..Я уже не помню что это значит , быть счастливой♥

Напечатать Категория: Новости » Разные
1 сентября 2010 Автор: NurZade Просмотров: 6293 Комментариев: 0

..Я уже не помню что это значит , быть счастливой♥


....и с каждым новым днём твоя любовь к нему растет.она станет огромной,когда он умрет...


.Знаешь, моя любовь к тебе размером со слезинку воробья..Тебе это может показаться мало, но не забывай, что воробьи умирают, когда плачут....



не говори Богу , у меня есть проблемы...скажи проблемам, у меня есть Бог..


..в мире есть миллионы женщин,которые гораздо красивее, умнее и интереснее чем ты,но все это не имеет никакого значения,если ты дотронулась до его сердца..

..мужчина, который смог положить свою гордость к ногам любимой женщины, заслуживает самой преданной любви..

.Дана молитва,чтобы молиться, дана любовь,чтобы любить, но нужно знать кому молиться и нужно знать кого любить.


В переводе с одного из восточных языков, фраза "Я люблю тебя" звучит так: "Я возьму твою боль на себя..."..
.Ты знаешь, в чём разница между кровью и тобой? Кровь попадает в сердце и выходит из него, но ты входишь в сердце и остаёшься в нем навсегда..


..Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни - быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда выросту. Я написал "счастливым". Мне сказали – "ты не понял задание", а я ответил - "вы не поняли жизнь".
Нить,пронизывающая время, соединяет жизни...Из глубин веков слышен зов, отдающийся эхом в вечности...Имя ему- Судьба

..всё изменилось однажды...мой взгляд стал иным, и все, что было важно вдруг стало пустым..


..Кто упрекнет другого за грех о котором он покаялся,то он не умрет пока не совершит этот же грех.

..Сверху же все видно, кто в душе кается, а кто на коленях рыдая в святого играет..

..Вы пытаетесь быть красивыми для созданий , а сами утопаете в грехах перед Создателем.
..Сдерживая слезы,мы заставляем плакать сердце.

..Ненавижу тебя за то, что ты живешь в моих снах и люблю тебя за то, что тебя нет в моей жизни..


Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Ключевые теги: Любовь

Поблагодарили 46 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.