Какие секреты может "разболтать " ваша губная помада

Напечатать Категория: Новости » Разные
3 сентября 2010 Автор: R_e_n_a Просмотров: 2424 Комментариев: 0
Какие секреты может "разболтать " ваша губная помада

На основе восьми разных способов стачивания помады ученые создали целую классификацию женских типов.

1. Если помада долго сохраняет слегка заостренную форму, это говорит о том, что она человек практичный, уверенный в себе и в меру консервативный. Она всегда знает, чего хочет.

2. Если верх помады равномерно закруглен, то хозяйка такой помады – целеустремленная и хладнокровная особа. Своими успехами она обязана, в первую очередь, трудолюбию и аккуратности. Единственное, чего ей действительно недостает, так это чувства юмора.

3. Верх помады неопределенной формы выдает обладательницу неуравновешенного характера. Любой пустяк может вызвать ее недовольство, однако она скрывает его под маской самоуверенности и энергичности. К большинству людей такая девушка относится с недоверием.

4. Если конец столбика помады заострен, подобно карандашу, это часто свидетельствует об эгоизме и склонности к самосозерцанию. Такую особу отличает высокомерие и пренебрежительное отношение к мнению других. Она нелегко сходится с людьми из-за своей завышенной самооценки.

5. Хозяйка помады с плоским верхом – оптимистка, ей чужды хандра и уныние. Она непосредственна в отношениях с людьми и очень легко находит общий язык с окружающими, однако иногда своей прямотой она может неумышленно обидеть.

6. Форма заточенного карандаша с отсутствующим грифелем – очень редкий тип среза помады. Оригинален и характер ее обладательницы. Она – человек настроения, порывистый, неуравновешенный, легко приходящий в восторг и отчаяние. Обычно веселая и смешливая красотка, которая всегда находится в центре внимания.

7. Стертый с одной стороны столбик помады выдает женщину с богатым воображением. Она деловита, ответственна, способна легко и изящно выражать свои мысли, лояльна к недостаткам других, а ей самой чужды капризы любого толка.

8. Помада в форме усеченного конуса принадлежит спокойной девушке с легким нравом. Она отлично разбирается в людях, а ее единственный серьезный изъян – склонность завидовать чужой удаче.

Какие секреты может "разболтать " ваша губная помада

Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Поблагодарили 5 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.