Не такая, как все... (Часть3)

Напечатать Категория: Новости » Разные
27 октября 2010 Автор: МиСс=) Просмотров: 3193 Комментариев: 0
Не такая, как все... (Часть3)


Ника искала Антона глазами в танцующей толпе… А! Вот и он… танцует с какой-то девушкой… Трудно описать, что почувствовала в этот момент Ника… В горле застрял ком, на волю просились слёзы, которые Ника пыталась подавить. Пока что получалось, но давалось это нелегко. Чувствуя, что ещё чуть-чуть, и она больше сможет сдерживаться, Ника понеслась из зала. Её остановила Оля:
- Ника, ты куда?
Ника подняла на Олю полные слёз глаза и ничего не ответила. Оля уже второй год вожатая в этом лагере, с такими явлениями она часто сталкивалась, поэтому сразу поняла в чём дело. Она тут же отпустила Нику. Ника выбежала на улицу и уселась на скамейку, Слёзы текли из глаз. Спустя пять минут она услышала:
- Привет…
Ника подняла голову, перед ней стоял парень, типичный репер. Кстати, надо сказать, довольно симпатичный. Девушка не смогла ничего ответить, слёзы текли рекой, не было сил выдавить из себя ни слова, да и общаться сейчас ни с кем не было желания. Парень сел рядом с Никой. Где-то минут десять они так и сидели молча. Когда парень почувствовал, что Ника успокоилась, он спросил:
- Что у тебя произошло?
Ника не могла разговаривать на эту тему, поэтому ответила вопросом на вопрос:
- А ты почему не на дискотеке?
- Мне там делать нечего.
- Как это?
- Да так… Я просто оказался третьим лишним…
- То есть?
- Ну мою девушку, с которой мы встречаемся уже два месяца, родители силой отправили в этот лагерь, потому что, видите ли, по дому она ничего не делает, так пусть тогда под ногами не путается… Ну я с ней поехал. И всё было хорошо до этой самой дискотеки. Включили медляк, к ней подошёл какой-то пацан-неформал и пригласил на танец. А она, знаешь ли, ему так улыбнулась, и не думая, ответила «Да». Когда я её спросил, не считает ли она это ненормальным, вроде как парень есть, а на дискотеке его бросает и идёт танцевать с другим. Она на меня так посмотрела, типа сожалеет и сказала: «Прости, но наши отношения лишком затянулись». И пошла и села на скамейку рядом с этим тупым неформалом, они потом там о чём-то так увлечённо болтали. Не, ну это разве нормально?
- Так она тебя бросила, получается?
- Ну да!
- На совсем?
- Да… Может, ты мне расскажешь что случилось у тебя?
- А тебе действительно интересно?
- Ну да…
- В общем парень, который мне очень сильно нравится, подсел ко мне на дискотеке. Мы познакомились, и всё было хорошо, пока не включили медленную песню. Ко мне подошёл другой пацан и пригласил на танец. Я ему отказала, конечно же. А тот парень, который мне нравится, в это время пригласил другую девчонку.
- Ну, и что ты плачешь? Между вами ведь не было никаких отношений!
- Ну и что! Зато он мне очень сильно нравится, прямо до безумия… Так больно было видеть его с другой…
- Мда… А может, пойдём с тобой вместе на дискотеку? Будем вместе танцевать на зло этим двум?
Ника впервые за всё время их разговора внимательно посмотрела на этого парня. «Какой же он симпатичный!» - пронеслось у неё в голове, в сердце что-то дрогнуло. Но она тут же отогнала эти мысли, ей ведь Антон нравится! Нет, она не может полюбить сразу двоих! Она зачем-то совсем не к месту сказала:
- А меня Ника зовут.
- Хм, а я Никита.
- Очень приятно.
- И мне тоже. Ну так как? Пойдём? – Никита протянул Нике руку.
- Пойдём…
И они, взявшись за руки, пошли обратно в зал. Оля, стоявшая на входе проводила их удивлённым, но каким-то даже одобрительным взглядом. Ника с Никитой уселись на скамейку.
- Слушай, а где твоя девушка-то? – спросила Ника.
Никита стал внимательно просматривать толпу танцующих, потом показал на симпатичную светленькую девочку невысокого роста.
- Вот она…
Ника посмотрела на девочку, в голове пронеслось: «Ммм… Ну ничего так, симпатичная… Стоп! Ведь рядом с ней… Нет. Этого не может быть! Она ведь с Антоном танцует!». Ника удивлённо наблюдала за этой парой.
- А где твой парень? – спросил Никита.
- У меня нет парня…
- Ну, в смысле тот пацан, который тебе нравится?
- Ааа… С твоей девушкой танцует…
- Что? – Никита точно также, как и Ника, чуть не обалдел…
Спустя минуту, он взял Нику за руку и повёл танцевать:
- Пошли.
Они протанцевали всю дискотеку, ловя недоумевающие взгляды Антона и девушки Никиты. Нику разрывали разносторонние чувства… Ей по прежнему до потери пульса нравился Антон… Но Никита… И Никита ей нравился до потери сознания… Хотя она сейчас понимала, что Никита танцевал с ней всю дискотеку, только чтоб вызвать ревность своей девушки… То же самое думал и Никита. Он даже не надеялся на симпатию Ники… Дискотека закончилась. Никита поцеловал Нику в щёку и попрощался, бросив только «До завтра…». Ника побрела домой и не понимала, улыбаться ей или плакать… С оджной стороны она познакомилась с симпатичным парнем, с другой стороны с Антоном у неё ничего не вышло. Девушка медленно побрела к своей палате. Тут её догнал Антон:
- Ника… Ты завтра идёшь на дискотеку?
Вот этого она никак не ожидала… Ладно, если б это был Никита! Но перед ней стоял Антон!
- Ну, не знаю, может быть… - ответила она. – А я тебе разве там нужна?
- Так мы с тобой так и не потанцевали сегодня… Ты весь вечер с каким-то парнем танцевала…
- Хм… А стоило какому-то пацану подойти ко мне и пригласить потанцевать, ты сразу побежал приглашать другую! А между прочим эта девчонка из-за тебя бросила парня, с которым встречалась два месяца!
- Что?! Я ж её только на танец пригласил!
- И этот танец растянулся на всю дискотеку!
- Нет, я с ней один танец протанцевал, потом она куда-то отошла, я сел на скамейку… Где-то через минуту она прибежала и снова позвала танцевать, не отпускала до конца дискотеки…
- Ну, значит, она не так всё поняла! Как её зовут-то хоть?
- Алина… Слушай, а что мне теперь делать?
- А я разве знаю? Объясни ей всё. Будем надеяться, что Алина к Никите вернётся…
Ника развернулась и пошла в комнату. Там девчонки уже вовсю обсуждали первую дискотеку.
- Ой, девчонки… Я с таким парнем познакомилась… - радовалась Аня.
- А мне не повезло… Меня никто танцевать не приглашал… - жаловалась Таня.
- Зато наша Ника сначала с Антоном заигрывала, потом её Тёма на танец пригласил, а после она всю дискотеку с каким-то репером танцевала! – заявила Иванесса, увидев Нику.
- Погоди… Откуда ты Тёму знаешь?
- Он меня пригласил после того, как ты ему отказала.
- А Антона?
- Антона? Кто ж его не знает? Ты хоть знаешь, сколько у него фанаток? Любая девчонка готова на всё, только б с ним хотя бы рядом постоять! Я в Москве живу, с ним в одной школе учусь. Уж поверь, я про него такое знаю!
- И что же ты знаешь?
- А ты действительно хочешь это услышать?
- Да…
- Знаешь, он сильно избалован вниманием девушек… Он просто зациклен на своей персоне!
- Я б так не сказала…
- Сколько ты знаешь Антона?
- Ну… С сегодняшнего дня…
- Вот тут и проблема! Пообщалась бы ты с ним хоть неделю, то поняла бы это сразу… И ещё… В Москве он почти каждый день гуляет с новой девчонкой! Фанатки ему постоянно SMS-ки шлют любовные и ММS-ки со своими откровенными фото! И это ещё далеко не всё… Он ни с одной девчонкой долго не задерживается! Из-за него уже две девчонки пытались с крыши прыгнуть, одна вены перерезать и ещё одна таблеток наглоталась, еле откачали!
- А ты откуда знаешь?
- Во-первых, у нас одна девочка из класса с ним встречалась, она нам про его фанаток рассказала, да и он сам этим похвастаться любит… А про тех, кто с собой хотел покончить… Об этом вся школа знает! Родители девчонок этих прибегали и такие скандалы устраивали! Это жесть…
- А зачем ты мне это рассказываешь?
- Ну, во-первых, ты сама захотела об этом узнать, а во-вторых, хоть мы далеко не подруги… но я хочу тебя предупредить, чтоб ты с ним там поосторожнее была… Понимаешь, он привык получать всё и сразу… Да-да, я говорю про сексуальную близость… Ему только это и нужно…
- Я бы никогда не подумала…
- И тем не менее, это так…
В этот момент вошла вожатая, сообщила расписание на следующий день и сказала:
- Девчонки, давайте в душ и спать.
- Ладно… - хором ответили девчонки.
- А я смотрю, вы уже подружились… - улыбнулась Оля и вышла.

Лёжа уже в кровати, Нику разрывали разносторонние чувства… Антон ей определённо симпатизирует, но то, что о нём рассказала Иванесса ни в какие ворота не лезет… Что же делать? Если она серьёзно в него влюбится, то потом будет очень больно… А Никита… Он тоже нравится Нике, но вряд ли это взаимно… Он же до сих пор влюблён в Алину… Господи, как же во всём этом разобраться? Ну почему всё так сложно? Как же ей не хотелось верить, что всё это происходит именно с ней… Хотелось открыть глаза и понять, что это всего лишь сон… Но, к сожалению, этим её мечтам не суждено сбыться, это не страшный сон, это реальность… И это надо как-то пережить… Вот только как? На этот вопрос она не находила ответа…


Recommend us

Рейтинг '+' (15)


Ключевые теги: Miss

Поблагодарили 32 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.