[...ЛюБоВь, ЧтО ПрИчИнИлА БоЛь...]

Напечатать Категория: Новости » Разные
26 октября 2010 Автор: (=LaLo4kA=) Просмотров: 2175 Комментариев: 0
[...ЛюБоВь, ЧтО ПрИчИнИлА БоЛь...]


Была осень. У нее все было хорошо. Она познакомилась с новыми людьми, ей было с ними очень комфортно. Встречалась с парнем, которого, как ей казалось, она любила. И однажды она приметила одного парня. Его многие знали, но она видела его впервые. Он был очень хорош собой: красивый, веселый, остроумный, не похожий ни на кого из ее знакомых. Они как-то сразу нашли общий язык. У них создалось друг о друге очень хорошее впечатление.
Прошел примерно месяц. Со своим парнем она рассталась. Но продолжала его любить. У ее теперь уже друга происходило сближение с одной из подружек моей героини. И как-то в шутку она предложила своему теперь уже другу помочь ей заставить своего парня ревновать. Да уж, в этот день им было вместе по-настоящему весело! Этот день и они оба, и их друзья запомнят ооочень надолго! Они в первый раз поцеловались. Тогда она еще не знала, к чему ее приведет легкая интрижка, скорее даже игра. Прошло немного времени. Он начал встречаться с той девушкой, ее подругой. С ней же они оставались с начала просто друзьями. Но она сумела найти общий язык с его гормонами. Они часто коротали время вдвоем, отдельно от других. И нельзя сказать, что они только разговаривали... Но до секса дело не доходило. Он понимал, что так нельзя, она понимала, что это уже будет слишком. Но они итак могли получить удовольствие вместе.
Через какое-то время он расстался со своей девушкой. Она надеялась, что это что-то изменит, и они перестанут ото всех прятаться. Но через пару дней он начал встречаться с какой-то девушкой, которую она даже не знала. Какое-то время они общались лишь как друзья, но через какое, то время их физическая связь возобновилась. Отношения с новой девушкой не продлились. Она причиняла ему слишком много боли. И они довольно скоро расстались.
Почти месяц все было как в сказке! Они очень много времени проводили вместе. И ласкам оставалось время, и приколам общим, которые их сблизили. На людях они вели себя как два дуралея: обливались коктейлями и колой, шутили, подкалывали друг друга. И мало кто знал, что на самом деле их отношения были ближе, чем они показывали окружающим. Она боялась поверить своему счастью. Но все-таки поверила. И вот тут-то и грянул гром.
Его бывшая девушка, ее подруга, узнала обо всем происходящем. До сих пор она не знает что и как сделала тогда подруга, но она влюбила в себя своего бывшего парня. Он снова стал ей только другом. А она успела уже влюбиться по уши. Им нравилась их игра, но она не заметила, как стала жить этой игрой: ждать нового дня, воспарять в небеса с каждой новой встречей с ним, грустить без повода, когда он не приезжал...
Уже скоро четыре месяца как она стала просто его подругой. Уже даже не близкой. Как же, ведь его девушке не нравилось общение с ней! Он очень изменился под воздействием своей девушки. Перестал быть таким же веселым и вечно улыбающимся, стал серьезнее. Без нее он почти нигде не появляется. А она до сих пор любит его. Ей больно смотреть на происходящее, но она держится и старается никому об этом не говорить. Ей одиноко без его улыбки. Она тоже перестала быть приколисткой. Она не стала тогда бороться за него, потому что не хотела создавать ему проблемы. Сейчас она часто разговаривает с ним о том, как сильно он любит свою девушку. Ей очень больно, но она это скрывает. Она только плачет иногда и ждет, когда он все поймет. И не устанет ждать...

Recommend us

Рейтинг '+' (15)


Ключевые теги: LaLo4kA=)

Поблагодарили 27 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.