Когда не можешь от нее уйти

Напечатать Категория: Новости » Разные
31 августа 2010 Автор: pessimistka Просмотров: 3604 Комментариев: 0
Когда не можешь от нее уйти
Почему все девушки такие странные? Почему та, которую ты любишь, любишь всем сердцем, вдруг тебя начинает раздражать, мучить, бесить? Так противно самому себе становится всё это. Когда твой маленький ангелочек просит прийти к нему на встречу, а ты просто отмажешься, что тренировки или же работа. И при том она знает, что у тебя свободное время совпадает с ее. И она по-прежнему верит и ждет.
А ты просто не берешь трубку, когда слышишь рингтон - ее идентификатор, лезешь в Интернет, когда она только ушла из твоей квартиры и в первую очередь включаешь какой-нибудь мессенджер вроде Агента или Аськи. Это происходит уже на протяжении месяца, а ты не можешь всё никак ей сказать… Выразить свои чувства. Порой бывает так больно и трудно признаться девушке в любви, да даже не в любви, в симпатии - уже коленки трясутся. Ведь когда человек нравится, когда ты мечтаешь быть рядом с ним - тебе все так ново и незнакомо. Пускай у тебя большой опыт и ты уже любил, но каждое новое чувство начинается будто фейрверк… Так красиво размышлять об этом всём. Но проблема-то в чем? Говорить вечно "Люблю"намного легче, чем лишь один единственный раз выдавить из себя фразу "Прости. Я больше не могу быть с тобой.
Прощай"…

Как же быть, когда хочешь быть с человеком рядом, близко-близко, но не так, как когда-то в самый лучший букетно-конфетный периуд? Что же такое происходит, когда в твоем сердце не проскакивает искра при виде ее? Ты же веришь, что любишь, что всегда ее ждешь… Но вдруг она тебя даже элементарно уже не возбуждает как девушка? Что тогда? Любовь ли это? Да, тебе нравится всё в ней, будто она твоя маленькая сестренка, подруга, дочь, все что угодно… Но не любимая, не та желанная. Вот она уже не снится тебе по ночам. Нет той тоски, когда уезжает далеко и надолго. Исчезло то самое искреннее и трогательное чувство, что она твой самый лучший друг и любимая. Где же та страсть, безумная и горячая? Лишь привычка быть с ней тебя удерживает…

Еще хуже, когда ты понимаешь, что на горизонте видишь другую… Ту, которая манит тебя своими объятиями. Губы который ты готов целовать часами и днями. А ее запах волос служит тебе никотином. Глаза, голос, нежные руки, гладкие как у младенца ножки… Сексуальный аромат тела. Все это тебя пленит, становишься ничтожеством. Заложником красоты и своей животной страсти. И забываешь о той, которой посвятил годы…

Любовь. Что это? Она есть? Почему она становиться обузой в самые сладкие моменты твоей жизни? Почему происходит так, что любишь одну, а желаешь - другую. Чувствуешь себя козлом, сволочью…Мужчиной. Как говорят многие женщины, все мы склонны к измене. Так разве можно сохранить любовь, изменяя? Есть ли надежда? Я, честно говоря, устал думать… Мне все уже это осточертело. Я сегодня вечером врятли захочу увидеть вою малышку, ведь как домашний любимец побегу к той, которая манит меня всем, из чего состоит. Уф, как же меня это злит! Не могу противостоять… Ей… Не той, которую люблю, а которую ХОЧУ.

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Ключевые теги: любовь

Поблагодарили 49 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.