21-28 способов стервы. Ну или просто "правильное " обращение с мужчинами

Напечатать Категория: Новости » Разные
8 ноября 2010 Автор: Black_Ice_Cream Просмотров: 1880 Комментариев: 0
21-28 способов стервы. Ну или просто "правильное " обращение с мужчинами

21.Когда ты встречаешься со своим бывшим бойфрендом, ты делаешь это потому, что вас связывают крепкие дружеские отношения и, в конце концов, ничего ТАКОГО в этом нет. И даже если тыс ним ненароком переспишь, то это все равно не считается. Какая же это измена,если это всего-навсего Вася?
22.Если он встречается со своей бывшей подружкой, он делает это только потому, что по-прежнему хочет с ней переспать. Если он с ней переспал –он чудовище!

23.Не забудь рассказать,что тебе нравятся коротко стриженные, не слишком красивые мужчины, не помешанные на уходе за собой и безразличные к внешнему виду. Потому что мужчина должен быть мужчиной, а не дешевым пижоном! Рассказав все это, сбеги от него с длинноволосым красавчиком, упакованным в «Прада».

24.Вой и бейся в судорогах, когда у тебя нет оргазма. Лежи неподвижно и молча, когда он вдруг каким-то чудом случился.

25.После безумного,развратного секса с использованием вибраторов, гинекологических зеркал икондитерских шприцев встань побродить по комнате. Если он случайно поглядит в твою сторону, начни визжать: «Не смей подглядывать!» - и пытайся прикрыть наготу пепельницей.

26.Если мужчина не исполняет всех твоих желаний, не общайся с ним: он тебя не любит. Если он исполняет все твои желания, не общайся с ним: он тряпка.

27.Если ты уже не знаешь,чем его еще удивить, потому что он, кажется, уже ко всему привык и со всем смирился, поиграй с ним в игру «Правда я потолстела?» Задай ему этот вопрос сто раз за сутки. Когда он будет говорить, что ты не потолстела, обвиняй его в том,что он врет и ему на тебя наплевать. Если же он купится и скажет, что да, ты,пожалуй, набрала, пару сотен граммов, - закати чудовищный скандал. Всласть порыдай. Заставь его измерить тебя портновским метром и штангенциркулем. Пусть попросит прощения ха свои грубые, жестокие и не правдивые слова. В следующий раз вы сыграете в «Посмотри, а у меня есть целлюлит?»

28.Люби кошек. Да, это тупые, царапающиеся, линяющие, вопящие и воняющие как сто чертей бесполезные твари. Люби их всем сердцем!

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Ключевые теги: разное

Поблагодарили 27 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.