РОМАШКА

Напечатать Категория: Новости » Разные
24 июня 2010 Автор: DISAINE Просмотров: 2020 Комментариев: 0
РОМАШКА

РОМАШКА

-Ты моя ромашка…моя нежная, крошечная ромашка…- пальцы обжигали горячие слёзы. Тонкие пальчики были холодными и безвольно скользили между сильными мужскими …Ледяная ладошка в объятии горячей, мускулистой, вытирала скупые слёзы, с обветренного лица.
– Только дыши…моя ромашка…- мужчина, как ребёнок всхлипывал и целовал белые пальцы.
– Прошу вас отойдите, слышите, - доктор безучастно вырвал крохотную ладошку девушки с руки мужчины. Тонкой скошенной лозой она обмякла и глухо почти неслышно упала на носилки кареты скорой помощи. Где то там …внутри, в уголку сердца, этот звук отозвался громом, так далеко и бесконечно близко…
Этот звук остановил время.
Мужчина отчаянно оглянулся, посмотрел в далёкие небеса, на людей, суетившихся возле места аварии. Всё, сейчас было ненастоящим …он мог перевернуть землю…но зачем?
Смотрел на немолодого доктора, который хмурился всё больше. Медик строго и жёстко делал свою работу. Раздирая трубками, бледные, почти безжизненные губы той, которая ещё недавно, так ласково целовала его в лоб, Целовала как ребёнка, слегка прикасаясь к проседи жёстких волос. Мужчина готов сейчас отдать каждую каплю своей крови, по одной…только бы окрасились губы любимой в цвет жизни. Чтобы, убрать с её щеки, эту прозрачную трубку змею, которая душа, давала жизнь…Кулаки сжимались от бессилия. На землю капала кровь…Красная и тёплая струя жизни, которая уносила тепло с каждой бездыханной секундой его жены…
Ромашка…сколько лет она ждала его. Не упрекая, лишь шутила: «…Я ромашка, от слова роман…»
Он не успел сказать ей, что любит!
Что она нужна ему!
Что она его жена! Жена…!
Мужчина оттолкнул санитара закрывавшего дверь и сильным рывком очутился возле бездыханной девушки…доктор, импульсивно закрыл её рукой. Мужчина стал на колени. Положил свою голову на край, обнял. Губы шептали: «…Я прошу тебя, быть моей женой…моя ромашка…моя маленькая ромашка».
В морщинках старого доктора блеснула хрустальным отблеском слезинка. Он мягко подвинул парня и продолжая вводить нужные препараты в капельницу, резко скомандовал водителю, ожидающему сигнала
- Гони………..!!!--
Морской бриз резкий и солёный смешался с влагой в углу губ…В волосах жёстких с проседью запутался шалун ветер. Глаза печальные и строгие смотрят вдаль, руки холодные и мускулистые сжимаются в кулак…по привычке, пока к ним не прикоснётся горячая ладошка, мягкая и хрупкая, такая нежная, которая держит в себе, его жизнь…он нежно поцеловал тёплые пальцы…
- Ты не ответила,…будешь ли моей женой? – девушка, молча, положила головку на сильное плечо. Глаза смотрели в ту же даль, что и взор мужчины. Загадочно улыбаясь, она промолчала, слегка задрожав. Плед немедленно лёг на её плечи, согревая и защищая.
В руках мужчины была его хрупкая Вселенная,…только она имеет смысл!!!

Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Поблагодарили 29 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.