5 причин для ожидания второго сезона “Дневников вампира”

Напечатать Категория: Новости » Разные
16 сентября 2010 Автор: azerinka92 Просмотров: 5365 Комментариев: 0
1. Момент самореализации Дэймона.

В конце прошлого сезона Дэймон поцеловал Кэтрин, хотя думал, что целовал Елену. В премьере сезона у Дэймона будет момент, когда он понимает, что пал жертвой “проделок двойника”, и этот момент в одиночку доказывает, что Йен Сомерхалдер выкладывается по полной в этом шоу.
2. Нина Добрев в роли Кэтрин.

Некоторые находят Елену одним из наиболее скучных персонажей Дневников Вампира, но теперь, когда Нина Добрев получает игру и Елены и Кэтрин, мы увидим то, насколько превосходной она может быть. Добрев с головой погружается в роль Кэтрин и заставляет нас надеяться на то, что она будет присутствовать на наших экранах долгое время.

3. Крутая Бонни.

К концу первого сезона Бонни становилась все лучше и лучше, исследуя свои ведьминские силы, и теперь она огромный противник для любого, с кем она столкнется. Из обычной лучшей подруги она превратилась в кого-то, с кем не хотелось бы иметь дело.


4. Что делает Дэймон.

Пусть нам не говорят о многом, но Дэймон сделает что-то такое в конце премьеры сезона, что оставит нас глубоко потрясенными. Это определенно хорошая начальная точка нового интересного сезона и начало новых споров фанатов о том, что он знает, а что нет.

5. “Игра началась”.

Вы узнаете наверняка что означают эти слова, когда увидите первый эпизод, но нужно сказать, что игра действительно началась. Эти два простых слова будут иметь очень длительный эффект для остальной части сезона и будут действовать почти на каждого персонажа.

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Ключевые теги: 5 причин для ожидания второго сезона “Дневников вампира”

Поблагодарили 21 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.