Пять способов "отделаться" от парня

Напечатать Категория: Новости » Разные
23 июля 2010 Автор: Leyla Ah. Просмотров: 2374 Комментариев: 0


В современном мире не только парни в некоторых случаях лелеют тайное желание "отделаться" от девушки с наименьшими затратами сил. Иногда бывает и наоборот…

Вот, к примеру, есть у меня одна подружка. Зовут ее Эльмира. Как-то она надумала расстаться со своим парнем. Отчетливо помню день, когда мой мобильный, лежавший на столе агрессивно задрожал. Это звонила Эльмира. Она с нескрываемой радостью рассказала мне о том, как только что разошлась с этим парнем, придумав причину, после которой бедолага не выдержал…

Я старше тебя

У Эльмиры есть весьма странная особенность. Она любит завоевывать мужские сердца, а затем… она понимает, что очередной ее кавалер не для нее. Причину, чтобы бросить нового парня, она придумывала сходу, говорила ему первое, что приходило ей в голову в тот момент.

- Меня смущает наша разница в возрасте - чуть ли не со слезами вздыхала она.

- Ты же всего на год старше меня, - не понимал парень, - что тут такого?

- Нет! - решительно отвечала Эльмира, - я не смогу с этим жить! Что я скажу подругам? Мой парень младше меня? Нет, нет, нам следует расстаться…

Безусловно, после долгих споров, парень, о котором речь велась выше, сдался. Да и в самом деле - кому захочется встречаться с девушкой, переполненной такими комплексами?

На полном серьезе

Другая моя подружка - Сева - как-то встречалась с одним парнем, но встретила другого, который, по ясным только ей причинам, был лучше. Первому парню, естественно, автоматически был подписан "приговор". "Черная метка" была вручена бедняге незамедлительно - подружка знала, что парень планирует создать семью годика через три, когда полностью встанет на ноги.

"Я хочу серьезных отношений, со всеми последствиями - обручение, свадьба - и поскорее, прямо сейчас… Иначе я не могу с тобой встречаться, я не та с кем можно просто так проводить время", - заявила она ему. Парень же, услышав разговор о свадьбе, которая пока не входила в его планы, еле досидел на последнем свидании, быстро попрощался, не проводил ее, а на следующий день и вовсе исчез. Его мобильный не отвечал, и в своем втором доме - Интернете тоже не появлялся…

Ты постоянно меня контролируешь!

Это, пожалуй, одна из самых распространенных причин, к которым прибегают некоторые девушки, желающие расстаться с теми, кто уже не отвечает их "стандартам". Тем более, что его "Туда не ходи - сюда ходи" может как-нибудь начать действовать на нервы. А девушка, в свою очередь, может с легкостью объяснить парню, что она не марионетка, а живое существо.

Подобный телефонный разговор мне довелось услышать, когда я была почти ребенком. Звонила маме на работу, наткнулась на чужую линию, и подслушала:

- Меня это угнетает! Я тебя люблю, но мне моя свобода дороже!

- Что я тебе запрещаю делать? Ты же общаешься с подругами, ходишь куда хочешь!

- А вчера ты меня с ними не отпустил!

- Так они же в 9 вечера собирались! Когда бы ты вернулась?

- Вот видишь! Ты не хочешь меня понять... Я думаю, нам не стоит больше встречаться…

Вздох. И отбой.

Тогда мне искренне стало жаль бедную девушку, которая так грустно вздыхала в трубку. Прошло время, я стала осознавать некоторые вещи, в том числе и то, кого стоило бы больше жалеть в тот момент.

Проверка на верность

Цивилизация значительно облегчила нам жизнь, сделала ее менее трудоемкой и сэкономила наше время. Но время, дарованное ею, мы тратим на ее же детища. К примеру, на Интернет. Сейчас практически ни у кого не осталось личного пространства - вся наша жизнь теперь на социальных сетях, "аськах", "скайпах" - теперь все могут "достать" друг друга во всех смыслах.

Один мой друг Ренат как-то завис на одном из чатов-переговорников на целый день. Поскольку мы вместе работали, заметить его "отсутствие" было нетрудно. Оказалось он познакомился там с "клевой" девушкой и общается с ней с самого утра.

- Она такая интересная, у нас с ней вкусы совпадают полностью! - удивленный Ренат не скрывал своего восторга.

- У тебя же есть девушка, - не выдержала я, - что ты там потерял?

- Да ладно тебе, я просто поболтаю с ней и все, - отмахнулся он.

Мда…если бы он знал, что в этот момент "по ту сторону" виртуального окошка сидит не "клевая" девушка, а его девушка… которая решила проверить своего возлюбленного. Сами понимаете, что после его "измены" последовали выяснения и расставание. Тест на верность он не прошел, и в Интернете больше ни с кем не знакомился. А то мало ли…

Меня выдают замуж

Жили бы мы с вами пару столетий назад, этот способ сказать парню "нет!" не сработал бы ни в коем случае. Решительный джигит тут же схватил бы девушку за руки, посадил на коня и увез бы ее в считанные минуты. Украсть девушку ради любви - это апогей романтики того времени.
В нашем мире белых авто последней модели, дорогих "шадлыг еви", белых платьев с камнями Swarovski, такое невозможно. Кто посмеет лишить девушку подобного удовольствия?

Тем более, если потенциальный жених богат, а у него самого нет денег даже на цветы? Конечно же, окончательно опустивший руки парень отступает, предоставляя дорогу более респектабельному сопернику. То есть, он думает, что отдает свою возлюбленную другому мужчине. На самом деле, кроме свободы девушка ничего не получает.

- Меня родители выдают замуж. Я не могу им перечить, - сказала однажды моя подруга своему поклоннику.

- Кто он?

- Это друг семьи. Его семья давно меня приметила, а теперь он хочет на мне жениться, - пряча глаза, говорила она.

- Ты хочешь за него замуж? – недоумевал парень.

- Я не могу пойти против родителей! Еще у моей бабушки слабое сердце. Она не выдержит скандала…

Замуж, конечно же, подруга не собиралась. Но зато ей удалось проронить слезинку, чтобы ее парень понял, насколько сильно она его любит, но не может пойти против столь жестокой судьбы...

Recommend us

Рейтинг '+' (50)


Ключевые теги: Leylaah

Поблагодарили 32 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.