Гороскоп для мужчин: охота на женщин

Напечатать Категория: Новости » Разные
24 ноября 2010 Автор: _KARAMELKA_ Просмотров: 2697 Комментариев: 0
Гороскоп для мужчин: охота на женщин


Охота во все времена считалась занятием для настоящих мужчин. А как известно самый увлекательный вид охоты - охота на представительниц прекрасной половины человечества!

В программе охоты:

Сафари (знаки стихии Огонь)

Охота на представительниц знаков огня: Овнах, Львиц и Стрельчих - занятие не для слабохарактерных. Охотник и жертва в любой момент могут поменяться местами. Впрочем, жертва никогда и не считает себя таковой, с самого начала это больше напоминает дуэль чем охоту.

Травля (знаки стихии Земля)

Этот вид охоты требует прежде всего терпения и выносливости. Он применим к Тельчихам, Девам и Козерожкам. Если Вы нетерпеливы или неуверенны в своих силах, лучше поискать другой объект для промысла.

Ловля экзотических бабочек(знаки стихии Воздух)

Охота на Близнецов, Весы и Водолеев - очень тонкая, зыбкая, сложная игра. Она потребует от Вас огромной подвижности и изобретательности.

Рыбная ловля (знаки стихии Вода)

Тихая охота на Ракинь, Скорпиошек и Рыбок требует огромной интуиции: ведь совершенно не видно есть ли рыба и какая именно в том месте куда Вы забрасываете сеть.

ОВЕН. Действовать тут надо в достаточной степени прямолинейно, без лишних хитростей и обходных маневров. Но начинать игры с Овнихами рекомендуется только тому, кто совершенно уверен в своих силах, в своей воле, кто начисто лишен чувства страха. Любая нерешительность, секундное промедление может стоить Вам жизни (или по крайней мере свободы). С другой стороны, нельзя впадать и в другую крайность, стараясь сломить волю объекта охоты, запугать. Во-первых, превратить Овниху в Овечку Вам все равно не удастся. Во-вторых, если конечно Вы не садо-мазохист, охота потеряет всяческую прелесть и романтизм. Игра превратиться в долгую и нудную грызню, периодически "оживляемую" громкими скандалами.
Если же Вы любите простые и откровенные отношения, и учтете наши рекомендации, то близкое знакомство с представительницей этого знака будет для Вас очень приятным и долгосрочным.

ТЕЛЕЦ. Представительницы этого знака очень женственные, гармоничные и приятные в общении. Они очень ценят оказываемое им внимание. О них нужно заботиться, создавать вокруг них мягкую, приятную обстановку. Все будет зависеть от того в каком эмоциональном состоянии прибывает Тельчиха. Если она чувствует себя комфортно, то Ваша охота увенчается успехом. Но если Вы пробудили в ней упрямство берегитесь: Тельчиха может быть и весьма опасной. Причем ни о каких уступках с ее стороны в этом случае ожидать не приходится.
Охота на Тельчиху очень приятное занятие, но оно отнимет у Вас массу времени, потребует терпения и осторожности.

БЛИЗНЕЦЫ.
Если Вы любите спокойную размеренную жизнь этот вид охоты явно не для Вас. Но если Вам по душе разнообразие и Вы склонны к частой смене партнеров, тогда Близняшка просто находка. Она одна способна заменить обитателей целого заповедника. Каждый раз она будет другой, не похожей на себя же вчерашнюю. Представительница этого знак очень общительна и подвижна. Главная задача не в том, чтобы подманить ее, а в том, чтобы ее удержать. Причем, грубая сила в этом плохой помощник, слишком сильно сжав бабочку в руках Вы рискуете просто погубить ее.
Вам придется самому стать или хотя бы притвориться мотыльком, чтобы не потерять ее из виду.

РАК. Ловить Ракиню лучше нужно в привычной для нее обстановке, лучше всего у нее же дома. Только там она чувствует себя вполне уверенно и спокойно. Кроме того, ловец должен обладать спокойным характером. Во-первых, нельзя делать резких движений, чтобы не напугать Ракиню, во-вторых нужно контролировать и свои эмоции: она прекрасно чувствует перепады Вашего настроения, и очень болезненно их переживает.
Ловец должен постоянно сдерживать слишком резкие проявления своих чувств, чтобы не причинить Ракине боль.

Вступая в охотничьи угодья ЛЬВА, Вам придется действовать несколько иначе. Львица вовсе не производит впечатления опасного существа, скорее в ее поведение проявляются особенности изящной и игривой кошечки. Она легко принимает правила игры придуманные Вами, если конечно они не задевают ее самолюбия. Но никому не рекомендуется забывать, что в мягких и пушистых подушечках кошачьих лапок, скрыты острые как бритва коготки. Убаюканные мурлыканием Львицы, Вы рискуете очнуться в весьма невыгодном положение и обнаружить, что от Ваших правил не осталось и следа, а все нити контролируются ею. Лучший способ общения с Львицей это ласка. Ей требуется постоянное восхищение и внимание, даже несколько выходящее за рамки разумного. Все остальное она простит Вам, но только не пренебрежение.
Следует напомнить, решившим заняться охотой на Львицу, что это весьма дорогое удовольствие, и первое из охотничьей амуниции о которой Вам необходимо будет позаботиться это объемистый бумажник, причем за время охоты он может заметно похудеть.

ДЕВА - это одновременно и проще, и сложнее. Девы общительны и приветливы, но чтобы завязались по настоящему серьезные отношения необходимо не только приложить много усилий, но и постоянно поддерживать эти отношения в равновесии. Любая мелочь может спугнуть Деву, испортить плоды Ваших долгих усилий. Особенно щепетильны Девы в отношении чистоты и аккуратности. Ни в коем случае нельзя нарушать привычного для нее порядка вещей. Кроме того, Вы должны действовать строго по графику ни отклоняясь от него ни на десятую долю секунды.
Охота на Деву - занятие не для безалаберных и непунктуальных. Кроме того, на протяжении всего охотничьего сезона Вам придется демонстрировать блестящие интеллектуальные способности.

ВЕСЫ
более стабильный знак, но только в плане перемещений. Постоянные колебания настроения сводят на нет эту стабильность. Охотник должен постоянно следить за своим внутренним состоянием, потому что Весы очень хорошо замечают малейшие изменения в Вашем поведение и тут же принимают это на свой счет. Вы легко можете вспугнуть ее.
Охотник должен полностью отождествить себя с Весами, стать неразрывной частью пары, тогда успех обеспечен, удовольствие, которое Вы получите превзойдет самые смелые Ваши ожидания.

Одним из самых интересных объектов для спортивной охоты, конечно является СКОРПИОН. Во-первых, Скорпиошка это всегда тайна, загадка. Во-вторых, этот вид охоты все время проходит на грани жизни и смерти, что придает этой игре совершенно непередаваемый горько-сладкий привкус яда. Весьма осторожную Скорпиошку довольно сложно привлечь. В этом Вам может помочь только ее природное любопытство, тяга ко всему непонятному, таинственному.
Помните, охотники на Скорпионов, что связь с ними всегда носит оттенок высокой трагедии. Если Вы ищите только развлечение, не трогайте это редкое и замечательное существо!

Последний из знаков Огня СТРЕЛЕЦ. Вряд ли Вам удастся добиться какого-либо успеха если у самой Стрельчихи нет желания принять участие в охоте. Позвольте ей поохотится на Вас самой. Необходимо самому сыграть роль жертвы, причем жертвы представляющей интерес. Но берегитесь: опасность действительно попасть на обед в качестве блюда очень велика. Вообще, если Вы ищите легкого развлечения, лучше займитесь кем-нибудь другим. Близко общаться со Стрельчихой и не утратить свободу воли и передвижения под силу только очень опытному охотнику.

В общем, Вам предстоит весьма тонкая игра. С одной стороны, Стрельчихе нельзя перечить особенно в пустяках, с другой, надо постоянно держать все под контролем и не позволять ситуации принять необратимый характер.

Наконец, КОЗЕРОГ, экзотическое животное с рыбьим хвостом. Не следует путать ее с вульгарной козой. Охота на Козерожку весьма трудное, но вместе и очень интересное дело. Представительница этого знака имеют свое личное мнение относительно того, как должен протекать процесс охоты. Вам вряд ли удастся навязать Козерожке свои правила игры, лучше подстраиваться под нее. Вам следует быть готовым к тому, что в какой-то момент она вдруг не сделает того, что Вы от нее ждали, а затаиться, как бы охладеет к игре. Но это только кажется со стороны, на самом же деле ей просто овладели сомнения и Ваша задача разрушить их.
В общем, это занятие не для слабых духом и нетерпеливых. Кроме того, Вам потребуется чутье хорошей охотничьей собаки, чтобы разбираться в тщательно скрываемых настроениях Козерожки.

ВОДОЛЕЙ
- один из самых сложных и загадочных знаков Зодиака. Главную проблему для охотника составляет то, что представительница этого знака сама плохо представляет, что сделает в следующую минуту. Предугадать изменения в ее настроениях и желаниях со стороны не представляет практически никакой возможности. С другой стороны, это же придает охоте и совершенно уникальное ощущение неповторимости каждого мгновения.
Вместе с тем, они склонны к постоянным отношениям и не прощают охотнику отвлечение на другие жертвы. "За двумя Водолеями погонишься, ни одного не поймаешь" - гласит народная мудрость.

В охоте на РЫБ, в чистом виде проявляется Любовь во всех ее проявлениях: от самой земной, до очень возвышенной, космической. Тому, кто решил посвятить себя рыбной ловле, необходимо обладать философским складом ума и внутренней гармонией. Это занятие не потребует от Вас богатырской силы или железной воли, но огромную чувствительность, интуицию и такт.
К Рыбке всегда необходим индивидуальный подход, никаких четких рецептов здесь быть не может. Сколько на свете Рыбок, столько и методов добиться их расположения.

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Ключевые теги: гороскоп

Поблагодарили 28 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.