В какой позе спит ваш мужчина?

Напечатать Категория: Новости » Разные
10 августа 2010 Автор: Adelaida Просмотров: 3378 Комментариев: 0
В какой позе спит ваш мужчина?


Животом вверх, в обнимку с подушкой или неподвижен как чурбан – мужчины достаточно изобретательны в выборе позы для сна. А как спит Ваш партнёр?

У учёных есть своё мнение по поводу рекомендуемых поз для сна. А рекомендуют они всего две из всех возможных: поза зародыша и поза собаки. Первая – это просто свернувшись клубком, вторая – лёжа на боку, руки вытянуты вперёд (представьте себе зародыша и спящую собаку – и всё станет понятно).

Следующее по приемлемости с научной точки зрения положение – это животом вверх. Такая поза оптимальна для пищеварительной системы, но неудобна для шейных позвонков. Все остальные компоновки тела во время сна учёные категорически отвергают, за исключением разве что раскидистой позы звезды, которая на практике подходит только одиночкам или парам с очень-очень большой кроватью.

Женщины знают, что вопреки мнению учёных, мужчины весьма креативны во сне и знают множество способов занять своё место в кровати. Рассмотрим самые любимые телосложения мужской половины.

«Неприкасаемый». Спит на жалких 20-ти сантиметрах с противоположного края двуспальной кровати, абсолютно прямо, как полено, либо на боку, как будто собрался катиться вниз с горки. Всем своим видом демонстрирует отстранённость. Если до него дотронуться, он Вас мгновенно ещё во сне оттолкнёт и тут же проснётся. А утром будет жаловаться, что не сомкнул глаз всю ночь.

«Тутанхамон». Заворачивается в одеяло как в саван, нередко присваивая себе и положенную Вам часть. Если попытаться приподнять хотя бы краешек, он просыпается и недовольно ворчит, что ему холодно и что Вы всегда и во всём тянете одеяло на себя.

«Заратустра». Он абсолютно спокоен, но всё время говорит … во сне. Как правило, Ваше сонное счастье бормочет невнятные слоги, но случается выдать и законченные по смыслу фразы. Хотя в тёмной комнате в постели с дамой его «Поднять паруса!» или «Бабушка, положи ещё каши» смысла всё равно не имеют.

«Лунатик». Очень похож на Заратустру, если бы периодически не вставал с кровати и не выполнял бессмысленных действий. Утром, разумеется, ничего не помнит.

«Подушколюб». Этот спит в обнимку в подушкой. Причём даже во сне обнимает её с таким собственническим видом, как бы говоря: «Она моя!» Даже если она Ваша (его, как правило, валяется на полу).

«Граф Дракула». Во сне абсолютно неподвижен. Спит на спине, не производя ни звука, не меняя позы, руки сложены на груди. Такого не разбудишь даже пушкой. Идеальный партнёр, если у Вас чуткий сон, но совершенно неприемлем для впечатлительных натур.

«Вратарь». Перемещается по постели активными движениями вратаря, которому предстоит отразить пенальти. А в отсутствии ворот или хоть какой бы то ни было сетки, сдерживающей его движения, каждым пинком он подвигает Вас на 5 сантиметров ближе к краю кровати.

«Трактор». Название говорит само за себя: его храп настолько силён, что соседи сверху путают его с землетрясением, а посетители кафе напротив повышают голос, чтобы услышать друг друга.

Ну что, узнали в ком-нибудь своего избранника?

Recommend us

Рейтинг '+' (55)


Поблагодарили 34 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.