[...КеМ Ты СтАл...]

Напечатать Категория: Новости » Разные
16 октября 2010 Автор: (=LaLo4kA=) Просмотров: 4748 Комментариев: 1
[...КеМ Ты СтАл...]


Стоял холодный ноябрьский вечер. Холод и противный моросящий дождь нагонял тоску. Мы с подругой Маринкой шли по аллее, она утешала меня. Меня только, что бросил парень, моя первая любовь, любовь всей моей жизни, как мне тогда казалось.
Мы шли по аллее, вдоль которой стояли скамейки. На одной из них я увидела его. Мы шли, Маринка что-то говорила, но я ее не слышала, я не могла отвести от него глаз. «Эй! Ты меня слышишь?» - сказала она, толкнув меня в плечо. Потом она перехватила мой взгляд и добавила: «Э, подруга! Все ясно. Нравится? Я его знаю! Хочешь, познакомлю?» Я не успела ей ответить. Она рванула вперед вприпрыжку и потянула меня за собой. «Привет, Димка! Как дела?» - выпалила она. «Маришка! Привет, привет! Где пропадала?» - ответил он и чмокнул ее в щеку. «Да так, были проблемы, но сейчас уже нормально. Да, знакомьтесь, это моя подруга, Тома!» «Я Дима. Очень приятно познакомится»- тихим нежным голосом сказал он. Маринка предложила ему пойти с нами, и он согласился. Мы шли, разговаривали, смеялись. Было жутко холодно, и я тряслась. Он распахнул куртку и сказал: «Холодно? Ныряй под крыло!» Через несколько секунд мы шли уже обнявшись. Маринка посмотрела на часы и, скорчив обеспокоенное лицо, заметила, что опаздывает домой. Она подмигнула мне глазом и сказала: «Дим, ты только Томку не бросай, проведи ее. Ага?» - «Глупости говоришь! Конечно, проведу!» - сказал он. Мы остались вдвоем. Я знала этого человека всего лишь полчаса, но я не боялась его. Мне было так спокойно и приятно, легко рядом с ним! Впервые, несмотря на холод и дождь я не хотела идти домой, но время неумолимо ускользало. Мы подошли к моему дому, и я сказала, что мне пора. Он обнял меня и сказал, что никогда не отпустит меня. В тот момент я почувствовала себя самой счастливой девчонкой на свете! Так мы начали встречаться.
Наши отношения были просто сказочными! Он заботился обо мне, дарил цветы и мягкие игрушки; мы использовали каждую свободную минуту, чтобы побыть рядом; когда я болела, он приходил ко мне каждый день, заваривал мне чай, укрывал одеялом.
В нашем районе его все знали, УВАЖАЛИ и боялись. У него было много друзей, он был лидером в своей компании, примером для подражания. С ним я чувствовала себя, как за каменной стеной! Вместе мы встречали Новый год. И тут впервые стал вопрос о сексе. Я сказала, что пока не готова к этому, и он согласился подождать столько, сколько понадобится. Я была счастлива: «Наконец-то я нашла человека, который во всем меня понимает!» - думала я.
И вот пришел май. В школе уже не напрягали, поэтому мы с Димкой могли проводить больше времени вместе. Каждый день он придумывал какие-то новые развлечения для нас. Однажды ночью мы выбрались на крышу девятиэтажного дома. Оттуда открывался превосходный вид. Тогда мне казалось, что на свете существуем только мы вдвоем и это звездное небо. В конце мая мои родители уехали отдыхать, меня оставили на хозяйстве.
Как-то раз на улице был ужасный ливень, и я пригласила Димку к себе. Он купил бутылку вина и, как он тогда выразился, «прилетел на крыльях любви». Близилась полночь. В бутылке почти ничего не осталось. Он подошел ко мне, крепко, но нежно обнял, мы начали целоваться. Через несколько минут мы были уже в спальне, и когда я сказала, что уже готова, он просто встал и вышел. Я не понимала, что происходит! Я вышла за ним, он сидел на кухне, уткнувшись в одну точку, и молчал. Я спросила: «Солнце, что случилось? Я что-то сделала не так?» - «Нет,- ответил он,- просто ты пьяна, а я не хочу этим пользоваться». Честно сказать, в тот момент я еще больше ЗАУВАЖАЛА своего Димку.
Июль был для меня самым тяжелым. Сначала Димка уехал на две недели. Через несколько дней после его возвращения уехала я. Мы общались только по телефону. Я чувствовала, что ему не нравятся такие отношения. Мы начали ссориться по пустякам. Часто он звонил мне в плохом настроении, злой, раздраженный, но на все мои вопросы типа что случилось? Что с тобой происходит? Не отвечал, а только еще больше злился.
Я не могла дождаться того дня, когда вернусь домой. Мне нужно было узнать, что происходит, почему он так изменился.
Я приехала домой в начале августа. Сразу же позвонила ему, мы встретились, поговорили, он сказал что соскучился, извинился за все скандалы, сказал, что ему было сложно без меня, что он очень скучал. Казалось, что все наладилось.
И все-таки я чувствовала, что он меняется, с ним что-то происходило, но он не говорил, что именно. Впервые за долгое время, что мы провели вместе, я услышала от него в свой адрес слова типа мразь, тварь и т.д. Я обижалась, говорила, что не прощу, но прощала. Однажды мы очень сильно поругались, я узнала, что в последнее время они с друзьями частенько курят траву. Мне это не понравилось, и я попыталась с ним поговорить. Тогда он ударил меня по лицу и разбил мне губу (ну как вы думаете, он почти в два раза больше меня). Я плакала и кричала, что не прощу ему ни единой слезинки, ни единой капли крови. Он сказал, что ему не нужна ни я, ни мое прощение и ушел.
Через неделю он пришел ко мне с букетом красных роз, извинился, сказал, что такого больше не повториться, сказал, что любит, что станет таким, как раньше. И я простила.
И действительно, он стал таким, как раньше. Таким же заботливым и любящим. Наши отношения снова стали сказочными!
Пришел ноябрь. День рождения моей мамы по традиции отмечалось загородом. Родители снова уехали на неделю. Денек был паршивый: дождь, грязь, холод. Я снова пригласила Димку к себе. Как сейчас помню: он на кухне чистит картошку, я в зале накрываю на стол. Мы поужинали, он попросил достать мой старый фотоальбом. Мы сидели, рассматривали фотографии, на которых мне едва было два года. Близилась полночь. Он подошел ко мне, взял меня на руки и отнес в спальню. Мы лежали на кровати, целовались. Он начал меня раздевать. Я просила его прекратить, но он продолжал. Я не смогла его остановить. Отбиваться было бессмысленно.
Когда все закончилось, я вышла на кухню, села на стул и закурила сигарету. Табачный дым немного успокаивал, но не мог заглушить душевную боль. Я тихо плакала. Не знаю, сколько я там просидела, до того как услышала шаги. Я повернула голову в сторону и увидела его. Единственное, что этот человек смог сказать мне в тот момент это: «Не плачь, нам обоим так будет лучше».
Через неделю он меня бросил. До нашей годовщины мы «недотянули» трех дней.

P.S. После описанных событий прошло уже много времени. Но я до сих пор люблю его. Недавно на улице я встретила человека, которого Димка называл своим лучшим другом. Я спросила у него, общается ли он с Димой. На что он мне ответил: «Общаемся? Томка, смеешься? Мне с ним здороваться стыдно!»
Он стал законченным наркоманом. Друзья от него отвернулись. Сейчас он не нужен никому, кроме меня. В этом я чувствую и свою вину тоже. Ведь именно я недосмотрела, не сберегла его, не смогла объяснить, что это затягивает. Я хочу ему помочь, но не знаю, как.

Recommend us

Рейтинг '+' (59)


Ключевые теги: kem ti stal

Поблагодарили 56 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.