Почему женщины бросают мужчин

Напечатать Категория: Новости » Разные
26 июля 2010 Автор: f_n Просмотров: 2829 Комментариев: 0
Банальная ситуация, я влюбилась, Не смейтесь, но такое бывает. Долгое время мы встречались. Тогда мне было 22, а ему 27 лет. Меня привлекла самостоятельность этого молодого человека. В свои годы он крепко уже стоял на ногах. У него была квартира, машина, образование и даже, по-моему, добрая душа. После полугода нашего общения он сделал мне предложение выйти замуж. Я согласилась и переехала жить к нему на квартиру.

И вот тут всё и началось. Я работала бухгалтером, зарабатывала не плохо. А тем временем мой муж загорал на диване с пультом от телевизора в руке.

Как оказалось вся его эта обеспеченность, была благодаря его родителям. Муж, как и полагается в образцовой семье, приносил ежемесячно «зарплату», беря некую сумму у своих родителей. Меня это не настораживало, ведь он же помогал, нашей семье. Вскоре у нас родился сынишка. К тому времени я уже не работала, а сидела дома по уходу за ребеночком.

Его родители так же продолжали нас содержать. Но всё хорошее, когда-нибудь заканчивается. В один прекрасный день они сказали, чтобы он устраивался на работу, и обеспечивал свою семью сам. По профессии он психолог.
Но они не учли одного, что столько лет огораживали сына от всех проблем и, решая всё за него, тем самым они делали его не приспособленным к жизни и ленивым.

Он несколько раз пытался куда-нибудь устроиться, но находилась масса причин, которые мешали ему работать. В итоге он опять лёг на диван, сославшись на то, что когда подвернётся хорошая работа, он начнёт работать. Мне пришлось своих родителей просить присматривать за ребенком, а самой выйти на работу. У нас начались сильные семейные скандалы. Один раз я даже ударила его тапком. Так мы прожили пять лет, к тому времени я уже работала на двух работах.

За пять лет для моего мужа так и не нашлась подходящая работа. Одним словом обычный среднестатистический лох. Родители его охали-ахали и удивлялись, в кого он такой ленивый. И все тягости семейной жизни легли на мои плечи. Я начала понимать, что вся жизнь так продолжаться не может. Он постоянно устраивал скандалы, стал очень капризным и ревнивым. В один прекрасный день я собрала вещи, забрала ребёнка и ушла жить к родителям. Муж, конечно же, не давал покоя, постоянно звонил, устраивал скандалы. Вот такая психология семейной жизни.

Через год я встретила мужчину, у него родители не богатые, но он стал опорой в моей жизни, даже сочинял красивые любовные стихотворения. Я впервые почувствовала себя женщиной, в моей жизни появился настоящий мужчина. А сколько нас таких женщин, которые выходят замуж за маменькиных сынков, и надеются на то, что такой человек, когда-нибудь исправится. Но как такие экспонаты могут исправиться, если до 30 лет они в жизни ничего не делали самостоятельно, за них всегда кто-то что-то решал. А когда за него перестают это делать другие, он оказывается выброшенным в жизни как маленький ребенок. Такие люди всегда себе ищут в первую очередь женщину, которая все тягости жизни будет нести на себе и за него и за себя и за детей.

И когда мы выбираем себе спутника жизни, мы хотим с ним пройти бок о бок всю свою жизнь. Поэтому присматривайтесь к мужчине до замужества. Если к тому времени человек научился себя в жизни реализовывать и не надеяться на помощь окружающих, то с таким мужчиной не страшно пройти по Жизни!

Recommend us

Рейтинг '+' (66)


Ключевые теги: истории из жизни

Поблагодарили 49 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.