Чего хотят женщины?

Напечатать Категория: Новости » Разные
28 июля 2010 Автор: mani_11 Просмотров: 2327 Комментариев: 0
Чего хотят женщины?



Чего хотят женщины?

Ни для кого не секрет, что многие мужчины смотрят на женщин как на «подвид». Мол, чего вы от нее хотите – это же женщина. А как вам нравится заявление: «Я – мужчина, мне можно…» Или после очередной фразы женщины – типично мужской комментарий о «женской логике». Народная мудрость (точнее, глупость) «женщина – друг человека» вообще не оставляет никаких комментариев…

Чего хотят женщины, - остается загадкой для мужской половины человечества. Ведь сильным мира сего некогда (да и лень) напрягать фантазию и думать о счастье и гармонии хрупкого создания, порхающего по спальне в легком халатике и мягких тапочках. Поэтому они зачастую решают: женщины сами не знают, чего хотят. На этом творческий поиск любовной гармонии прекращается...

Чего же мы хотим? Что нужно делать мужчинам для того, чтобы мы чувствовали себя счастливыми?

Ценить и уважать

Мы хотим, чтобы нас уважали. Во-первых, как личность, которая имеет право на свое особое (!) мнение. Во-вторых, как Женщину – мы хотим, чтобы перед нами распахивались двери, а, выходя из автобуса, мы опирались на чью-то сильную руку. Наконец, как существо, которое в силу природного выбора вынуждено в муках давать жизнь детям. Мы хотим, чтобы нас уважали за то, что мы сильные и находим энергию и время на все сферы нашей жизни: мы «тянем» на себе дом, детей, помогаем родителям, умудряясь при этом чертовски хорошо выглядеть. И мы хотим, чтобы нас за это ценили. Если ваша жена зарабатывает больше вас, - это не недостаток, которым у вас есть привычка ее попрекать. Наоборот, подчеркните ее значимость, и ее благодарности не будет границ! Мужчины, проявите уважение!

Быть благодарными

Не надо ждать, что вам накроют стол, да еще и ложку подадут. Мужчина – еще не значит Царь, а женщина – не синоним слова «рабыня». Ни в одном законодательном акте страны не прописано, что груз готовки, стирки, глажки, уборки и т.д. лежит на женщинах. Как вы не понимаете, что женщины делают все это не потому, что они кому-то должны или им это нравится?! Это их уступка, их волевое усилие, их желание не просто создать брак и семейный очаг, но и постоянно поддерживать в нем огонь. Не нужно принимать это как должное. В действительности вам никто ничего не обязан! Мужчины, вы должны быть признательны своей жене, что она не только ходит на работу, но и в прямом смысле тащит на своих хрупких плечах воз домашних забот. Так будьте благодарными!

Помогать

Мы не хотим, чтобы на нас смотрели как на домохозяек, которые обязаны вставать в 5 часов, чтобы собрать мужа на работу. Не ожидайте от нас, что все выходные мы будем стоять на кухне и готовить «что-нибудь вкусненькое». Женщина - не компьютер, запрограммированный на постоянную загрузку файла «Кухня». Надо совесть иметь, в конце концов! У вашей жены была такая же нелегкая трудовая неделя, как и у вас. А, может быть, даже труднее. Освободите ей выходные «для себя». Покажите, наконец, свои кулинарные способности и порадуйте семейство наваристым борщом или мясом по-французски. Будьте мужчинами!

Понимать и прощать

Несмотря на то, что мы, женщины, по долгу своих обязанностей и огромной ответственности – очень сильные создания, - нам иногда нужно побыть крошечными и слабыми. Мы так искренне хотим, чтобы нас «пожалели». Нужно прощать женщинам их слабости - например, трату денег в магазине. Возможно, эта самая шоппинг-терапия спасла сегодня вашу жену от истерики, а семью от скандала. Мужчины, будьте великодушны!

Любить и проявлять свои чувства

Когда мужчина заявляет «Я люблю свою жену», - мне всегда хочется добавить: «Только она об этом слышала лишь однажды – в день свадьбы. В лучшем случае – пару раз в течение двух первых лет совместной жизни. Потом мужчины не считают нужным напоминать о своих чувствах. Мол, и так все понятно: если я с ней до сих пор живу, - значит люблю. Нет, дорогие Мужчины, этого недостаточно. Нужно почаще напоминать о своих чувствах, а сделать это в праздник – не просто ваша прямая обязанность, а Долг перед той женщиной, которая потратила на вас лучшие годы своей жизни и дала жизнь вашим детям. Если вы хоть на мгновенье почувствовали, что не зря женились, - не молчите. Скажите об этом жене – ей это будет так приятно! Обыкновенные цветы или пирожные могут напомнить о ваших чувствах, а прогулка по парку - внести ноты чувственности в вальс вашей совместной жизни. Будьте романтиками!

Как вы поняли, дорогие Мужчины, мы хотим совсем немного – Любви во всех ее проявлениях.!

Recommend us

Рейтинг '+' (15)


Поблагодарили 29 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.