Элитная бижутерия

Напечатать Категория: Новости » Разные
29 июня 2010 Автор: Adelaida Просмотров: 7822 Комментариев: 0
Элитная бижутерия
Элитная бижутерия


Украшения и аксессуары пользуются огромным спросом не только среди женщин, но и среди мужчин. В наше время всё больше внимания уделяется внешнему виду, поэтому различные дополнения к наряду важны, чтобы создать законченный образ. Качество бижутерии тоже необычайно важно. Дизайнеры уделяют много внимания и форме, и качеству материалов, из которых изготавливают авторские украшения. Так появляется элитная бижутерия. Многие недоумевают, в чём разница между обычной бижутерией и той, которую принято называть элитной? Ответ, как водится, прост. Эксклюзивные вещи часто изготавливаются в единственном экземпляре, но даже если копий таких вещей много, им уделяется особое внимание. Известнейшие марки, такие как Bulgari, Louis Vuitton, Fendi, Hermes и многие другие выпускают роскошные вещи, говорящие о статусе их владельца. Это своеобразный знак качества - кольца, серьги, колье, браслеты и подвески от этих производителей. Такая бижутерия может быть сделана из самых простых материалов, но узнаваемая марка уже делает их выдающимися.

Материалы

При создании элитной бижутерии используются только качественные материалы, но не драгоценные металлы и камни. Это бюджетный вариант украшений для тех, кто не может себе позволить или просто не любит ювелирные украшения. Цена элитной бижутерии подчас сопоставима ценой на хорошие ювелирные украшения, что доказывает их качество.

При создании украшений используют различные металлы, кожу, хрусталь, стразы, некоторые ткани, редкие породы дерева. В качестве украшения изделия может быть использована позолота.

Модная форма

Прелесть элитной бижутерии в том, что её можно менять довольно часто в соответствии с переменами моды, это будет не так ощутимо, как если бы вы меняли ювелирные изделия. Мода на бижутерию существует, она меняется каждый год, каждый сезон. У каждого производителя есть свои отличительные черты.

Например, Bulgari, предпочитают массивные украшения, будь то кольца, серьги или браслеты. Это отличительная черта марки, как и сочетание массивности с тонкими прямыми линиями.

Chopard предлагает элитную бижутерию, созданную по всем законам классики - здесь только строгие линии, нет ничего экспрессивного и вызывающего. Это респектабельные изделия для тех, кто предпочитает консервативный стиль.

Chanel же очень многогранна. Подчас отличить изделие этой марки от другого можно только, благодаря фирменному знаку, так как при создании бижутерии, дизайнеры этой фирмы не придерживаются какого-то одного стиля. Правда, все изделия Chanel отличает изящество, вкус и роскошь, которая видна даже в самом простом изделии. Именно Chanel позволяет купить кольцо с огромным бриллиантом или же роскошные серьги, сделанные из пластика. Выбрать можно и по вкусу, и по карману.

Где купить?

Несмотря на то, что даже элитная бижутерия вполне доступна, на рынке существует множество подделок, ещё более дешёвых, но менее качественных. Для того, чтобы быть уверенным в том, что вы покупаете оригинал, нужно знать, как правильно делать покупку.

Первый и самый надёжный способ приобрести элитную бижутерию - зайти в фирменный магазин той марки, которая вас интересует. Если вы предпочитаете заказывать изделия через Интернет, то высок риск приобрести подделку. Гарантии качеств аи подлинности могут дать лишь официальные представители той или иной марки.

Элитная бижутерия - это прекрасный выбор для тех, кто любит стиль и хочет следовать моде. Высокое качество исполнения, фирменный стиль, который присущ тому или иному дизайнеру, помогут выглядеть на должном уровне, при этом такие покупки не слишком ударят по карману. К тому же, носить дорогие ювелирные украшения днём считается пошлостью, а бижутерия прекрасно заменит драгоценные металлы и камни. К тому же, именно бижутерия позволяет выбрать изделия разных стилей, тогда как ювелирные украшения часто кажутся ограниченными, сделанными, не выходя из надоевших рамок. Элитная бижутерия - хорошее решение для тех, кто хочет меняться, но ценит роскошь и традиции известных марок.


Элитная бижутерия

Recommend us

Рейтинг '+' (60)


Ключевые теги: Элитная бижутерия

Поблагодарили 50 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.