VICTORIYA RUFFO

Напечатать Категория: Новости » Разные
15 ноября 2010 Автор: RANI KHAN Просмотров: 6552 Комментариев: 0
VICTORIYA RUFFO

VICTORIYA RUFFO

VICTORIYA RUFFO

VICTORIYA RUFFO

VICTORIYA RUFFO


Виктория Руффо (Victoria Ruffo)

Настоящее имя: Виктория Эухения Гваделупе Мартинес (Victoria Eugenia Guadalupe Martinez)
День рождения: 31 марта
Место рождения: город Мехико

Родителей Виктории зовут Гуадалупе Морено Эррера (Guadalupe Moreno Herrera) и Рамон Мартинес дель Рио (Ramon Martinez del Rio), у нее есть две сестры - Марсела Руффо (Marcela Ruffo), которая посвятила себя продюссерской деятельности, и Габриэла Руффо (Gabriela Ruffo), которая так же как и сама Виктория снимается в фильмах.

Свою карьеру Виктория Руффо начала в 1980 году с теленовеллы "Проблемы одного врача" (Conflictos de un medico), которая снималась под руководством Эрнесто Алонсо (Ernesto Alonso), а затем продолжила ее на съемках теленовеллы "Живу в красном свете" ("Al rojo vivo"), в которой вместе с ней снимались Альма Мюриэль (Alma Muriel), Сильвия Паскель (Silvia Pasquel) и другие известные актеры.

В 1983 году продюссер Валентин Пимштейн (Valentin Pimstein) дал ей возможность сыграть главную роль в фильме "Хищница" ("La fiera"). А затем и Эрнесто Алонсо предложил ей главные роли в сериалах "Виктория" (Victoria) и "Просто Мария" (Simplemente Maria), которые и открыли ей путь к актерской карьере.

Виктория также играла в таких театральных постановках как "Свадьба крестного" (La boda del padrino), "Нинетт" (Ninette), "Сеньор Мурсия" (Senor de Murcia) и других. Будучи актрисой, она познакомилась с Эухенио Дербесом (Eugenio Derbez), вышла за него замуж и родила от него сына, которого они назвали Хосе Эдуардо (Josе Eduardo).

Последняя теленовелла, в которой снялась Виктория, - "Обними меня крепче" (Abrаzame muy fuerte), где она сыграла роль Кристины. И роль Марии в теленовелле "Мачеха" (La madrastra), продюссером которой является Сальвадор Мехия (Salvador Mejia). Сейчас она счастлива, будучи замужем вторично за Омаром Файадом (Omar Fayad), с которым у них два сына-близнеца.

Виктория Руффо обучалась актерскому мастерству в известной мексиканской академии имени Андреса Солера, а также длительное время занималась хореографией и пением. Ее дебют состоялся в теленовелле "Конфликты в жизни одного врача", дальнейшая судьба актрисы тесно связана с телевидением. В одном из сериалов она снялась вместе со своей сестрой(тоже актрисой) Габриэлой Руффо.

Мексиканские зрители знают Викторию как телеведущую популярных программ "XE-TV" и "Всегда по воскресеньям". Она еще и фотожурналист - автор множества фоторепортажей и нескольких коммерческих лент.

Recommend us

Рейтинг '+' (20)


Ключевые теги: VICTORIYA RUFFO

Поблагодарили 14 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.