяцев открыть ещё 10 отелей.

Отель, сооруженный в виде волны, напоминающий Jumeirah Beach Hotel в Дубае, разработан архитектором Назимом Валиевым. VENU Bilgah Hotel Baku предложит гостям 176 номеров с видом на море, три ресторана и бара, спа-комплекс площадью 300 кв. м. с турецкой баней и финской сауной, открытым и крытым бассейнами, а также современно оснащенный конференц-центр площадью 1500 кв. м. Помимо основного здания, VENU Bilgah Hotel Baku будет включать 14 вилл.

VENU Bilgah Hotel Baku - это второй отель, вошедший в коллекцию роскошных современных lifestyle отелей VENU. В концепции VENU лежит принцип Local Soul, который предлагает гостям отелей погрузиться в местный колорит, открыть для себя что-то новое и получить незабываемые впечатления от путешествия.

VENU Bilgah Hotel Baku является первым проектом компании в Азербайджане. Таким образом, на данный момент количество уже открытых и готовящихся к открытию отелей компании по всему миру составляет 49.

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Ключевые теги: XaDka

Поблагодарили 19 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.