[...РаСсТоЯнИе РуШиТ ЛюБоВь...]

Напечатать Категория: Новости » Разные
2 сентября 2010 Автор: (=LaLo4kA=) Просмотров: 4013 Комментариев: 1
[...РаСсТоЯнИе РуШиТ ЛюБоВь...]


«Почему все случилось именно сегодня?! Почему мы не смогли провести вместе хоть чуть-чуть больше месяца?! Почему он сейчас уезжает?! Почему все отношения так быстро заканчиваются?! Хотя нет, нет, пусть он сейчас и уезжает, я его дождусь, а он вернется, вернется за мной, и мы будем вместе!» - Так я думала, когда провожала его в аэропорте. Вы не представляете, как мне было плохо расставаться с ним, не зная даже, когда он вернется. Мы сможем лишь звонить друг другу или переписываться. Я стояла у регистрации, и мои глаза были полны слез. Я не могла сдерживаться, ведь хотелось, чтобы все продолжалось так же, как и началось. А началось все так:
Познакомились мы в кафе. В тот день, а точнее вечер мне было очень плохо, я поссорилась с родителями, не знала, что делать и, в конце концов, решила не идти домой. Погода была очень холодная, шел дождь. Волосы у меня были распущенные и мокрые. Я была одета в мокрую от дождя футболку и джинсы. На ногах у меня были кеды. Мне было ужасно холодно и плохо, я решила зайти в кафе, в котором работает моя подруга, поделиться с ней, успокоиться. В кафе не было людей, было уже 11:30 ночи, да и к тому же там и днем людей не бывает, да и подружки моей там не было, вместо нее был высокий, симпатичный парень. Он подошел ко мне, спрашивая, что я закажу. Я спросила у него, где моя подружка, а он ответил, что она работает в первой смене, а с 4 часов дня до 1 ночи работает он. Я улыбнулась и заказала чашку кофе и плитку шоколада. Он улыбнулся в ответ. Парень ушел и через минуту принес мой заказ. Потом сел напротив и предложил составить компанию. Я чувствовала себя одиноко и согласилась.
- Спасибо, что разрешила. Меня Алекс зовут.
- Меня Эся.
- Приятно познакомиться. А зачем грустим?
- Да так, дома проблемы.
- Ясненько. Ну не буду навязываться, мозги делать. Эсь, а сколько тебе лет?
- Мне 16, а ты, наверное, взрослый да?
- Не так уж, мне 20…
Потом мы долго болтали, он меня развеселил. С ним мне было комфортно болтать. Я не считала его чужим, мы болтали так, будто уже 100 лет знаем друг друга. Потом я согрелась, и мы долго гуляли. Утром он заставил меня пойти домой и помириться с мамой. Я его послушала, решила последовать совету. Мы обменялись номерами и е-маилами. Я пришла домой. Я думала и начинала понимать, что он мне действительно нравится, но даже и не думала влюбляться в него. Я, слава Богу, была умной девушкой, не то, что мои подруги, и при выборе любимого не спешила. Да и вообще влюбляться в парня, которого знаешь несколько часов не правильно. Я долго спорила с мамой из-за моих ночных прогулок, но вскоре мы обе успокоились и помирились. Я включила компьютер и почти сразу нашла его в аське и добавила. Днем я хотела ему позвонить, но никак не решалась. В итоге он сам позвонил. Я как угорелая побежала к телефону, и мы начали болтать. Мы встретились, опять гуляли, и как ни странно с моей стороны, через неделю уже встречались. Я неожиданно от себя, безумно влюбилась и была уверенна, что он в меня тоже. Но вот сегодня, ровно через месяц с того дня он уезжает в Питер. Не знаю, вернется ли он, но он обещал. Вот он уже улетел, а я стою как вкопанная и не могу смириться. Слезы текут по щекам рекой, и я не в силах остановить их. Прошел месяц. Мы переписываемся, созваниваемся, но он остыл ко мне, может, нашел другую, может, любит, а может просто занят. Не знаю, но я люблю его также. Прошло еще 5 месяцев. Уже пол года, как мы не видимся. Я скучаю без него. Мне скучно. Ну, давай хоть в аську зайду. Ооой!=) От Алекса письмо)) Аа…как? Блин.:( Мне плохо…Слезы предательски текут по щекам. Он пишет: « Эсь, привет. Я долго думал, и расставание помогло мне понять, мы не подходим друг другу. Ты должна быть с другим, а я уже с другой. Прости меня, если сможешь, но сдерживать отношения на расстояние очень сложно. Я не хочу обманывать тебя. Не судьба. Не ищи меня. Прости еще раз. Прощай». В тот день я наплакалась, мне было очень плохо, не знала, что делать дальше, но продолжаю любить его, не на что не смотря. Вот уже год прошел с того дня. Я иду по улице, мимо того кафе, где мы познакомились, и вдруг, через витрины я увидела знакомое лицо. Это был он. Все его встречали, радовались. Мы случайно встретились глазами. Он выбежал из кафе в мою сторону, а я повернулась и пошла своей дорогой. Он подбежал, остановил, пытался обнять, я вырвалась, но он начал разговор:
- Я так скучал!
- Отвали, ты говоришь, как ни в чем, ни бывало.
- Прости меня мась, в тот день я был пьян. Давай начнем все сначала. Я столько думал о тебе, скучал. Наконец-то мы увиделись! Солнышко, ты даже не изменилась. Ну чего ты молчишь?
- Ошибаешься, я сильно изменилась, я теперь умнее. И вообще я уже сказала – отвали! Я ненавижу тебя, ты бы мог написать потом, или позвонить, но тебе ведь было плевать, а сейчас поздно.
- Нет, не поздно. Ведь я люблю тебя, да и ты меня любишь, я уверен в этом. Ну, зай, ну прости.
- Нет. Я не верю тебе больше…
- Тогда скажи просто, что не любишь меня, и я отстану раз и навсегда. Обещаю, что ты больше никогда не увидишь и не услышишь меня. Но только если скажешь. Я жду правды.
Я опустила глаза, сдерживаясь с трудом, чтоб не заплакать, стиснула зубы и с трудом произнесла:
- Не люблю! Отвали от меня. Исчезни из моей жизни. У тебя своя дорога, у меня своя. И они больше никогда не пересекутся! Прощай…
Сказав эти слова, я убежала. Я долго плакала, идя по улице, потом пошла домой. Через 2 дня я видела его на улице, около кафе, целующегося с девушкой, и поняла, что не ошибалась в своих словах. С того дня я его больше не видела и если честно, видеть не хочу. Я хотела его забыть, но каждый раз что-то мне напоминает о нем. Я сожгла все письма, открытки, фотографии, выбросила подарки, но скамейки в парках, улицы, влюбленные пары, то кафе, все напоминало мне о нем, о тех счастливых днях. С тех пор я отшивала любого парня, думала лишь о нем. А нашу книжку я закрыла и убрала в самый дальний уголок сердца, но, ни смотря, ни на что я все равно его любила, люблю и буду любить. И пусть нам не суждено быть вместе…

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Ключевые теги: rasskaz

Поблагодарили 31 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.