Говорящий Путин

Напечатать Категория: Новости » Разные
14 июля 2010 Автор: Тагиев Просмотров: 3316 Комментариев: 0
Журнал Esquier создал флэш-версию премьер-министра Владимира Путина, которая позволяет каждому гражданину сделать так, чтобы «лидер нации» (назначен таковым на съезде «ЕР» в конце 2007 года) говорил именно то, что от него хотят услышать. Словарный запас робота Путина невелик – около 360 слов, включая предлоги, которые были ранее частью одной из длительных телеконференций премьера. Небогатый словарь, однако, позволяет «премьеру» говорить о многих вещах.

Первые пользователи конструктора беспощадно для премьера воспользовались возможностями «робота». Пользователи, например, составляли такие фразы:«Возможно я как Сталин. И мы на Кавказе решим острые проблемы до полного уничтожения с минимальными административными издержками повторяю до полного уничтожения Это мне никто не запрещает Конечно репрессии внутри России будут Я своей собственной рукой хочу схватить и наказать Ответственности вы не дождётесь».

Трудно ли было сконструировать Путина, рассказывает один из создателей «робота», редактор сайтаEsquire.ru Сергей Кривохарченко.





Recommend us

Рейтинг '+' (14)


Ключевые теги: говорящий Путин

Поблагодарили 17 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.