ТОП-7 летних масок для лица

Напечатать Категория: Новости » Разные
9 июля 2010 Автор: sabina19 Просмотров: 6919 Комментариев: 1
ТОП-7 летних масок для лица



Приготовь вкусный десерт для своей кожи

Чтобы кожа лица выглядела красивой и здоровой, не обязательно пропадать в салонах красоты или тратить деньги на дорогостоящую косметику. Красота не зависит от стоимости содержимого твоей косметички и твоих финансов, уверены авторы книги «Салон красоты на дому», которую можно купить в интернет-магазине еmpik.ua. Для красивой кожи лица важны бережное отношение, постоянный уход и забота. А также регулярное и «умное» питание (!).

По словам косметологов, эффектнее всего «кормить» кожу летом, в разгар изобилия ягод, фруктов и овощей. И самое важное – «еда» должна быть максимум натуральной, то есть домашнего приготовления, без химии и консервантов.

Итак, летнее меню для красивой кожи

1. Маска из зеленого горошка (для нормальной кожи)
Разглаживает и освежает, придает матовость коже. Несколько приваренных молодых горошин разотри, добавь две столовые ложки сливок, размешай и нанеси на кожу лица и шеи. Через 15-20 минут смой прохладной водой.

2. Маска из моркови (для нормальной кожи)
Освежает, тонизирует, светлой коже придает легкий оттенок загара. Натри морковь на мелкой терке, смешай с яичным белком, добавь одну чайную ложку оливкового или персикового масла. Смесь наложи на лицо и шею на 10-15 минут.

3. Огуречная маска (для жирной кожи)
Подсушивает, снимает воспалительные процессы, убирает жирный блеск. Пюре, приготовленное из свежего огурца, нанеси на кожу на 20 минут. Такую же маску Я=можно делать из персиков, яблок и квашеной капусты.

4. Томатная маска (для жирной кожи)
Эта маска рекомендуется для жирной кожи землистого цвета с крупными порами. Помидор следует нарезать дольками и положить на лицо. Через 20-25 минут снять маску, а кожу промыть теплой, а затем холодной водой.

5. Абрикосовая маска (для нормальной кожи)
Тонизирует, освежает. Следует размять в кашицу две-три абрикоса, нанести на лицо и шею, подержи 10-15 минут, затем смой теплой водой.

6. Капустная маска (для сухой кожи)
Измельчи листья свежей капусты, отвари их в молоке до состояния кашицы. Нанеси на лицо и шею на 20 минут.

7. Оживляющая маска (для сухой и чувствительной кожи)
Успокаивает кожу, снимает различные воспаления и покраснения. Натертый на терке крупный свежий помидор следует смешать с двумя столовыми ложками пшеничной муки, добавить несколько капель лимонного сока. Кашицу следует равномерно нанести на лицо. Через 30 минут смыть прохладной водой.

Как считаешь, маски для лица лучше делать дома или в салоне?


Recommend us

Рейтинг '+' (16)


Ключевые теги: 0000

Поблагодарили 22 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Sabinkin (27 марта 2012 14:53)
Сейчас: оффлайн
Спасибо
 Статус: буду редко заходить( :: Изменён: 12 января 2014

.................

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.