ВОСПОМИНАНИЯ

Напечатать Категория: Новости » Разные
23 сентября 2010 Автор: fainka_19 Просмотров: 1935 Комментариев: 0
ВОСПОМИНАНИЯ

Воспоминания



Я до сих пор вспоминаю с улыбкой те былые времена, когда я была счастлива, когда жизнь мне казалась, бессмысленна без него. У меня было лето, лето любви и я благодарна ему за это, потом была осень, золотая осень любви и вот наступила зима, холодная суровая зима слез и разочарований.

Лето

Ему было 26, мне 16 и ни о каких отношениях и речи ни могло идти.
Но один, всего один горячий летний денек, а точнее ночь, теплая июльская ночь изменила мою жизнь. Это было 15 июля, теперь это мое счастливое число, мы гуляли всю ночь, а потом в 6 утра мне позвонила мама и загнала меня домой. На прощанье он мне подарил горячий поцелую, от которого у меня чуть не подкосились ноги. Так и началась моя любовь с ним…
Я сбегала тайно из дома, мы прятались от моих родителей, мы целовались на бетонке, слушая шелестение листьев и звук ручья, я забыла всех на свете и жила только нашими с ним ночными встречами. Наверно я никогда не забуду, как он меня пригласил к себе, тогда было прохладно на улице - он разжег камин, постелил на паркет теплый плед, взял бутылку красного вина и разлил по бокалам, мы лежали, смотрели на огонь, слушали треск бревен, пили вино и говорили обо всем на свете. Он признавался мне в любви, рассказывал нелепые истории, приключившиеся с ним, а также моменты разочарования в его жизни. В этот вечер я увидела в его глазах любовь, в его улыбке, такой милой и родной, я увидела заботу, его голос мне напоминал шум беспокойного моря.
Он был тогда со мной, любил меня больше всех на свете, был таким нежным, что от его прикосновений у меня кружилась голова За лето моим самым любимым временем суток стала ночь. Ночь – это мир сладких грез, мир без печали и без слез, мир, где не нужно лишних слов…

Осень

И вот начался сентябрь, я пошла в школу. Но в мыслях была вовсе не учеба, а он, мой любимый и единственный. Мы с моей подругой Машкой каждый вечер болтали по телефону о своих любимых мальчиках, давали друг другу советы, подозревали их, иногда за глаза ругали, но любили их безумно. Я часто вспоминаю, как мы проверяли их счета на мобильных, вели записи о их растратах и думали куда они могли потратить даже 6 центов. Наша любовь не знала преград, наверно еще ни разу в жизни я так не сходила с ума. Всех наши тетрадки были в переписках, у меня до сих пор осталась одна тетрадь, где были планы о встречах, глупая ревность и секреты интимной жизни. Каждый раз, болтая по телефону, мы с ней по привычке говорили – А вот Вова так считает! - а Саша так сказал! Мы были помешаны на них, выписывали стихи о любви, песни о любви, а что еще могло нас тогда интересовать?
Каждые выходные я ездила к своему любимому на дачу и ночью мы брали шампанское и виноград, шли ко мне на второй этаж и всю ночь предавались страсти и любви. Я только и ждала выходных, чтобы с ним увидеться, но в конце октября он уехал на Украину…
Любовь - это возможность двоих во время посмотреть в нужном направлении, чтобы их пути стали единым целым, а не разошлись под ударами судьбы.
Наверно уже тогда судьба разъединила нас, но тогда никто из нас этого не осознавал…

Зима

И вот наступил декабрь, каждый вечер я смотрела в окно, а там снег падал большими белыми хлопьями. Мне было одиноко и холодно.
Мы договорились с ним отпраздновать вместе Новый год, он должен был приехать в конце декабря ко мне, но в один день все оборвалось…у меня пропала надежда и появилось ощущение чего-то утерянного, я писала ему смс, а в ответ тишина, я звонила ему, но никто не брал трубку. Я измучила себя догадками и подозрениями, до сих пор я не могу понять, куда он мог деться, ведь он не мог уйти от меня, ведь я ни разу не давала ему повода, ни разу не разочаровывала его, а просто любила, горячо любила, отдавая ему себя без остатка и не беря ничего в замен…
" Он никогда больше не придет, не напишет нежных смс, не обнимет сильной теплой рукой перед сном, не скажет, как сильно он тебя любит и что ты для него одна на свете…"
И вот я каждый раз спрашиваю себя – Почему? Почему именно со мной?!

P.S.

Каждую ночь мысли о нем, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме, оставляя только обжигающий след грусти и печали. Мне не отогнать тоску. Она маленьким мотыльком прилетает, как только спускается сумрак и не заметно садится на моё плечо, постепенно превращаясь в большую печальную птицу, окутывающую меня своими крыльями...

Recommend us

Рейтинг '+' (13)


Поблагодарили 27 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.