СДЕЛАЙ ПАУЗУ

Напечатать Категория: Новости » Разные
18 сентября 2010 Автор: fainka_19 Просмотров: 2108 Комментариев: 0
СДЕЛАЙ ПАУЗУ
СДЕЛАЙ ПАУЗУ
СДЕЛАЙ ПАУЗУ
СДЕЛАЙ ПАУЗУ
СДЕЛАЙ ПАУЗУ



Появившийся в 1935 году KitKat был возможно назван в честь клуба KitKat, 18-ого столетия. Членами этого клуба являлись ведущие политические лидеры того времени, относящие себя к партии вигов, известные писатели, драматурги, художники (Уильям Конгрив, Чарльз Сеймур, Годфри Неллер и др.), а располагался клуб в доме Кристофера Кэтлинга (Christopher Catling). От его имени, сокращённо Kit-cat {фр. Kit — Christopher, Cat — Catling} — и произошло название клуба. Поскольку здание имело очень низкие потолки, приходилось вешать только картины, которые были широки, но не слишком высоки. В художественном мире, такие картины стали известны как 'kitkats'.
В 1997 году Книга рекордов Гиннесса заявила, что в 1995 году было продано 13,2 миллиардов упаковок KitKat и что каждую секунду во всем мире потребляют 418 батончиков.
Произведённых за пять минут батончиков KitKat достаточно, чтобы сравняться по высоте с Эйфелевой башней (321 метр), если их поставить один на другой.
После Второй мировой войны KitKat Chocolate Crisp (с рекламным слоганом «What active people need» — «то, что нужно активному человеку») утратил последние два слова «Chocolate Crisp» из своего названия и стал называться просто — KitKat.
На срок с 1945 по 1947 год KitKat преобразился: тогда традиционная красно-белая упаковка сменилась на синюю. Причина была в проблемах с молочными поставками для производства шоколада, что повлекло изменение рецептуры продукта. В 1947 году поставки были налажены, компания вернулась к прежней рецептуре, и упаковка вернула свой цвет.
Много экзотических вкусов KitKat существуют в различных странах мира, в зависимости от местных предпочтений и вкусов. Например, зеленый чай в Японии, или арахисовое масло в Великобритании и Канаде.
Производства KitKat расположены в Йорке (Великобритания), Торонто (Канада), Гамбурге (Германия), Понда (Индия), Чембонге (Малайзия), Тяньцзинь (Китай), Касумигаура (Япония), Кампбеллфилдe (Австралия), Ист-Лондоне (Южная Африка) и Джерси (США)
KitKat открыл TheFirstWorldWideWebsiteWereNothingHappens.com («первый в сети WorldWideWeb сайт, на котором ничего не происходит»). На сайте почти нет дизайна, кроме надписи «Have a break» («сделай паузу»). Слоган призывает отвлечься на мгновение от всего того, что перечислено во время загрузки сайта: дети, животные, семья, проекты, брифинги, подкасты, ранние подъемы, сидения и вставания, вещи и «другие разные вещи», постоянные upload и download, дедлайны, Уолл-стрит, Google, мусор, необходимость платить и работать, как машина.

Recommend us

Рейтинг '+' (32)


Поблагодарили 44 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.