... Но я люблю его

Напечатать Категория: Новости » Разные
30 июля 2010 Автор: lenar Просмотров: 3650 Комментариев: 0
... Но я люблю его

Она смотрела в такие близкие и родные глаза цвета горького шоколада и понимала, что все еще любит его…
Они встретились летом. Их взгляды сплелись, воздух раскалился, искры полетели во все стороны. Была ночь любви, страсть соединяла их невидимыми нитями
На утро он подарил ей цепочку с подвеской-камешком в форме сердечка и сказал: “Это мое сердце, береги его”. Она застегнула цепочку и улыбнулась.
На следующий день они поссорились… из-за мелочи. Он обвинял ее во всех смертных грехах, а она плакала от обиды. Ссоры у них были частыми, почти каждый день. Всегда, по его словам была виновата она, но приходил первым мириться он. Однажды он не пришел. Она звонила ему, а он сбрасывал, она писала любовные смс-ки, а он не отвечал. И все-таки она дозвонилась.
- Привет – Привет. Чего хотела? – Поговорить, помириться. – Я не готов сейчас мириться, я слишком зол на тебя. Ты ведешь себя, как последняя дурра и пилишь меня пилишь…
Она положила трубку и расплакалась. И все-таки через неделю они помирились. Она не понимала, почему ведет себя, как тряпка. Почему прощает его всегда, но мирилась с этим.
Спустя полгода она забеременела. Он, конечно же, рассердился, ведь опять была виновата только она, и отправил ее на аборт, сам же не пошел с ней.
Ей было страшно, больничные стены давили, слезы застилали глаза и всюду мерещились осуждающие взгляды. Вышла из больницы она опустошенная и “убитая”. Она была сильно обижена на него. В тот же вечер он пришел, начал целовать ее, понес в постель, и тут одна единственная фраза покоробила его
- Что ты делаешь мне же нельзя!
Он встал, окинул ее холодным взглядом. – Ты всегда думаешь только о себе, эгоистка! – Я? Ты даже не поддержал меня, когда я избавлялась от твоего ребенка! Ты накинулся на меня, как животное и не спросил, как я себя чувствую. А ведь мне плохо, очень плохо. У тебя совсем нет чувств, какая же ты сволочь! ТЫ КАМЕНЬ!
Она знала, что это последняя капля, что уйдет и никогда не вернется к нему.
Она смотрела в такие близкие и родные глаза цвета горького шоколада и понимала, что все еще любит его…++

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Поблагодарили 28 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.