Мысли одного парня.....

Напечатать Категория: Новости » Разные
1 июля 2010 Автор: lenar Просмотров: 3098 Комментариев: 0
Мысли одного парня.....
Мысли одного парня.....



Пишу об ощущениях. Да именно они сейчас важны и они руководят мною. Хочу ли я ничего не чувствовать? Нет! Даже самое отвратительное чувство я бы не хотел забыть, а хотел бы пережить снова и снова. Я наркоман чувств и я готов всё отдать за них. Я только недавно понял это и, теперь всё, что я делаю, я пытаюсь уловить и запомнить чувство, а главное я стараюсь найти новые.
Я совсем не пытаюсь испытывать бесконечно чувство адреналина или наркотического затмения мозга. Я это знаю, и я запомнил это навсегда и легко могу вспомнить, и не то что бы пережить их, но ощутить их своим воспоминанием. На самом деле я считаю, что только чувства имеют какое-то значение в этом мире. В конце концов, для чего мы всё делаем, всё ради чувств, только мы редко обращаем внимание на них, когда испытываем их.
Моё любимое чувство это поцелуй с любимой девушкой, ничего так не кружило голову и не заставляло меня испытывать такую невероятную гармонию смесь других ощущений, как поцелуй. Жаль, что сохранять эти самые чувства я начал так поздно, ведь это так здорово когда тебе плохо, взять и подумать о том моменте, который тебе хочется испытать снова.
Этот текст безумен, безумен только лишь потому, что я пишу о таком и пишу в такой форме, но я не знаю, как правильно писать статьи. А ещё я пищу ради ощущений. Я испытываю их огромное количество, и они все абсолютно разные и самое прекрасное, что, описывая, я вспоминаю их огромное количество в океане, который мне никогда не переплыть.
Самое отвратительное чувство, это признаться и самое прекрасное, так как последний раз я целовался с девушкой, которую люблю, но уже, вероятно, никогда не будет моей.
Хотите знать, что я испытал в тот момент, что же я опишу, и мне будет и больно и приятно описать его. И в равной мере из-за унижения и возвышенного чувства я опишу это. Я так описываю унижение только лишь потому, что только униженный и раздавленный человек может задуматься о том, что он делает неправильно, именно так как он задумался. Всё больше и больше я понимаю, как я был неправ и, как я хотел бы всё изменить, будь у меня второй шанс, но его НЕТ. Сейчас жуткая боль в груди, я это чувство хорошо знаю, хотя самосильно оно проявилось, когда я потерял любимого человека. Да, тогда оно проявилось достаточно сильно, настолько сильно, что вряд ли я испытывал его так же когда-либо, по крайне мере я этого не помню. Мне тогда хотелось умереть, больше всего на свете.
Я тогда даже не хотел вернуть её, мне просто хотелось умереть, и это одно из самых прекрасных чувств, за которое я больше всего благодарен этому миру. Ведь именно это чувство доказало мне, а мне это крайне было необходимо, что бы знать что я любил её. И пусть она теперь не со мной, зато я теперь точно знаю. Жалею, что не умер. Возможно, это чувство и лишило меня счастья, которое я никогда уже не получу, но я не знал, что так бывает и, мне никто не сказал. Вернее мне она пыталась сказать это, она мне говорила и предупреждала, но слишком поздно я стал это понимать, и хотя я не способен пока это всё понять настолько, сколько мне самому мне хотелось бы. Но поздно всё жалеть.
Я и сейчас прошу о смерти, так как каждый день эта жуткая боль просто рвёт меня на куски, и я это точно чувствую. Самое страшное чувство это ощущать себя на самом дне и знать что в тебе пустота и хотя я, по крайне мере я так считаю, заплатил достаточную цену, что бы забыть всё и начать всё с начала. Но это не та жизнь, в которой можно нажать на перезагрузку. У меня нет второго шанса, и я признаю, что я неудачник. Не много людей, которые могут себя назвать счастливыми на протяжении всей жизни. Я когда-то обещал себе заботиться о человеке, которого я буду любить, но я забыл это и всё потерял, заслуженно. Жестоко не помнить о том, что любишь, это одно из отвратительных ощущений.

Recommend us

Рейтинг '+' (29)


Поблагодарили 29 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.