4 истории про любовь...

Напечатать Категория: Новости » Разные
25 августа 2010 Автор: Bella Tayler Просмотров: 8350 Комментариев: 0
4 истории про любовь...


1) Парень и девушка очень любили друг друга. С каждой минутой, с каждой секундой их любовь становилась все больше и больше… Эта любовь была как океан, который не имеет берегов, как пылающий, извергающийся вулкан. Никто и ничто не смогло бы их разлучить. Все было как в волшебном мире, где нет слез, горя, зла и всего плохого. Они редко ссорились. Влюбленные часто проводили время вместе. Однако жили в разных поселках. Но, несмотря на это, парень каждый день приходил к ней, и они ходили на озеро, где в первый раз встретились. Это был незабываемый день… Ясное солнце на небе,прекрасное пение птиц, тишина… Она любила приходить сюда, и в этот раз пришла, села в тень,под березу, и читала любимую книгу. Она очень любила читать. Вдруг к ней подошел очень симпатичный парень. Он хотел спросить, где находится родник. Ее глаза засверкали будто звезды, сердце стало биться сильнее, на лице блистала улыбка. Парню тоже она понравилась. Они разговорились. Шли дни, недели. Наконец они признались друг другу в любви. Но у девушки эта любовь была с первого взгляда.
Прошло несколько месяцев…
Однажды парень написал любимой смс о том, что хочет с ней встретиться и сказать что то очень важное. Они встретились на озере. Когда она подошла к нему, у него не было настроения. Она это сразу заметила. Парень сказал ей, что между ними всё кончено, и что он любит другую. Но она сперва не поверила и посчитала это злой шуткой. А когда увидела,что он молчит и глаза опустил на землю,поняла,что ошибалась… С ее глаз потекли слезы,она не понимала, почему он так с ней поступил,за что?! Но парень та и ничего не сказал. Девушка сквозь слезы ели произнесла « Моя жизнь-это ТЫ! Нет тебя-нет жизни…» Но он всего лишь взглянул ей в глаза и сказал «Прощай,не жди меня…»-повернулся и спокойно ушел. Девушка еще долго сидела на берегу озера и очень-очень сильно плакала. «За что?!» «почему?» «Что я не так сделала?»- эти мысли убивали ее. Она не знала,что ей делать дальше,как жить? Но уже ночью,когда уже совсем устала,посмотрела на небо,сказала «Любила,люблю и всегда буду любить» и пошла к озеру.
На утро по новостям сообщили,что найден труп девушки,утанувшей на озере. На берегу лежал мобильный телефон, где была запись на диктофоне «Вот помнишь, любимый, я говорила, что моя жизнь-это тебя,и нет тебя-нет жизни? Так вот, я подумала и решила, что мне здесь делать нечего. Но запомни, я бы тебе никогда не изменила и люблю тебя таким,какой ты есть,и никто кроме тебя мне ненужен. Люблю тебя. Будь счастлив! Прощай!» Когда парень увидел это,он замер,его руки заледенели. Он быстро побежал на то озеро,сел на колени и громко крикнул : «Вернись,любимая!!! Я кроме тебя никого никогда не любил и не люблю!!! Малышка моя,прости меня дурака,за злую шутку! Я не думал,что так будет, прости,дорогая,прости,пожалуйста!!!» и сильно заплакал.
На следующий день был найден еще один труп,но парня,тоже утонувшего в этом же озере…


2)Сквозь темные необъятные тучи пробился маленький лучик, а по нему спустилась девушка с серебристыми волосами, со светло-серыми глазами и с большими белыми крыльями за спиной.

Она села на край крыши одного небоскреба, свесив свои босые ноги вниз, наблюдая, как из колодца вылезает черноволосый парень с небольшими рожками на голове. Он посмотрел наверх и сразу же оказался на той же крыше с ней.

Посмотрев в его черные глаза, девушка рассмеялась и расправила крылья...

Чего смеешься? спросил паренек.

Над тобой...Черт, а так высоко забрался, не уж то на мир посмотреть?

Нет, на ангела поглядеть...в его словах была ухмылка. Интересно, вы там по номерам или есть имена?

На небесах каждому дано свое имя...

А какое же дано тебе?

Диана-я, назвали в честь богини...

А я вот тринадцатый, тринадцатого умер, видимо, не повезло...А при жизни просто Данилой был...

Давно ты так? За что тебя?

Давно. За что, не помню...наверно, грех большой был...

А меня именно с этой крыши и скинули...только это в памяти осталось...Резкая боль, а после крылья за спиной...

Её глаза вдруг стали еще светлей, и устремили свой взгляд вниз, как будто ожидая что-то увидеть. Шел дождь, но ни одна капля не попадала на нее.

Ты плачешь? спросил вдруг тринадцатый.

Ангелы не могут плакать..

А если б могла, то плакала?

Наверно...

Не стоит, Забудь. Быть чертом проще, не задумываешься так сильно о земных чувствах, не любишь, не жалеешь о потерянном.

А кому от этого проще?

Всем…

Они на минуту замолкли.

А ты красивая. Вот только слишком от меня высоко, да и с нимбом над головой, тебя не достать.

Я вся как на ладони и сижу рядом с тобой. Но только зачем я тебе?

Может помолиться?

Не смеши, пришел из ада ты и меня стремишься обольстить.

Я не имею таких корыстных целей. Но как ангела можно не любить?

Это не в твоих силах. Не можешь ты этого постичь.

Не верь речам моим без смысла, не верь тому, что говорю…В душе моей не все так чисто, но все же может я люблю?...

Она, было, улыбнулась, но тут же скрыла свою улыбку. Промолчав, будто с трудом выдавила слова.

Мне кажется, что я тебя знаю…У тебя такой знакомый голос…Может мы встречались при жизни…Нет, не может быть такого…

Наверно, ты паинькой была, раз ангелом стала, а я наоборот. Мы вращались в разных кругах. А жаль…

Ты не прав, я все же тебя знаю…Только не помню откуда…

Вспомнишь, позови. Я пошел…Он развернулся и, уходя, исчез.

Диана тоже улетела, но всё же попыталась вспомнить этот голос и глаза…безуспешно…Смерть стерла её память, оставив только некоторые части.

На следующий день, на том же небоскребе тринадцатый сидел и смотрел в небо. Его черные глаза были пустыми, и казалось, что они погружены в бездну.

«Если бы ты знала, что, попадая в ад, ты не забываешь своих грехов. Если бы ты знала, что я совершил самый ужасный из них. Если бы ты знала, что я решил покончить жизнь самоубийством. Если бы ты знала, что мою любимую девушку, столкнула с крыши одна из ее подруг. Если бы ты знала, что моя любимая девушка…это ты. Я лишил себя жизни, так как не мог без тебя жить…Но существую в муках за свой решительный поступок…Если бы ты знала…как я тебя люблю...»


3)Они стояли в обнимку на вершине скалы. Солнце плавно падало вниз. Небо было очень красивого красного цвета. Он обнимал её и казалось, что ничего не сможет помешать их счастью. Она спросила Его:
- Почему твоё сердце так колотится?
- Потому что ты рядом, - ответил Он и прижал Её к себе ещё сильнее.
Она снова задала вопрос:
- Скажи. Если бы подул сильный ветер и стало очень холодно, чтобы ты сделал?
- Я бы согрел тебя.
- Скажи. Если бы я упала со скалы, чтобы ты сделал?
- Прыгнул бы за тобой.
- Скажи. Если бы я ушла от тебя прямо сейчас, чтобы ты сделал?
- Прыгнул бы со скалы.
- Значит ты не боишься смерти?
- Смерти - нет. Но боюсь потерять тебя.
Они простояли на скале до самого конца заката...
Шло время. Их любовь продолжалась. Не было ни одного дня, чтобы Они не встретились. Они очень любили друг друга. Но однажды что-то сломалось... Когда Он Её обнимал, Она была холодна. Когда Он целовал Её, она не обращала внимания. Ему было больно, но он молчал. Он боялся сделать что-то, что Ей не понравится. Вдруг Она Его бросит? От этой мысли Его кидало в дрожь...
Однажды ночью Он обнял Её. Она сквозь сон сказала:
- Не обнимай. И без того жарко.
Это ранило Его очень сильно. Он начал думать о своём самом страшном кошмаре...
Утром Он спросил Её:
- Ты всё ещё любишь меня?
- А что будет, если я скажу "да"?
- Я очень обрадуюсь и на душе станет тепло.
- А если ответ будет "нет"?
- Сердце заплачет, я уйду и не вернусь.
- Значит ответ я не дам.
- Ты любишь меня или нет?
- Допустим: люблю.
- Почему мне так кажется, что ты врёшь?
- Потому что я вру.
Он опустил глаза вниз и еле сдержал слёзы.
- Поедем к скале, пожалуйста, - сказал Он.
- Зачем?
- Пожалуйста!
Они поехали. Подъехали ближе к самой вершине. Дальше как всегда дошли пешком до обрыва. Он сказал:
- Значит, ты от меня уходишь?
- Я не говорила...
- Уходишь или нет?
- Ухожу.
Он сделал шаг с обрыва и упал. Она села на землю и долго так сидела. Подул ветер и стало очень холодно. Она шёпотом сказала сама себе:
- Он обещал, что согреет меня, но из-за меня не сдержал своё обещание. Что ж... Пусть не сдержит и это.
Она встала с земли, подошла к обрыву и упала с него...



4)Это была очень сильная любовь. Они дружили с детства, когда начали подростать, началось влечение друг к другу. Они начали встречаться, время летело и вот им уже по 15, они уже подростки, уже совершенно другие мысли, образ жизни, все было супер до этого времени. И вот начались уже ссоры по пустякам и ревности с неоткуда, но они все равно продолжали встречаться, думая, что та любовь, любовь с детства, такая чистая, искренняя, она осталась.
Шло время и любовь парня к девушке начала пропадать, он боялся ей сказать, что ему уже нравятся другие девченки и пора бы уже ростаться, ведь встречаться вечно нельзя.
Да и девушка уже начала замечать, что та любовь к ней уже пропала, но она искренне не хотела в это верить. И вот пришло время, когда парень не выдержал, он как обычно пришел к ней домой. Он ранее предупредил ее, что им надо серьезно поговорить, девушка была очень напугана, она боялась, что он когда-нибудь это скажет и это когда-нибудь, настанет , сегодня. И вот они сели на диван, он даже не обнял ее как обычно, они расселись по разным краям и пристально на друг друга смотрели:
-Кетти: ну говори же, не молчи, я ждала этого целый день
-Сэм: я давно хотел тебе это сказать….эээээ…Кетти я любил тебя очень сильно и люблю , только уже другой любовью, понимаешь?
-Кетти: нет, ты о чем?
-Сэм: не перебивай пожайлуста. Мне надо тебе все рассказать! Я люблю тебя как друга, как сестру, как очень близкого человека, ты мне очень дорога, Кетти, пойми, я люблю другую, но я тебя никогда не забуду, ты останешься для меня единственной самой любимой девушкой. Прости..прости, но нам надо расстаться, расстаться навсегда….
-Кетти: хорошо… уходи, пожайлуста, уходи, мне надо побыть одной.
-Сэм: хорошо, как скажешь…прости…..
-Кетти: прощай…..
Она закрыла дверь и вдруг как острый кинжал пронзил ее сердце, она побледнела, ее тело стало замерзать, она не чувствовала своего тела, только ужасную боль в душе. В один момент она поняла, что ей больше не зачем жить, самый близкий для нее человек оставил ее, бросил, бросил навсегда и ей больше нечего не надо, ей больше незачем жить…..
Он села на подоконник и начала вспоминать… вспоминать все до последнего, все моменты, когда они были вмести и его слова, эти убийственные слова…. последние слова, которые убили все чувства, что были в ней……. Она сидела, смотрела в окно и плакала, слезы катились, и их было невозможно остановить………….
-Кетти (про себя): Господи, за что? За что, ведь я любила его, любила больше жизни, я отдавала всю себя ему, я жила только для него, но почему, почему он полюбил другую, что ему не хватало? Господи, я не хочу жить, я не хочу больше жить……..
Она пошла в ванную, взяла папино ржавой лезвие, и дрожащей рукой начала наносить порезы на вену….она резала с такой ненавистью, с такой агрессией ко всему миру и вот конец, кровь начала литься очень сильно и стоять уже не было сил, она упала и бездыханное тело лежала на холодной как лед плитке, она уже не понимала нечего, она уже не слышала своей любимой музыки, которую включала, когда было очень плохо, она уже не видела свет горящей лампочки, все как- будто покрылось пеленой, пеленой смерти………. Она уже перстала дышать, уже небилось сердце и только последняя слеза стикала по ее холодной, безжизненной щеке…….
Ее нашли утром, когда родители пришли с работы и обнаружили ее в ванной, от нее не осталось не следа, кроме маленького клочка бумаги( записки), на котором было написано всего одно слово «Отпусти»

Recommend us

Рейтинг '+' (32)


Поблагодарили 31 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.