История о любви

Напечатать Категория: Новости » Разные
18 августа 2010 Автор: f_n Просмотров: 3284 Комментариев: 0
История о любви


Жила я всегда в небольших городах, тихих и спокойных. Родилась в Киргизии, и после окончания 5 класса мы переехали в Узбекистан. В Узбекистане я закончила школу 11 классов. Была обычной девушкой, за которой не бегали мальчишки и не завидовали девчонки. Потому как завидовать было не чему: глаза маленькие, носик большой, волосы реденькие, сама худенькая и маленькая, но зато очень веселая.

Время шло, я взрослела, вот уже закончила 11 класс, и мы переехали в Россию. С моим среднеазиатским воспитанием мне было сложно тут, но уже и невыносимо стало жить на Родине. После всех переворотов реальная жизнь становилась все хуже и хуже, работы практически не было, школы становились все узбекские, все кто мог, уезжали. Всем приезжим тут приходилось не сладко, но назад никто не возвращался, так как если есть работа, то есть что покушать.

Приехали. Здесь я сразу поступила в техникум, мне было тогда 18 лет. И вот в свои 18 я никогда ни с кем не встречалась. За мной никогда так сильно никто не бегал, да и мне всегда казалось, что все окружающие меня парни какие то не такие. Кто-то слишком был самоуверен, кто-то матерился, мне это не нравилось, кто-то руки распускал, я этого вообще не приемлю ну и т.д. Но тем не менее мне, конечно, хотелось встретить хорошего парня, доброго, простого и любящего. У всех моих подруг на тот момент были ребята, а я всегда была одна.

В техникуме я проучилась три года. В группе было много парней и некоторые мне даже нравились, но опять, как только мы начинали общаться ближе, я всегда находила изъяны. Но зато друзей у меня всегда было много, вот и в техникуме я подружилась с девочкой, с которой дружим и по сей день. И так было всегда, я находила самых лучших друзей, которые меня сильно любили и уважали, а жениха я так и не нашла.

После техникума я поступила в институт на вечернее отделение, а днем работала. В принципе весь день был занят и скучать не приходилось. Но когда я чувствовала, что появляется свободное время, то записывалась на какие нибудь курсы, считала, что в жизни все пригодится. Я практически была независима, хорошо зарабатывала, платила за учебу и в принципе ни в чем себе не отказывала.

Я, конечно, была по-своему счастлива, что могу порадовать своих родных разными подарками, сводить их в ресторан и т.д. Но то, что, мне хотелось выйти за муж или просто чувствовать себя любимой это бесспорно. И не поверю ни одной девушке, которая никогда не мечтала о свадьбе, муже и ребенке.
Каждую ночь, когда я ложилась спать, я мечтала о красивой любви, о любви с первого взгляда. Мне так хотелось, чтобы все было, как в фильме «Алые паруса» Я, прекрасно понимала, что все это мечты, не более того, что так может быть только в сказке, ну, или не у меня. Я любила мечтать да, и мне было так хорошо в мечтах о красивой, сказочной любви, ведь не зря же говорят: «Не каждому дано летать, но каждый в праве помечтать».

Училась я на 4 курсе шла, сессия экзамены. В теплый майский денек в мой единственный выходной пошла в магазин. И тут то я его встретила своего «Принца». Он сразу обратил на меня внимание и попытался со мной заговорить, но я думала, что он просто смеется надо мной, и малость нагрубила ему. Но его это никак не остановило, а как выяснилось, наоборот привлекло.

Он проследил, где я живу и учусь, и на следующий день уже ждал меня у института. Мне было приятно, как любой девушке, что за мной кто-то бегает, но все-таки попыталась пройти незамеченной, типа его не вижу, но не получилось. Он предложил пойти где-нибудь посидеть поговорить. Мне было страшно идти куда-то с незнакомым человеком, тем более с мужчиной. Поэтому говорили мы обо всем по дороге к моему дому.

Рассказываю Вам в точности, так, как было. Он сразу начал говорить о том, что я ему очень сильно понравилась и отпускать он меня не намерен. Он слишком долго искал ту, на которой бы женился не задумываясь. Расписал всю нашу жизнь до глубокой старости. Короче: был конкретным и не стал ничего развозить на долгие годы.

Я была в шоке и так как он был, очень любезен, я не могла его послать. Мне просто казалось, что все это не со мной, это просто, наверное, сон, поэтому я сидела и смеялась над ним. И даже свадьбу описал, и о том, что мне переживать больше будет не за что, и что теперь все мои проблемы и заботы будет решать он. Говорили мы долго - часа два, три. В общем, я ему сказала, что время много и мне пора домой, на что он мне ответил: «Завтра утром заеду на работу за тобой и увезу тебя.»

Когда я пришла домой, я еще чувствовала себя вполне нормально и думала, что завтра, конечно же, он не приедет, и вообще это бред - на 3 день знакомства устраивать сватовство. Но тут приходит смс «Спокойной ночи, завтра в 10:00 я буду у тебя, будь готова» вот тут-то меня и охватил страх, я поняла, что все это не шутки, а вполне серьезно. Всю ночь я не спала, я не могла уснуть, у меня даже слезы катились, я не понимала что происходит. И почему я не могу, ничего сделать: я всегда четко знала, что хочу, а тут меня как будто парализовало.

Утром я пришла на работу делать ничего не могла, позвонила начальнику и сказала, что сегодня я работаю последний день, т.е. до 10:00. Я смотрела на часы, и чем было ближе, тем страшней, я не могла понять, как я - такая серьезная девушка - могу так легкомысленно поступать.
И вот идет Он с цветами, подходит ко мне дарит цветы и одевает обручальное кольцо мне на безымянный палец. Коллеги были тоже в шоке от всего происходящего, но почему-то никто не подошел и не сказал мне: Что ты делаешь? Все стояли и радовались за нас, такое ощущение, что мы с ним встречались уже лет 5 и тут он мне делает предложение выйти за него замуж.

Поехали, мы ко мне домой, он поговорил, с моими родителями, они дали согласие, после чего мы начали искать загс, в котором сможем расписаться, но все было забито, везде очередь. Тогда мы поехали в ближайшую деревню недалеко от города и подали заявление о регистрации брака — там не было никакой очереди и в любое время можно было все спокойно сделать.

Все это время пока мы были вместе я вдруг начала ощущать его присутствие по-иному, он стал казаться мне таким родным, и я даже уже не могла представить, что бы я сейчас делала без него? Он такой добрый, серьезный, предприимчивый, если у нас что-то не получалось, он не унывал, а тут же находил другие варианты решения вопросов. А дел было много: сыграть свадьбу за 5 дней дело нелегкое, но я в нем не участвовала. Меня милый привез к салону, я выбрала платье вот все, что от меня требовалось.

И уже в субботу мы справили свадьбу и в воскресенье уехали гулять в Москву. Вот так я за пять дней вышла за муж в 23 года. 23 года я ждала своего любимого мужчину и буквально за неделю все произошло. Я до сих пор не могу до конца поверить в свое счастье, в свою красивую, простую, но настоящую и абсолютно жизненную историю любви.

Мы живем вместе уже три года, любим друг друга безмерно. И мне кажется, что с каждым днем наша любовь становится все сильней и сильней. Я уверена в нем больше, чем в себе. За три года он ко мне не охладел ни на капельку, а наоборот каждый раз - как первый.

Вот поэтому и говорят, мечтайте, думайте о том, что хотите, ведь мысли материализуются. Кто бы мог подумать, что все так произойдет, как я мечтала. Я желаю всем так любить и быть любимыми и счастливыми. Не торопитесь любить, а умейте ждать. И тогда в один самый простой день, когда вы пойдете в магазин за хлебом, вы встретите своего принца...



P.S Верьте в свою мечту, и она обязательно осуществится! Я уверена, что в вашей жизни тоже есть, была или будет настоящая, жизненная и красивая История Любви.

Recommend us

Рейтинг '+' (54)


Ключевые теги: Истории о Любви

Поблагодарили 40 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.