Азербайджанская команда КВН ищет спонсора

Напечатать Категория: Новости » Разные
29 июля 2010 Автор: Adelaida Просмотров: 2852 Комментариев: 0
Азербайджанская команда КВН ищет спонсора

Сборная команда КВН «Черное золото» осталась без финансирования.

«В настоящее время команда КВН «Черное золото» усиленно готовится к предстоящей 14 финала Высшей Украинской лиги, которая пройдет 13 сентября в Киеве. К сожалению, на данном этапе наша команда осталась без спонсоров. Видимо, телевизионный КВН и PR Азербайджана на ведущих телевизионных каналах Украины не интересен...13 сентября с нами в один день и на одной сцене в качестве соперников будет и представляющая один из российских городов армянская команда, проиграть которой мы не можем. И, осознавая все эти моменты, «Черное золото» все лето проводит в усиленной подготовке к играм.

Мы не случайно назвали нашу команду «Черное золото». Этим названием мы хотели подчеркнуть главное достояние и силу нашей республики - нефть. Ведь мы хотим и стараемся сделать все для того, чтобы Азербайджан ассоциировался у граждан других стран не с продавцами на рынках, а со статусом одной из ведущих энергетических стран мира.

Оправдывая название команды, мы постарались задействовать все лучшие интеллектуальные силы республики, для достижения заветной цели: победы в Высшей Украинской Лиге и последующем выходе в Высшую Лигу международного союза КВН с телевизионными эфирами на Первом канале России. В этом нам помогают актеры и авторы всех азербайджанских команд КВН – «Парни из Баку» и «Огни Баку» - Тимур Вайнштейн, Эльчин Азизов, Анвар Мансуров, Мехти Мирсалимов, Тимур Джафаров, Анар Елчиев и многие другие.

Отмечу, что Высшая Украинская Лига КВН является третьей по статусу после Высшей и Премьер Лиг в международном союзе КВН и игры в ней ведет сам Александр Масляков-старший. Также отмечу, что в прошлом году наша команда стала полуфиналистом этой лиги.

Однако помимо интеллектуальных и творческих ресурсов, для того чтобы достойно представлять нашу страну среди других команд КВН, нам необходимы и финансовые возможности. В этом смысле нам не обойтись без помощи наших соотечественников, которым небезразличен имидж Азербайджана на международной арене.

Осознавая всю важность предстоящей игры и, надеемся и верим, последующих игр, мы решили обратиться с просьбой ко всем, кто может оказать всевозможную помощь и поддержку нам - вашим землякам, которые отстаивают честь Азербайджанской Республики за ее пределами»

Recommend us

Рейтинг '+' (21)


Ключевые теги: КВН «Черное золото»

Поблагодарили 16 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.